Сведения о контракте
Номер контракта: | 1272700147319000005 |
Сумма контракта: | 82 727.70 RUB |
Регион: | Хабаровский край |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2019-05-13 |
Дата заключения контракта: | 2019-05-30 |
Дата публикации: | 2019-06-13 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-20 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 2 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ХАБАРОВСКОМУ КРАЮ" |
ИНН / КПП : | 2727001473 / 270301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 368 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 305 653 426 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
1.1.06 Исследование смывов (на 1 показатель) БГКП
|
71.20.11.110
|
шт
|
284.26
|
20
|
5 685.20
|
2
|
1.1.24 Санитарно-паразитологические исследования смывов (баня)
|
71.20.11.110
|
шт
|
347.34
|
10
|
3 473.40
|
3
|
1.1.01 Исследование пищевых продуктов (на 1 показатель)
|
71.20.11.110
|
шт
|
435.07
|
44
|
19 143.08
|
4
|
1.1.02.1 Определение патогенных организмов, в т.ч. сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
шт
|
628.67
|
11
|
6 915.37
|
5
|
1.1.35 Подготовка 1 пробы пищевых продуктов
|
71.20.11.110
|
шт
|
305.69
|
11
|
3 362.59
|
6
|
1.1.14 Исследование на кишечную группу инфекций (на 1 показатель)
|
71.20.11.190
|
шт
|
640.48
|
7
|
4 483.36
|
7
|
1.1.13 Исследование на капельную группу инфекций (на 1 показатель) зев, нос-стафилококк
|
71.20.11.190
|
шт
|
490.39
|
14
|
6 865.46
|
8
|
1.1.25.2 Серологическое исследование на брюшной тиф
|
71.20.11.190
|
шт
|
450.08
|
8
|
3 600.64
|
9
|
1.1.05 Бактериологическое исследование воды питьевой (на 1 показатель)
|
71.20.11.110
|
шт
|
517.63
|
24
|
12 423.12
|
10
|
1.3.34 Определение пищевой энергетической ценности в одном блюде
|
71.20.11.110
|
шт
|
1 011.50
|
4
|
4 046.00
|
11
|
1.3.21 Определение органолептических показателей (на 1 пробу) запах
|
71.20.11.110
|
шт
|
398.38
|
6
|
2 390.28
|
12
|
1.3.29 Определение физико-химических показателей фотометрическим методом (на 1 показатель) цветность, мутность
|
71.20.11.110
|
шт
|
799.10
|
12
|
9 589.20
|
13
|
Профессиональная и гигиеническая подготовка, чел.
|
71.20.11.190
|
шт
|
750.00
|
1
|
750.00
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2721124655
|
272101001
|
||
2
|
2721124655
|
270301001
|
Комментарии: