Сведения о контракте
Номер контракта: | 1290400974823000083 |
Сумма контракта: | 183 760.00 RUB |
Регион: | Архангельская область |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-07-12 |
Дата заключения контракта: | 2023-07-17 |
Дата публикации: | 2023-08-10 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 4 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 2904009748 / 290401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2103 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 612 235 996 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-химические исследования воды: по химическому составу
Вода централизованного водоснабжения:
столовая для спецконтингента, хлебопекарня;
столовая для спецконтингента промышленной зоны; БПК; КДС; УКП; ИУФИЦ.
- рН
- Окисляемость перманганатная
- Жесткость общая
- Хлориды
- Аммоний-ион (по азоту)
- Нитрит-ион
- Нитрат-ион
- Сульфат-ион
- Железо общее
- Сухой остаток
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
6 710.00
|
6
|
40 260.00
|
2
|
Микробиологические исследования воды. Вода централизованного водоснабжения: столовая для спецконтингента, хлебопекарня; столовая для спецконтингента промышленной зоны; БПК; КДС; УКП; общежития для проживания осужденных №№ 5, 6, 7 ,8, 9, 10; отряд СУОН; карантин; ШИЗО, ПКТ; ИУФИЦ.
- Общее микробное число (ОМЧ)
- ОКБ (обобщенные колиформные бактерии), Escherichia coli (E.coli)
- Энтерококки
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 735.00
|
24
|
41 640.00
|
3
|
Оформление протоколов лабораторных испытаний, инструментальных исследований
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
210.00
|
64
|
13 440.00
|
4
|
Контроль санитарно-эпидемиологического режима - смывы с поверхности рук персонала: столовая для спецконтингента - 3,
столовая для спецконтингента промышленной зоны - 2,
продуктовые базы, склады - 2,
хлебопекарня - 4,
БПК - 4.
- БГКП
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
265.00
|
60
|
15 900.00
|
5
|
Контроль санитарно-эпидемиологического режима - смывы с поверхности объектов производственного оборудования, инвентаря, спецодежды персонала: столовая для спецконтингента - 7,
столовая для спецконтингента промышленной зоны - 3,
продуктовые базы, склады - 3,
хлебопекарня - 6,
БПК - 6.
БГКП
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
265.00
|
100
|
26 500.00
|
6
|
Санитарно-химические исследования воды по органолептическим показателям - вода централизованного водоснабжения: столовая для спецконтингента, хлебопекарня;
столовая для спецконтингента промышленной зоны;
БПК;
КДС;
УКП;
общежития для проживания осужденных №№ 5, 6, 7, 8, 9, 10;
отряд СУОН; карантин; ШИЗО, ПКТ; ИУФИЦ.
Цветность
Мутность
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
800.00
|
24
|
19 200.00
|
7
|
Органолептические, физико-химические исследования продукции (пекарня жилой зоны) - хлеб ржано-пшеничный Дарницкий (формовой):
- Пористость
- Кислотность
- Массовая доля влаги
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 495.00
|
4
|
5 980.00
|
8
|
Органолептические, физико-химические исследования продукции (столовая для спецконтингента). Определение качества термообработки мясных, рыбных и кулинарных изделий:
- эффективность тепловой обработки (проба на пероксидазу)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
330.00
|
2
|
660.00
|
9
|
Микробиологические исследования продукции (столовая для спецконтингента). Сладкие напитки (компот, кисель из плодов и ягод свежих, сушеных, консервированных и др.):
- БГКП
- Золотистый стафилококк (S.aureus)
- Патогенная микрофлора (сальмонеллы)
- КМАФАнМ
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 370.00
|
2
|
4 740.00
|
10
|
Микробиологические исследования продукции (столовая для спецконтингета). Блюдо из мяса, рыбы (мясо отварное, жареное, тушеное, рыба отварная, жареная, запеченная, котлеты и др.):
- БГКП
- Золотистый стафилококк (S.aureus)
- Протей
- Патогенная микрофлора (сальмонеллы)
- КМАФАнМ
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 855.00
|
2
|
5 710.00
|
11
|
Микробиологические исследования продукции (столовая для спецконтингента) - Супы горячие (щи, борщ, рассольник и др.):
- БГКП
- Патогенная микрофлора (сальмонеллы)
- КМАФАнМ
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 875.00
|
2
|
3 750.00
|
12
|
Органолептические, физико-химические исследования продукции (пекарня жилой зоны) - хлеб пшеничный (из муки второго, первого, высшего сорта - формовой):
- Пористость
- Кислотность
- Массовая доля влаги
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 495.00
|
4
|
5 980.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2901134035
|
290101001
|
Комментарии: