Контракт: 1290500615415000101

Сведения о контракте

Номер контракта: 1290500615415000101
Сумма контракта: 47 773.33 RUB
Регион: Архангельская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-01
Дата заключения контракта: 2015-12-14
Дата публикации: 2015-12-17
Срок исполнения контракта: 2015-12-15
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 2 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Химические показатели макаронных изделий из муки пшеничной 1 сорта
74.30.11.210
УСЛ ЕД
794.33
1.0
794.33
2
Микробиологические показатели воды водопроводной холодной
74.30.11.210
УСЛ ЕД
496.33
3.0
1 488.99
3
Химические показатели воды водопроводной холодной
74.30.11.210
ШТ
1 157.67
3.0
3 473.01
4
Микробиологические показатели воды водопроводной горячей
74.30.11.210
ШТ
649.67
2.0
1 299.34
5
Микробиологические показатели гарнира
74.30.11.210
ШТ
1 395.00
1.0
1 395.00
6
Микробиологические показатели порционного блюда из мяса или рыбы
74.30.11.210
ШТ
1 282.33
1.0
1 282.33
7
Микробиологические показатели напитка
74.30.11.210
ШТ
1 042.00
1.0
1 042.00
8
Микробиологические показатели первого блюда (суп)
74.30.11.210
ШТ
1 197.00
1.0
1 197.00
9
Смывы на БГКП
74.30.11.210
ШТ
123.00
30.0
3 690.00
10
Микробиологические показатели молока пастеризованного пакетированного
74.30.11.210
ШТ
1 262.33
1.0
1 262.33
11
Химические показатели молока пастеризованного пакетированного
74.30.11.210
ШТ
1 543.67
1.0
1 543.67
12
Химические показатели (органолептика, влага, пористость, кислотность) хлеба и хлебобулочных изделий
74.30.11.210
ШТ
1 124.00
2.0
2 248.00
13
Микробиологические показатели мяса сырого
74.30.11.210
ШТ
1 367.00
1.0
1 367.00
14
Органолептические показатели мяса сырого
74.30.11.210
ШТ
226.00
1.0
226.00
15
Паразитологические исследования мяса сырого
74.30.11.210
ШТ
316.67
1.0
316.67
16
Микробиологические показатели яйца куриного
74.30.11.210
ШТ
930.67
1.0
930.67
17
Органолептические показатели яйца куриного
74.30.11.210
ШТ
226.00
1.0
226.00
18
Токсичные элементы, пестициды, радионуклиды, нитраты огурцов свежих
74.30.11.210
ШТ
9 589.32
1.0
9 589.32
19
Органолептические показатели масла сливочного
74.30.11.210
ШТ
261.33
1.0
261.33
20
Химические показатели (жир, влага, поваренная соль) масла сливочного
74.30.11.210
ШТ
1 077.00
1.0
1 077.00
21
Микробиологические показатели масла сливочного
74.30.11.210
ШТ
1 742.67
1.0
1 742.67
22
Токсичные элементы масла сливочного
74.30.11.210
ШТ
4 642.67
1.0
4 642.67
23
Определение антибиотиков, пестициды, радионуклиды, микотоксины масла сливочного
74.30.11.210
ШТ
6 678.00
1.0
6 678.00

Отрасль экономики:

1
Услуги, связанные с недвижимым имуществом, арендой, вычислительной техникой, научными исследованиями, прочие услуги, связанные с предпринимательской деятельностью

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230049244226
12.2015
47773.33

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.