Сведения о контракте
Номер контракта: | 1290500615415000101 |
Сумма контракта: | 47 773.33 RUB |
Регион: | Архангельская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-01 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-14 |
Дата публикации: | 2015-12-17 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-15 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 5 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 2905006154 / 290501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1497 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 688 133 688 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Химические показатели макаронных изделий из муки пшеничной 1 сорта
|
74.30.11.210
|
УСЛ ЕД
|
794.33
|
1.0
|
794.33
|
2
|
Микробиологические показатели воды водопроводной холодной
|
74.30.11.210
|
УСЛ ЕД
|
496.33
|
3.0
|
1 488.99
|
3
|
Химические показатели воды водопроводной холодной
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
1 157.67
|
3.0
|
3 473.01
|
4
|
Микробиологические показатели воды водопроводной горячей
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
649.67
|
2.0
|
1 299.34
|
5
|
Микробиологические показатели гарнира
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
1 395.00
|
1.0
|
1 395.00
|
6
|
Микробиологические показатели порционного блюда из мяса или рыбы
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
1 282.33
|
1.0
|
1 282.33
|
7
|
Микробиологические показатели напитка
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
1 042.00
|
1.0
|
1 042.00
|
8
|
Микробиологические показатели первого блюда (суп)
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
1 197.00
|
1.0
|
1 197.00
|
9
|
Смывы на БГКП
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
123.00
|
30.0
|
3 690.00
|
10
|
Микробиологические показатели молока пастеризованного пакетированного
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
1 262.33
|
1.0
|
1 262.33
|
11
|
Химические показатели молока пастеризованного пакетированного
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
1 543.67
|
1.0
|
1 543.67
|
12
|
Химические показатели (органолептика, влага, пористость, кислотность) хлеба и хлебобулочных изделий
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
1 124.00
|
2.0
|
2 248.00
|
13
|
Микробиологические показатели мяса сырого
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
1 367.00
|
1.0
|
1 367.00
|
14
|
Органолептические показатели мяса сырого
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
226.00
|
1.0
|
226.00
|
15
|
Паразитологические исследования мяса сырого
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
316.67
|
1.0
|
316.67
|
16
|
Микробиологические показатели яйца куриного
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
930.67
|
1.0
|
930.67
|
17
|
Органолептические показатели яйца куриного
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
226.00
|
1.0
|
226.00
|
18
|
Токсичные элементы, пестициды, радионуклиды, нитраты огурцов свежих
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
9 589.32
|
1.0
|
9 589.32
|
19
|
Органолептические показатели масла сливочного
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
261.33
|
1.0
|
261.33
|
20
|
Химические показатели (жир, влага, поваренная соль) масла сливочного
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
1 077.00
|
1.0
|
1 077.00
|
21
|
Микробиологические показатели масла сливочного
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
1 742.67
|
1.0
|
1 742.67
|
22
|
Токсичные элементы масла сливочного
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
4 642.67
|
1.0
|
4 642.67
|
23
|
Определение антибиотиков, пестициды, радионуклиды, микотоксины масла сливочного
|
74.30.11.210
|
ШТ
|
6 678.00
|
1.0
|
6 678.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Услуги, связанные с недвижимым имуществом, арендой, вычислительной техникой, научными исследованиями, прочие услуги, связанные с предпринимательской деятельностью
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2901134035
|
290402001
|
||
2
|
2901134035
|
290101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230049244226
|
12.2015
|
47773.33
|
Комментарии: