Сведения о контракте
Номер контракта: | 1290500615420000011 |
Сумма контракта: | 368 100.00 RUB |
Регион: | Архангельская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2020-03-19 |
Дата публикации: | 2020-12-25 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 5 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 2905006154 / 290501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1497 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 688 133 688 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
- Макаронные изделия из муки пшеничной 1 сорта
Химические показатели (кислотность, влажность)
|
71.20.11.110
|
шт
|
1 040.00
|
4
|
4 160.00
|
2
|
- Вода водопроводная холодная
Микробиологические показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
|
71.20.11.110
|
шт
|
750.00
|
34
|
25 500.00
|
3
|
- Вода водопроводная холодная
Химические показатели (цветность, мутность, водородный показатель, железо)
|
71.20.11.110
|
шт
|
1 530.00
|
25
|
38 250.00
|
4
|
- Вода водопроводная холодная
Химические показатели (жесткость, сухой остаток, окисляемость, нитрат, хлориды, сульфаты, аммиак, нитриты)
|
71.20.11.110
|
шт
|
4 960.00
|
4
|
19 840.00
|
5
|
- Гарнир
Микробиологические показатели (Патогенная микрофлора (сальмонелла))
|
71.20.11.110
|
шт
|
880.00
|
8
|
7 040.00
|
6
|
- Порционное блюдо из мяса или рыбы
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый, протей)
|
71.20.11.110
|
шт
|
2 155.00
|
8
|
17 240.00
|
7
|
- Напиток
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый)
|
71.20.11.110
|
шт
|
1 795.00
|
4
|
7 180.00
|
8
|
- Первое блюдо (суп щи борщ рассольник солянка)
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
|
71.20.11.110
|
шт
|
1 420.00
|
4
|
5 680.00
|
9
|
- Первое блюдо (суп макаронные и бобовые)
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
|
71.20.11.110
|
шт
|
1 420.00
|
4
|
5 680.00
|
10
|
- Смывы на БГКП
|
71.20.11.110
|
шт
|
200.00
|
203
|
40 600.00
|
11
|
- Смывы на БГКП с молочно-товарных ферм
|
71.20.11.110
|
шт
|
290.00
|
7
|
2 030.00
|
12
|
- Молоко пастеризованное пакетированное
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый, листерия моноцитогенес)
|
71.20.11.110
|
шт
|
1 795.00
|
4
|
7 180.00
|
13
|
- Молоко пастеризованное пакетированное
Химические показатели (массовая доля жира, массовая доля белка, массовая доля сухих обезжиренных веществ, кислотность, плотность)
|
71.20.11.110
|
шт
|
3 160.00
|
4
|
12 640.00
|
14
|
- Хлеб и хлебобулочные изделия
Химические показатели (влага, пористость, кислотность)
|
71.20.11.110
|
шт
|
1 310.00
|
15
|
19 650.00
|
15
|
- Мясо сырое
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), листерия моноцитогенес)
|
71.20.11.110
|
шт
|
2 300.00
|
3
|
6 900.00
|
16
|
- Мясо сырое
Паразитологические исследования (яйца и личинки гельминтов)
|
71.20.11.110
|
шт
|
110.00
|
4
|
440.00
|
17
|
- Яйцо куриное
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
|
71.20.11.110
|
шт
|
1 420.00
|
4
|
5 680.00
|
18
|
- Масло сливочное
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
|
71.20.11.110
|
шт
|
1 420.00
|
4
|
5 680.00
|
19
|
- Масло сливочное
Химические показатели (влажность, кислотность, жир)
|
71.20.11.110
|
шт
|
3 210.00
|
3
|
9 630.00
|
20
|
- Майонез
Микробиологические показатели (дрожжи, плесень, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
|
71.20.11.110
|
шт
|
1 890.00
|
4
|
7 560.00
|
21
|
- Майонез
Химические показатели ( кислотность, жир)
|
71.20.11.110
|
шт
|
2 660.00
|
4
|
10 640.00
|
22
|
- Томатная паста
Химические показатели (массовая доля хлоридов)
|
71.20.11.110
|
шт
|
620.00
|
4
|
2 480.00
|
23
|
- Томатная паста
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
|
71.20.11.110
|
шт
|
1 420.00
|
4
|
5 680.00
|
24
|
- Творог
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
|
71.20.11.110
|
шт
|
1 190.00
|
4
|
4 760.00
|
25
|
- Творог
Химические показатели (влажность, кислотность, жир)
|
71.20.11.110
|
шт
|
1 740.00
|
4
|
6 960.00
|
26
|
Микробиологическое исследование слизи из зева и носа на стафилококк
|
71.20.11.110
|
шт
|
290.00
|
26
|
7 540.00
|
27
|
Исследования осужденных на брюшной тиф
|
71.20.11.110
|
шт
|
190.00
|
25
|
4 750.00
|
28
|
Исследования осужденных кала на возбудители дизентерии и сальмонеллеза
|
71.20.11.110
|
шт
|
310.00
|
25
|
7 750.00
|
29
|
Услуги по выдаче личных медицинских книжек
|
71.20.11.110
|
шт
|
300.00
|
31
|
9 300.00
|
30
|
Оформление протоколов лабораторных испытаний, инструментальных измерений (за 1 протокол)
|
71.20.11.110
|
шт
|
150.00
|
141
|
21 150.00
|
31
|
Мясо сырое Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла),)
|
71.20.11.110
|
шт
|
1 420.00
|
1
|
1 420.00
|
32
|
- Масло сливочное
Химические показатели (кислотность, жир)
|
71.20.11.110
|
шт
|
2 710.00
|
1
|
2 710.00
|
33
|
Услуга по дистанционному гигиеническому обучению декретированных контингентов
|
71.20.11.110
|
шт
|
800.00
|
43
|
34 400.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2901134035
|
290101001
|
Комментарии: