Контракт: 1290500615420000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 1290500615420000011
Сумма контракта: 368 100.00 RUB
Регион: Архангельская область
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2020-03-19
Дата публикации: 2020-12-25
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
- Макаронные изделия из муки пшеничной 1 сорта Химические показатели (кислотность, влажность)
71.20.11.110
шт
1 040.00
4
4 160.00
2
- Вода водопроводная холодная Микробиологические показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
71.20.11.110
шт
750.00
34
25 500.00
3
- Вода водопроводная холодная Химические показатели (цветность, мутность, водородный показатель, железо)
71.20.11.110
шт
1 530.00
25
38 250.00
4
- Вода водопроводная холодная Химические показатели (жесткость, сухой остаток, окисляемость, нитрат, хлориды, сульфаты, аммиак, нитриты)
71.20.11.110
шт
4 960.00
4
19 840.00
5
- Гарнир Микробиологические показатели (Патогенная микрофлора (сальмонелла))
71.20.11.110
шт
880.00
8
7 040.00
6
- Порционное блюдо из мяса или рыбы Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый, протей)
71.20.11.110
шт
2 155.00
8
17 240.00
7
- Напиток Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый)
71.20.11.110
шт
1 795.00
4
7 180.00
8
- Первое блюдо (суп щи борщ рассольник солянка) Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
71.20.11.110
шт
1 420.00
4
5 680.00
9
- Первое блюдо (суп макаронные и бобовые) Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
71.20.11.110
шт
1 420.00
4
5 680.00
10
- Смывы на БГКП
71.20.11.110
шт
200.00
203
40 600.00
11
- Смывы на БГКП с молочно-товарных ферм
71.20.11.110
шт
290.00
7
2 030.00
12
- Молоко пастеризованное пакетированное Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый, листерия моноцитогенес)
71.20.11.110
шт
1 795.00
4
7 180.00
13
- Молоко пастеризованное пакетированное Химические показатели (массовая доля жира, массовая доля белка, массовая доля сухих обезжиренных веществ, кислотность, плотность)
71.20.11.110
шт
3 160.00
4
12 640.00
14
- Хлеб и хлебобулочные изделия Химические показатели (влага, пористость, кислотность)
71.20.11.110
шт
1 310.00
15
19 650.00
15
- Мясо сырое Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), листерия моноцитогенес)
71.20.11.110
шт
2 300.00
3
6 900.00
16
- Мясо сырое Паразитологические исследования (яйца и личинки гельминтов)
71.20.11.110
шт
110.00
4
440.00
17
- Яйцо куриное Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
71.20.11.110
шт
1 420.00
4
5 680.00
18
- Масло сливочное Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
71.20.11.110
шт
1 420.00
4
5 680.00
19
- Масло сливочное Химические показатели (влажность, кислотность, жир)
71.20.11.110
шт
3 210.00
3
9 630.00
20
- Майонез Микробиологические показатели (дрожжи, плесень, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
71.20.11.110
шт
1 890.00
4
7 560.00
21
- Майонез Химические показатели ( кислотность, жир)
71.20.11.110
шт
2 660.00
4
10 640.00
22
- Томатная паста Химические показатели (массовая доля хлоридов)
71.20.11.110
шт
620.00
4
2 480.00
23
- Томатная паста Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
71.20.11.110
шт
1 420.00
4
5 680.00
24
- Творог Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
71.20.11.110
шт
1 190.00
4
4 760.00
25
- Творог Химические показатели (влажность, кислотность, жир)
71.20.11.110
шт
1 740.00
4
6 960.00
26
Микробиологическое исследование слизи из зева и носа на стафилококк
71.20.11.110
шт
290.00
26
7 540.00
27
Исследования осужденных на брюшной тиф
71.20.11.110
шт
190.00
25
4 750.00
28
Исследования осужденных кала на возбудители дизентерии и сальмонеллеза
71.20.11.110
шт
310.00
25
7 750.00
29
Услуги по выдаче личных медицинских книжек
71.20.11.110
шт
300.00
31
9 300.00
30
Оформление протоколов лабораторных испытаний, инструментальных измерений (за 1 протокол)
71.20.11.110
шт
150.00
141
21 150.00
31
Мясо сырое Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла),)
71.20.11.110
шт
1 420.00
1
1 420.00
32
- Масло сливочное Химические показатели (кислотность, жир)
71.20.11.110
шт
2 710.00
1
2 710.00
33
Услуга по дистанционному гигиеническому обучению декретированных контингентов
71.20.11.110
шт
800.00
43
34 400.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.