Сведения о контракте
Номер контракта: | 1290500615422000010 |
Сумма контракта: | 373 800.00 RUB |
Регион: | Архангельская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2022-03-11 |
Дата публикации: | 2022-03-16 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 5 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 2905006154 / 290501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1497 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 688 133 688 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Услуги по дистанционному гигиеническому обучению декретированных контингентов
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
850.00
|
30
|
25 500.00
|
2
|
Оформление протоколов лабораторных испытаний, инструментальных измерений (за 1 протокол)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
180.00
|
200
|
36 000.00
|
3
|
Услуги по выдаче личных медицинских книжек
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
320.00
|
30
|
9 600.00
|
4
|
Исследования осужденных кала на возбудителей дизентерии и сальмонеллеза
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
330.00
|
30
|
9 900.00
|
5
|
Исследования осужденных на брюшной тиф
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
200.00
|
30
|
6 000.00
|
6
|
Микробиологическое исследование слизи из зева и носа на стафилококк
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
320.00
|
30
|
9 600.00
|
7
|
Творог Химические показатели (влажность, кислотность, жир)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 810.00
|
2
|
3 620.00
|
8
|
Творог Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 630.00
|
2
|
3 260.00
|
9
|
Майонез Химические показатели (кислотность, жир)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 250.00
|
4
|
5 000.00
|
10
|
Майонез Микробиологические показатели (дрожжи, плесень, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 190.00
|
4
|
8 760.00
|
11
|
Масло сливочное Химические показатели (влажность, кислотность, жир)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
3 120.00
|
4
|
12 480.00
|
12
|
Масло сливочное Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 630.00
|
4
|
6 520.00
|
13
|
Яйцо куриное Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 630.00
|
1
|
1 630.00
|
14
|
Мясо свиное замороженное и субпродукты свиные замороженные Паразитологические исследования (яйца и личинки гельминтов)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
150.00
|
4
|
600.00
|
15
|
Мясо свиное замороженное и субпродукты свиные замороженные Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), листерия моноцитогенес)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 640.00
|
4
|
10 560.00
|
16
|
Хлеб и хлебобулочные изделия Химические показатели (влага, пористость, кислотность)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 360.00
|
8
|
10 880.00
|
17
|
Молоко пастеризованное пакетированное Химические показатели (массовая доля жира, массовая доля белка, массовая доля сухих обезжиренных веществ, кислотность, плотность)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
3 510.00
|
2
|
7 020.00
|
18
|
Молоко пастеризованное пакетированное Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый, листерия моноцитогенес)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
3 070.00
|
4
|
12 280.00
|
19
|
Смывы на БГКП
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
230.00
|
200
|
46 000.00
|
20
|
Первое блюдо (макаронные и бобовые) Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 060.00
|
4
|
8 240.00
|
21
|
Первое блюдо (суп щи борщ рассольник солянка) Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла))
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 630.00
|
4
|
6 520.00
|
22
|
Напиток Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 060.00
|
4
|
8 240.00
|
23
|
Порционное блюдо из мяса или рыбы Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый, протей)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 480.00
|
8
|
19 840.00
|
24
|
Гарнир Микробиологические показатели (Патогенная микрофлора (сальмонелла))
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 010.00
|
8
|
8 080.00
|
25
|
Вода водопроводная холодная Химические показатели (жесткость, сухой остаток, окисляемость, нитрат, хлориды, сульфаты, аммиак, нитриты)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
5 200.00
|
4
|
20 800.00
|
26
|
Вода водопроводная холодная Химические показатели (цветность, мутность, водородный показатель, железо)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 610.00
|
25
|
40 250.00
|
27
|
Вода водопроводная холодная Микробиологические показатели (ОМЧ, ОКБ, Е. Coli, Энтерококки)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
950.00
|
34
|
32 300.00
|
28
|
Макаронные изделия из муки пшеничной 1 сорта Химические показатели (кислотность, влажность)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 080.00
|
4
|
4 320.00
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2901134035
|
290101001
|
||
2
|
2901134035
|
290101001
|
Комментарии: