Сведения о контракте
Номер контракта: | 1290500615424000015 |
Сумма контракта: | 282 760.00 RUB |
Регион: | Архангельская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2024-03-20 |
Дата публикации: | 2024-03-26 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 5 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 2905006154 / 290501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1497 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 688 133 688 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Оформление протоколов лабораторных испытаний, инструментальных измерений (за 1 протокол)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
225.00
|
120
|
27 000.00
|
2
|
Смывы на БГКП
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
285.00
|
200
|
57 000.00
|
3
|
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла)) (первые блюда (суп макаронные и бобовые))
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 010.00
|
4
|
8 040.00
|
4
|
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла)) (первые блюда (суп щи борщ рассольник солянка))
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 010.00
|
4
|
8 040.00
|
5
|
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый) (напиток)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 540.00
|
4
|
10 160.00
|
6
|
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый, протей) (порционные блюда из мяса или рыбы)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
3 060.00
|
4
|
12 240.00
|
7
|
Микробиологические показатели (Патогенная микрофлора (сальмонелла)) (гарнир)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 245.00
|
4
|
4 980.00
|
8
|
Микробиологические показатели (Патогенная микрофлора (сальмонелла)) (холодная закуска)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 245.00
|
4
|
4 980.00
|
9
|
Химические показатели (кислотность, влажность) (макаронные изделия из муки пшеничной 1 сорта)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 245.00
|
4
|
4 980.00
|
10
|
Химические показатели (пористость, кислотность) (хлеб и хлебобулочные изделия)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
925.00
|
12
|
11 100.00
|
11
|
Микробиологические показатели (ОМЧ, ОКБ, Escherichia (Е.Coli), Энтерококки)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 865.00
|
34
|
63 410.00
|
12
|
Химические показатели (жесткость, сухой остаток, окисляемость, нитрат, хлориды, сульфаты, аммиак, нитриты)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
6 020.00
|
4
|
24 080.00
|
13
|
Химические показатели (цветность, мутность, водородный показатель, железо)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 870.00
|
25
|
46 750.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2901134035
|
290101001
|
Комментарии: