Контракт: 1292000360921000025

Сведения о контракте

Номер контракта: 1292000360921000025
Сумма контракта: 271 341.00 RUB
Регион: Архангельская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-07-19
Дата заключения контракта: 2021-08-02
Дата публикации: 2021-08-13
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Микробиологические исследования продукции (супы)
86.90.19.110
ШТ
3 760.00
2
7 520.00
2
Микробиологические исследования продукции (блюда из мяса, рыбы)
86.90.19.110
ШТ
4 520.00
2
9 040.00
3
Микробиологические исследования продукции (сладкие напитки)
86.90.19.110
ШТ
2 815.00
2
5 630.00
4
Органолептические, физико-химические исследования продукции (хлеб Дарницкий)
86.90.19.110
ШТ
1 963.00
4
7 852.00
5
Органолептические, физико-химические исследования продукции (хлеб пшеничный)
86.90.19.110
ШТ
1 638.00
4
6 552.00
6
Микробиологические исследования воды (вода централизованного водоснабжения)
86.90.19.110
ШТ
888.40
80
71 072.00
7
Санитарно-химические исследования воды по химическому составу (Вода централизованного водоснабжения)
86.90.19.110
ШТ
6 536.00
8
52 288.00
8
Санитарно-химические исследования воды по органолептическим показателям (вода централизованного водоснабжения)
86.90.19.110
ШТ
816.00
50
40 800.00
9
Контроль санитарно-эпидемиологического режима (смывы с поверхности)
86.90.19.110
ШТ
292.00
144
42 048.00
10
Контроль процесса приготовления и соблюдения технологических процессов сельскохозяйственной продукции (Микробиологические исследования говядины)
86.90.19.110
ШТ
3 207.00
3
9 621.00
11
Контроль процесса приготовления и соблюдения технологических процессов сельскохозяйственной продукции (микробиологические исследования свинины)
86.90.19.110
ШТ
3 207.00
3
9 621.00
12
Контроль процесса приготовления и соблюдения технологических процессов изготовления сырого молока (микробиологические показатели)
86.90.19.110
ШТ
1 549.00
3
4 647.00
13
Контроль процесса приготовления и соблюдения технологических процессов изготовления пастеризованного молока (микробиологические показатели)
86.90.19.110
ШТ
1 550.00
3
4 650.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.