Сведения о контракте
Номер контракта: | 1320800024515000090 |
Сумма контракта: | 115 690.00 RUB |
Регион: | Брянская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2015-06-23 |
Дата публикации: | 2015-06-23 |
Срок исполнения контракта: | 2015-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Брянская государственная сельскохозяйственная академия" |
ИНН / КПП : | 3208000245 / 320801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1616 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 46 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 140 778 502 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 8 150 681 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Биохимия сельскохозяйственной продукции
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
1 400.00
|
10.0
|
14 000.00
|
2
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
1 025.00
|
3.0
|
3 075.00
|
3
|
Словарь-справочник по анатомии домашних животных
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
775.00
|
3.0
|
2 325.00
|
4
|
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
1 695.00
|
10.0
|
16 950.00
|
5
|
Технология кондитерских изделий
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
2 600.00
|
10.0
|
26 000.00
|
6
|
Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
1 250.00
|
10.0
|
12 500.00
|
7
|
Технология консервирования растительного сырья
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
1 300.00
|
4.0
|
5 200.00
|
8
|
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
1 680.00
|
5.0
|
8 400.00
|
9
|
Энциклопедический словарь-справочник. Молочная терминология.
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
620.00
|
2.0
|
1 240.00
|
10
|
Пищевая химия
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
2 600.00
|
10.0
|
26 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7802367006
|
783901001
|
Комментарии: