Сведения о контракте
Номер контракта: | 1344304598315000152 |
Сумма контракта: | 323 347.85 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-10-19 |
Дата заключения контракта: | 2015-11-02 |
Дата публикации: | 2015-11-05 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-25 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волгоградская академия Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 3443045983 / 344301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4147 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 924 798 889 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
«Сардина Атлантическая натуральная» с добавлением масла. Состав: рыба, масло растительное, экстракт перца душистого. Пищевая ценность 100г: белок- 19г, жира- 18г, калорийность 238ккал. Ж/б массой 250гр.
ГОСТ 13865-2000
(Страна производитель - Россия).
|
15.20.14.119
|
КГ
|
143.40
|
500.0
|
71 700.00
|
2
|
«Шпроты в масле». Состав: копченая рыба, растительное масло, соль. Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белок 17г; жир- 23г; калорийность 333ккал. Ж/б массой 160г. ГОСТ 280-2009
(Страна производитель - Россия).
|
15.20.14.119
|
КГ
|
244.41
|
499.0
|
121 960.59
|
3
|
«Шпроты в масле». Состав: копченая рыба, растительное масло, соль. Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белок 17г; жир- 23г; калорийность 333ккал. Ж/б массой 160г. ГОСТ 280-2009 (Страна производитель - Россия).
|
15.20.14.119
|
КГ
|
247.26
|
1.0
|
247.26
|
4
|
Консервы рыбные «Толстолобик в томатном соусе» Состав: рыба, томатный соус: вода, томатная паста, масло растительное, сахар, мука, соль, лук, уксусная кислота, специи. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки- 15 гр., жиры- 6гр., углеводы – 5гр. Энергетическая ценность 124 ккал, массой по 250 гр. ГОСТ 16978-99
(Страна производитель - Россия).
|
15.20.14.119
|
КГ
|
129.44
|
1000.0
|
129 440.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7805607841
|
780501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840059223340
|
12.2015
|
323347.85
|
Комментарии: