Сведения о контракте
Номер контракта: | 1344404847220000292 |
Сумма контракта: | 494 845.44 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-10-14 |
Дата заключения контракта: | 2020-10-26 |
Дата публикации: | 2020-10-29 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волгоградский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 3444048472 / 344401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8217 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 7593 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 21 434 647 280 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 6 453 010 092 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриное в скорлупе свежее
КТРУ: 01.47.21.000-00000029
Характеристики в соответствии с КТРУ:
Категория яйца: Первая
Класс яйца: Диетическое экстра
|
|
шт
|
6.60
|
3000
|
19 800.00
|
2
|
Молоко питьевое
КТРУ: 10.51.11.000-00000008
Характеристики в соответствии с КТРУ:
Вид молока – коровье
Вид молока по способу обработки – Пастеризованное
Вид молочного сырья - Цельное
Массовая доля жира, max - ≤ 2.5
Массовая доля жира, min - ≥ 2.5
Наличие обогащающих компонентов нет.
Дополнительные характеристики: -Фасовка 1,00 кг.
|
|
л;^дм[3*]
|
46.00
|
1300
|
59 800.00
|
3
|
Кефир
КТРУ: 10.51.52.140-00000005
Характеристики в соответствии с КТРУ:
Вид молочного сырья - Нормализованное молоко
Массовая доля жира - 2.5
Наличие обогащающих компонентов – нет.
Дополнительные характеристики:
Фасовка 1 кг
|
|
л;^дм[3*]
|
49.00
|
1500
|
73 500.00
|
4
|
Крупа ячневая
КТРУ: 10.61.32.115-00000003
Характеристики в соответствии с КТРУ:
Номер крупы 1
|
|
кг
|
22.50
|
99
|
2 227.50
|
5
|
Крупа кукурузная
КТРУ: 10.61.32.117-00000003
Характеристики в соответствии с КТРУ:
Вид – Шлифованная
Номер крупы -3
|
|
кг
|
24.00
|
150
|
3 600.00
|
6
|
Хлопья овсяные «Геркулес»
КТРУ: 10.61.33.111-00000003
Характеристики в соответствии с КТРУ:
Вид- «Геркулес»
|
|
кг
|
37.00
|
120
|
4 440.00
|
7
|
Кукуруза сахарная консервированная
ОКПД2: 10.39.17.190
Кукуруза сахарная консервированная из целых зерен в ж/б, масса нетто 0,42кг ГОСТ 34114-2017
|
10.39.17.190
|
кг
|
79.00
|
240
|
18 960.00
|
8
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
ОКПД2: 10.12.10.110
Вид мяса по способу разделки – тушка
Наименование мяса птицы – куры, Сорт- Первый.
Тушки в индивидуальной упаковке, потрошеные. Вес 1 тушки 2 кг.
|
10.12.10.110
|
кг
|
125.00
|
2500
|
312 500.00
|
9
|
Крупа ячневая
КТРУ: 10.61.32.115-00000003
Характеристики в соответствии с КТРУ:
Номер крупы 1
|
|
кг
|
17.94
|
1
|
17.94
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3443112037
|
344301001
|
Комментарии: