Контракт: 1344404918716000133

Сведения о контракте

Номер контракта: 1344404918716000133
Сумма контракта: 156 300.00 RUB
Регион: Волгоградская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2016-03-10
Дата заключения контракта: 2016-03-23
Дата публикации: 2016-03-30
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбаса варено-копченая Сервелат. Состав: Свинина, говядина, соль, пряности, в/сорт, охлажденная. Срок годности 30 суток. Остаточный срок годности Товара на момент поставки 80%. Ольховский МК Производство Россия
10.13.14.132
КГ
160.40
150.0
24 060.00
2
Сосиски весовые Говяжьи, охлажденные, в искусственной пленке, высший сорт. Срок годности не более 25 суток. Остаточный срок годности Товара на момент поставки – не менее 80%.
10.13.14.112
КГ
151.20
100.0
15 120.00
3
Ветчина из индейки Ветчина из мяса индейки, в искусственной пленке, весовая. Срок годности 75 суток. Остаточный срок годности Товара на момент поставки 80%. Черкизовский МК Производство Россия
10.13.14.149
КГ
194.00
500.0
97 000.00
4
Сосиски гриль фасованные Из мяса птицы, в вакуумной упаковке, в пачке по 10 штук. Срок годности 30 суток. Остаточный срок годности Товара на момент поставки 80%. Черкизовский МК Производство Россия
10.13.14.112
УПАК
50.30
400.0
20 120.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.