Контракт: 1352504164419000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 1352504164419000013
Сумма контракта: 49 327.19 RUB
Регион: Вологодская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-04-05
Дата заключения контракта: 2019-04-16
Дата публикации: 2019-04-19
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа греча (уп. не более 0,9 кг.) ГОСТ 55290-2012
10.61.32.113
кг
37.33
19.2
716.74
2
Сушка в/с (в уп. не более 5 кг.) ГОСТ 32124-2013
10.72.11.110
кг
108.00
9
972.00
3
Вафли (в уп. не более 2 кг.) ГОСТ 14031-2014
10.72.12.130
кг
116.67
8
933.36
4
Печенье (в уп. не более 3,5 кг.) ГОСТ 24901-2014
10.86.10.810
кг
88.00
9
792.00
5
Сухари в/с (в уп. не более 3 кг.) ГОСТ 8494-96
10.72.11.000
кг
115.33
9
1 037.97
6
Паста томатная (емк. не более 0,2 кг.) ГОСТ 3343-2017
01.13.34.000
кг
151.00
4.8
724.80
7
Рожки (уп. не более 5 кг.) ГОСТ 31743-2017
10.73.11.150
кг
39.67
20
793.40
8
Повидло (в уп. не более 0,6 кг.) ГОСТ 32099-2013
10.39.22.110
кг
83.00
6
498.00
9
Плоды шиповника сухие (в уп. не более 1 кг.) ГОСТ 1994-93
10.39.25.110
кг
195.67
4
782.68
10
Крупа рис (уп. не более 0,9 кг.) ГОСТ 6292-93
10.61.11.000
кг
61.33
19.2
1 177.54
11
Крупа перловая (уп. не более 0,9 кг.) ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
кг
29.67
3.2
94.94
12
Крупа пшено (в уп. не более 0,9 кг.) ГОСТ 572-2016
10.61.32.114
кг
62.00
9.6
595.20
13
Крупа манная (в уп. не более 0,8 кг.) ГОСТ 7022-97
10.61.31.111
кг
38.67
8.4
324.83
14
Крупа горох (в уп. не более 0,9 кг.) ГОСТ 6201-68
01.11.62.000
кг
34.67
4.8
166.42
15
Крупа пшеничная (уп. не более 0,6 кг.) ГОСТ 276-60
10.61.31.119
кг
30.67
7.2
220.82
16
Сок (в уп. не более 0,2 литра) ГОСТ 32103-2013
10.32.17.110
л;^дм[3*]
59.33
200
11 866.00
17
Компот фруктовый (емк. не более 0,8 кг.) ГОСТ 816-2017
10.39.22.120
л;^дм[3*]
112.67
69.12
7 787.75
18
Сахар-песок (в уп. не более 1 кг.) ГОСТ 33222-2015
10.81.13.110
кг
47.00
50
2 350.00
19
Какао порошок (в уп. не более 0,1 кг.) ГОСТ 108-2014
10.82.13.000
кг
190.00
4
760.00
20
Огурцы консервированные (емк. не более 1 кг.) ГОСТ 31713-2012
10.39.18.110
кг
98.67
17.28
1 705.02
21
Консервированный зеленый горошек (банка не более 0,4 кг.) ГОСТ 34112-2017
10.39.18.110
кг
81.67
9.6
784.03
22
Зелень сушеная (уп. не более 10 гр.) ТУ 9164-006-00353158-97
01.11.79.111
кг
576.67
1.75
1 009.17
23
Чеснок сушеный (уп. не более 10 гр.) ТУ 9164-017-39588558-99
01.13.42.000
кг
1 116.67
0.3
335.00
24
Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012
01.47.21.000
шт
6.97
1000
6 970.00
25
Кофейный напиток (в уп. не более 0,1 кг.) ГОСТ Р 50364-92
10.83.12.110
кг
303.33
2
606.66
26
Ягоды протертые (банка не более 1 кг.) ГОСТ Р 54681-2011
10.39.21.120
кг
91.33
21.6
1 972.73
27
Икра овощная (в уп. не более 0,55 кг.) ГОСТ 2654-2017
10.20.26.111
кг
88.00
9
792.00
28
Вермишель (в уп. не более 500 г.) ГОСТ 31743-2017
10.73.11.120
кг
40.33
8
322.64
29
Лавровый лист (уп. не более 10 гр.) ГОСТ 17594-81
10.84.23.164
кг
456.67
0.2
91.33
30
Кисель (в уп. не более 0,3 кг.) ГОСТ 18488-2000
10.89.19.231
кг
109.00
10.56
1 151.04
31
Масло подсолнечное рафинированное (емк. не более 1 л.) ГОСТ 1129-2013
10.41.24.000
л;^дм[3*]
73.00
11.04
805.92
32
Хлопья овсяные (уп. не более 0,9 кг.) ГОСТ 21149-93
10.61.32.111
кг
39.00
4.8
187.20

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18803020840390049244
12.2019
49327.19

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.