Сведения о контракте
Номер контракта: | 1352601563021000016 |
Сумма контракта: | 14 728.90 RUB |
Регион: | Вологодская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата проведения аукциона: | 2021-03-30 |
Дата заключения контракта: | 2021-04-08 |
Дата публикации: | 2021-04-19 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 3 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 3526015630 / 352601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1253 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 615 777 039 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Производственный контроль ( контроль качества воды железо
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
341.95
|
3
|
1 025.85
|
2
|
Производственный контроль ( контроль качества воды)мутность
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
233.10
|
3
|
699.30
|
3
|
Производственный контроль ( контроль качества воды) цветность
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
74.16
|
3
|
222.48
|
4
|
Производственный контроль ( контроль качества воды) запах
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
95.34
|
3
|
286.02
|
5
|
Производственный контроль ( контроль качества воды) ОКБ,ТКБ
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
397.35
|
3
|
1 192.05
|
6
|
Производственный контроль ( контроль качества воды)ОМЧ
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
84.98
|
3
|
254.94
|
7
|
Производственный контроль (смывы), -БГКП с ипользованием других средств
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
150.29
|
10
|
1 502.90
|
8
|
Производственный контроль ( контроль качества готовой продукции, микробиологические показатели(1 блюдо, блюдо из мяса, гарниры):патогенные микроорганизмы,в т.ч.сальмонеллы
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
516.95
|
2
|
1 033.90
|
9
|
Производственный контроль ( контроль качества готовой продукции, микробиологические показатели(1 блюдо, блюдо из мяса, гарниры):стафилококк
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
219.53
|
2
|
439.06
|
10
|
Производственный контроль ( контроль качества готовой продукции, микробиологические показатели(1 блюдо, блюдо из мяса, гарниры):КМАФАнМ
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
219.53
|
2
|
439.06
|
11
|
Производственный контроль 1 раз в год: Наименование показателей (макаронные изделия) мышьяк
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 819.68
|
1
|
1 819.68
|
12
|
Производственный контроль 1 раз в год: Наименование показателей (макаронные изделия) кадммий, мышьяк
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 098.76
|
1
|
1 098.76
|
13
|
Производственный контроль 1 раз в год: Наименование показателей (макаронные изделия) свинец
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 098.76
|
1
|
1 098.76
|
14
|
Производственный контроль 1 раз в год: Наименование показателей (макаронные изделия) ртуть
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 077.80
|
1
|
1 077.80
|
15
|
Производственный контроль 1 раз в год:Наименование показателей (макаронные изделия) влажность
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
477.62
|
1
|
477.62
|
16
|
Производственный контроль хлеба( хлеб пшеничный из муки 2 сорта, хлеб "Дарницкий") пористость мякиша
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
214.14
|
2
|
428.28
|
17
|
Производственный контроль хлеба( хлеб пшеничный из муки 2 сорта, хлеб "Дарницкий") кислотность мякиша
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
338.60
|
2
|
677.20
|
18
|
Производственный контроль хлеба( хлеб пшеничный из муки 2 сорта, хлеб "Дарницкий") влажность мякиша
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
477.62
|
2
|
955.24
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3525147496
|
352501001
|
Комментарии: