Контракт: 1352601563021000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 1352601563021000016
Сумма контракта: 14 728.90 RUB
Регион: Вологодская область
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата проведения аукциона: 2021-03-30
Дата заключения контракта: 2021-04-08
Дата публикации: 2021-04-19
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Производственный контроль ( контроль качества воды железо
71.20.11.110
ШТ
341.95
3
1 025.85
2
Производственный контроль ( контроль качества воды)мутность
71.20.11.110
ШТ
233.10
3
699.30
3
Производственный контроль ( контроль качества воды) цветность
71.20.11.110
ШТ
74.16
3
222.48
4
Производственный контроль ( контроль качества воды) запах
71.20.11.110
ШТ
95.34
3
286.02
5
Производственный контроль ( контроль качества воды) ОКБ,ТКБ
71.20.11.110
ШТ
397.35
3
1 192.05
6
Производственный контроль ( контроль качества воды)ОМЧ
71.20.11.110
ШТ
84.98
3
254.94
7
Производственный контроль (смывы), -БГКП с ипользованием других средств
71.20.11.110
ШТ
150.29
10
1 502.90
8
Производственный контроль ( контроль качества готовой продукции, микробиологические показатели(1 блюдо, блюдо из мяса, гарниры):патогенные микроорганизмы,в т.ч.сальмонеллы
71.20.11.110
ШТ
516.95
2
1 033.90
9
Производственный контроль ( контроль качества готовой продукции, микробиологические показатели(1 блюдо, блюдо из мяса, гарниры):стафилококк
71.20.11.110
ШТ
219.53
2
439.06
10
Производственный контроль ( контроль качества готовой продукции, микробиологические показатели(1 блюдо, блюдо из мяса, гарниры):КМАФАнМ
71.20.11.110
ШТ
219.53
2
439.06
11
Производственный контроль 1 раз в год: Наименование показателей (макаронные изделия) мышьяк
71.20.11.110
ШТ
1 819.68
1
1 819.68
12
Производственный контроль 1 раз в год: Наименование показателей (макаронные изделия) кадммий, мышьяк
71.20.11.110
ШТ
1 098.76
1
1 098.76
13
Производственный контроль 1 раз в год: Наименование показателей (макаронные изделия) свинец
71.20.11.110
ШТ
1 098.76
1
1 098.76
14
Производственный контроль 1 раз в год: Наименование показателей (макаронные изделия) ртуть
71.20.11.110
ШТ
1 077.80
1
1 077.80
15
Производственный контроль 1 раз в год:Наименование показателей (макаронные изделия) влажность
71.20.11.110
ШТ
477.62
1
477.62
16
Производственный контроль хлеба( хлеб пшеничный из муки 2 сорта, хлеб "Дарницкий") пористость мякиша
71.20.11.110
ШТ
214.14
2
428.28
17
Производственный контроль хлеба( хлеб пшеничный из муки 2 сорта, хлеб "Дарницкий") кислотность мякиша
71.20.11.110
ШТ
338.60
2
677.20
18
Производственный контроль хлеба( хлеб пшеничный из муки 2 сорта, хлеб "Дарницкий") влажность мякиша
71.20.11.110
ШТ
477.62
2
955.24

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.