Сведения о контракте
Номер контракта: | 1365100157816000157 |
Сумма контракта: | 2 049 221.28 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-09-20 |
Дата заключения контракта: | 2016-10-03 |
Дата публикации: | 2016-10-03 |
Срок исполнения контракта: | 2017-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО - САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 33 ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО - БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 3651001578 / 365101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4540 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 416 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 332 964 685 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 523 988 940 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины от мясной туши 1 категория не подвергшееся глубокой заморозки ГОСТ Р 54315-2011 Россия
|
10.11.11.130
|
КГ
|
182.65
|
2814.0
|
513 977.10
|
2
|
Мясо говядины от мясной туши 1 категория не подвергшееся глубокой заморозки ГОСТ Р 54315-2011 Россия
|
10.11.11.130
|
ШТ
|
192.78
|
1.0
|
192.78
|
3
|
Мясо кур (целые тушки кур, замороженные, 1 сорт) ГОСТ Р 31962-2013 Россия
|
10.12.20.110
|
ШТ
|
120.00
|
448.0
|
53 760.00
|
4
|
Колбаса вареная Докторская высший сорт ГОСТ Р 52196-2003 Россия
|
10.13.14.111
|
ШТ
|
190.00
|
73.0
|
13 870.00
|
5
|
Сосиски (категории Б: Молочные средний вес 1 сосиски не менее 75гр.), ГОСТ Р 52196-2011 Россия
|
10.13.14.112
|
ШТ
|
190.00
|
495.0
|
94 050.00
|
6
|
Рыба мороженая (обезглавленная пикша массой не более 1,0 кг) ГОСТ 1168-86 Россия
|
10.20.13.122
|
ШТ
|
138.00
|
836.0
|
115 368.00
|
7
|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла (сардина) ГОСТ 13865-2000 Россия
|
10.20.25.111
|
ШТ
|
170.00
|
93.0
|
15 810.00
|
8
|
Масло сливочное (сладко-сливочное-Крестьянское, высший сорт, массовая доля жира 72,5%, брикет не более 5 кг.) ГОСТ Р 52969-2008 Россия
|
10.51.30.100
|
ШТ
|
230.00
|
559.0
|
128 570.00
|
9
|
Молоко питьевое (жирность 3,2% в мягкой упаковке) ГОСТ Р 52090-2003 Россия
|
10.51.11.140
|
Л
|
36.00
|
5390.0
|
194 040.00
|
10
|
Сметана (классическая, жирность 20%, тара не более 200гр.) ГОСТ Р 52092-2003 Россия
|
10.51.52.123
|
КГ
|
155.00
|
204.0
|
31 620.00
|
11
|
Творог (классический, жирность 5%, фасованный по 3 кг.) ГОСТ Р 52096-2003 Россия
|
10.51.40.300
|
ШТ
|
200.00
|
163.0
|
32 600.00
|
12
|
Сыр (твердый жирность 45-50%) ГОСТ Р 52686-2006 Россия
|
10.51.40.113
|
ШТ
|
280.00
|
205.0
|
57 400.00
|
13
|
Кефир (жирность 3.2% в мягкой упаковке) ГОСТ Р 52093-2003 Россия
|
10.51.52.114
|
Л
|
37.00
|
1929.0
|
71 373.00
|
14
|
Мука пшеничная, в/с ГОСТ Р 52189-2003 Россия
|
10.61.21.000
|
КГ
|
24.00
|
273.0
|
6 552.00
|
15
|
Крупа манная ГОСТ 7022-97 Россия
|
10.61.31.110
|
ШТ
|
27.00
|
237.0
|
6 399.00
|
16
|
Крупа гречневая (ядрица первый сорт) ГОСТ 5550-74 Россия
|
10.61.32.113
|
КГ
|
73.00
|
490.0
|
35 770.00
|
17
|
Рис (шлифованный первый сорт) ГОСТ 6292-93 Россия
|
10.61.11.000
|
ШТ
|
48.00
|
226.0
|
10 848.00
|
18
|
Рис (пропаренный первый сорт) ГОСТ 6292-93 Россия
|
10.61.11.000
|
ШТ
|
50.00
|
226.0
|
11 300.00
|
19
|
Пшено (крупа шлифованная высший сорт) ГОСТ 572-60 Россия
|
10.61.32.114
|
ШТ
|
23.00
|
206.0
|
4 738.00
|
20
|
Крупа ячменная (перловая №3) ГОСТ 5784-60 Россия
|
10.61.32.116
|
ШТ
|
19.00
|
118.0
|
2 242.00
|
21
|
Крупа ячменная (ячневая №2) ГОСТ 5784-60 Россия
|
10.61.32.115
|
ШТ
|
19.00
|
136.0
|
2 584.00
|
22
|
Хлопья овсяные (Геркулес) ГОСТ 21149-93 Россия
|
10.61.33.111
|
ШТ
|
27.00
|
400.0
|
10 800.00
|
23
|
Горох целый шлифованный (первый сорт) ГОСТ 6201-68 Россия
|
01.11.75.110
|
ШТ
|
35.00
|
87.0
|
3 045.00
|
24
|
Макаронные изделия (группа А, высший сорт) ГОСТ Р 51865-2010 Россия
|
10.73.11.190
|
ШТ
|
28.00
|
476.0
|
13 328.00
|
25
|
Соль поваренная пищевая (высший сорт, помол №1) ГОСТ Р 51574-2000 Россия
|
10.84.30.120
|
ШТ
|
10.00
|
199.0
|
1 990.00
|
26
|
Сахар белый (кристаллический, первая категория) ГОСТ 53396-2009 в транспортной таре (мешки по ГОСТ 30090 или ГОСТ 52564 с мешками-вкладышами по ГОСТ 19360) Россия
|
10.81.12.110
|
ШТ
|
47.00
|
1830.0
|
86 010.00
|
27
|
Сахар белый (кристаллический, первая категория) ГОСТ 53396-2009 в транспортной таре (мешки по ГОСТ 30090 или ГОСТ 52564 с мешками-вкладышами по ГОСТ 19360) Россия
|
10.39.25.110
|
ШТ
|
80.00
|
252.0
|
20 160.00
|
28
|
Чай черный байховый фасованный (листовой, высший сорт) в полужесткой упаковке массой нетто 250г) ГОСТ 1938-90 Россия
|
10.83.13.120
|
ШТ
|
300.00
|
66.0
|
19 800.00
|
29
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ 171-81 Россия
|
10.89.13.111
|
ШТ
|
300.00
|
2.0
|
600.00
|
30
|
Масло подсолнечное (рафинированное дезодорированное, первый сорт, бутылочное) ГОСТ Р 52465-2005 Россия
|
10.41.54.000
|
ШТ
|
81.00
|
404.0
|
32 724.00
|
31
|
Горошек зеленый (консервы натуральные) ГОСТ Р 54050-2010 Россия
|
10.39.16.000
|
ШТ
|
70.00
|
371.0
|
25 970.00
|
32
|
Огурцы консервированные ГОСТ 20144-74 Россия
|
10.39.18.110
|
ШТ
|
50.00
|
339.0
|
16 950.00
|
33
|
Продукт томатный концентрированный (томатная паста, высший сорт) ГОСТ Р 54678-2011 Россия
|
10.84.12.120
|
КГ
|
100.00
|
197.0
|
19 700.00
|
34
|
Яйцо куриное пищевое (столовое, 1 категория) ГОСТ Р 52121-2003 Россия
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
4.60
|
10020.0
|
46 092.00
|
35
|
Сухофрукты (фрукты семечковые сушеные, высший сорт) ГОСТ 28502-90 Россия
|
10.39.25.110
|
КГ
|
70.00
|
398.0
|
27 860.00
|
36
|
Чернослив (сливы сушеные, фрукты косточковые сушёные) ГОСТ 28501-90 Россия
|
10.39.25.110
|
ШТ
|
225.00
|
3.6
|
810.00
|
37
|
Изюм (виноград сушеный) ГОСТ 6882-88 Россия
|
10.39.25.110
|
ШТ
|
165.00
|
2.6
|
429.00
|
38
|
Молочная смесь Малютка (с рождения) 0,350 кг/уп Россия
|
10.86.10.121
|
ШТ
|
622.00
|
25.2
|
15 674.40
|
39
|
Молочная смесь Нутрилон 1 Premium 0,400 кг/уп. Голландия
|
10.86.10.121
|
ШТ
|
1 000.00
|
0.8
|
800.00
|
40
|
Молочная смесь Нутрилон 1 Пре Premium 0,400 кг/уп. Голландия
|
10.86.10.121
|
ШТ
|
2 000.00
|
0.8
|
1 600.00
|
41
|
Молочная смесь Нутрилон Безлактозный Premium 0,400 кг/уп. Голландия
|
10.86.10.121
|
ШТ
|
1 700.00
|
3.6
|
6 120.00
|
42
|
Печенье Юбилейное ГОСТ 24901-89 или ГОСТ 24901-2014 Россия
|
10.72.12.120
|
ШТ
|
100.00
|
400.0
|
40 000.00
|
43
|
Сок яблочный натуральный 100%, фасованный в 3-литровую стеклянную тару (восстановленный, восстановленный осветленный) ГОСТ Р 32103-2013 Россия
|
10.32.16.120
|
Л
|
30.00
|
2465.0
|
73 950.00
|
44
|
Капуста белокочанная свежая позднеспелая первого класса ГОСТ 51809-2001 Россия
|
01.13.12.120
|
КГ
|
12.00
|
3200.0
|
38 400.00
|
45
|
Лук репчатый свежий первого класса ГОСТ 51783-2001 Россия
|
01.13.43.110
|
КГ
|
15.00
|
463.0
|
6 945.00
|
46
|
Морковь столовая свежая первого сорта, очищенная от земли сухим способом ГОСТ 32284-2013 Россия
|
01.13.41.110
|
ШТ
|
17.00
|
1588.0
|
26 996.00
|
47
|
Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013 или ГОСТ 1722-85 Россия
|
01.13.49.110
|
ШТ
|
12.00
|
1967.0
|
23 604.00
|
48
|
Яблоки свежие первого сорта (зеленое, средний вес 1 яблока не менее 100-150 гр) ГОСТ 54697-2011 Россия
|
01.24.10.000
|
ШТ
|
55.00
|
1560.0
|
85 800.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662191634
|
366201001
|
Комментарии: