Сведения о контракте
Номер контракта: | 1366617994119000251 |
Сумма контракта: | 528 752.33 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-08-27 |
Дата заключения контракта: | 2019-09-06 |
Дата публикации: | 2021-02-18 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ХОЗЯЙСТВЕННОГО И СЕРВИСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 3666179941 / 366601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3838 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 121 171 231 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Субпродукты 2 категории охлажденные, свежезамороженные – легкие, колтык, трахея, пищевод, губы, уши, сычуг, рубец, сетка, книжка, желудок (свиные, говяжьи). Без остатков шкур (волосяного покрова), промытые от загрязнений, цельные , порезанные на куски. Запах – свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Субпродукты получены при убое здоровых животных, в промышленных условиях. ГОСТ 32244-2013. Российская Федерация
|
10.11.20.120
|
КГ
|
59.18
|
8145.6
|
482 056.61
|
2
|
Крупа геркулес – цвет и запах свойственен овсяной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов и примесей.
ГОСТ 21149-93 Российская Федерация
|
10.61.32.111
|
КГ
|
19.07
|
2443.98
|
46 606.70
|
3
|
Субпродукты 2 категории охлажденные , свежезамороженные – легкие, колтык, трахея, пищевод, губы, уши, сычуг, рубец, сетка, книжка, желудок (свиные, говяжьи). Без остатков шкур (волосяного покрова), промытые от загрязнений, цельные , порезанные на куски. Запах – свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Субпродукты получены при убое здоровых животных, в промышленных условиях. ГОСТ 32244-2013. Российская Федерация
|
10.11.20.120
|
КГ
|
89.02
|
1
|
89.02
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3604020492
|
361601001
|
Комментарии: