Сведения о контракте
Номер контракта: | 1380804919318000170 |
Сумма контракта: | 348 109.05 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-06-18 |
Дата заключения контракта: | 2018-07-03 |
Дата публикации: | 2018-12-29 |
Срок исполнения контракта: | 2019-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека" Сибирского отделения Российской академии медицинских наук |
ИНН / КПП : | 3808049193 / 380801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4939 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1039 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 644 153 043 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 895 300 682 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крем творожный в ассортименте
|
10.51.56.154
|
шт
|
27.70
|
800
|
22 160.00
|
2
|
Сыр в ассортименте
|
10.51.40.121
|
кг
|
287.68
|
200
|
57 536.00
|
3
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51.11.111
|
л;^дм[3*]
|
40.85
|
1320
|
53 922.00
|
4
|
Творог
|
10.51.40.313
|
кг
|
213.07
|
165
|
35 156.55
|
5
|
Сырок глазированный в ассортименте "Чудо"
|
10.51.56.152
|
шт
|
14.19
|
300
|
4 257.00
|
6
|
Майонез "Провансаль"
|
10.84.12.140
|
кг
|
169.84
|
39
|
6 623.76
|
7
|
Сметана 20,0 %
|
10.51.52.212
|
кг
|
169.69
|
300
|
50 907.00
|
8
|
Масло сливочное
|
10.51.30.111
|
кг
|
426.82
|
275
|
117 375.50
|
9
|
Майонез "Провансаль"
|
10.84.12.140
|
кг
|
171.24
|
1
|
171.24
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8506011403
|
850601001
|
Комментарии: