Сведения о контракте
Номер контракта: | 1381102209619000419 |
Сумма контракта: | 388 988.30 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-11-21 |
Дата заключения контракта: | 2019-12-02 |
Дата публикации: | 2019-12-09 |
Срок исполнения контракта: | 2020-07-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Иркутский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 3811022096 / 381101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7762 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2488 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 535 363 564 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 777 604 607 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
кг
|
67.67
|
300
|
20 301.00
|
2
|
Пшено
|
|
кг
|
56.40
|
700
|
39 480.00
|
3
|
Крупа манная
|
|
кг
|
41.57
|
600
|
24 942.00
|
4
|
Крупа гречневая
|
|
кг
|
54.80
|
1600
|
87 680.00
|
5
|
Горох шлифованный
|
|
кг
|
38.67
|
100
|
3 867.00
|
6
|
Хлопья овсяные
|
|
кг
|
49.37
|
700
|
34 559.00
|
7
|
Какао-порошок
|
|
кг
|
403.66
|
80
|
32 292.80
|
8
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
кг
|
163.05
|
50
|
8 152.50
|
9
|
Чай черный (ферментированный)
|
|
кг
|
397.25
|
100
|
39 725.00
|
10
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
л;^дм[3*]
|
86.32
|
900
|
77 688.00
|
11
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
кг
|
67.67
|
300
|
20 301.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: