Сведения о контракте
Номер контракта: | 1382300153416000021 |
Сумма контракта: | 270 465.25 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-14 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-27 |
Дата публикации: | 2016-06-27 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 25 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 3823001534 / 382301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1281 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 567 148 143 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо свинины свежемороженое ГОСТ 12513-67: светло-розового цвета, тонкая зернистость структуры и мраморная выраженность. без посторонних запахов и привкусов
|
10.11.32.110
|
КГ
|
311.67
|
200.0
|
62 334.00
|
2
|
Курица (цыпленок бройлера) ГОСТ 31962-2013:Охлажденная, потрошенная. Мясо курицы не должно иметь никаких посторонних запахов, быть однородного цвета, упругим и не обветренным. На тушке не должно быть кровоподтёков, пятен, переломанных костей, неочищенных перьев, крови и выпуклых кровеносных сосудов. Кожа должна быть чистой, цельной, белого или жёлтого цвета ГОСТ 31962-2013
|
10.12.10.110
|
КГ
|
183.33
|
500.0
|
91 665.00
|
3
|
Горбуша потрошенная ГОСТ 32366-2013 :Рыба свежемороженая, без головы, потрошенная. Сорт – первый. Поверхность чистая, естественной окраски, консистенция плотная, без посторонних запахов и привкусов. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТом, ТУ
|
03.12.20.122
|
КГ
|
206.67
|
110.0
|
22 733.70
|
4
|
Колбаса полукопченая ГОСТ Р 53588-2009: ГОСТ Р 53588-2009. Поверхность чистая, без повреждения оболочки, без пятен. Вкус и запах свойственный данному виду продукта. Соответствие ГОСТу, наличие сертификатов качества
|
10.13.14.131
|
КГ
|
373.33
|
35.0
|
13 066.55
|
5
|
Мясо говядины свежемороженое ГОСТ 12512-67
|
10.11.31.110
|
КГ
|
403.33
|
200.0
|
80 666.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230890048244
|
12.2016
|
270465.25
|
Комментарии: