Сведения о контракте
Номер контракта: | 1391751345717000236 |
Сумма контракта: | 156 026.50 RUB |
Регион: | Калининградская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-07-06 |
Дата заключения контракта: | 2017-07-20 |
Дата публикации: | 2017-07-21 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Калининград) |
ИНН / КПП : | 3917513457 / 391701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8514 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 20 920 055 281 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Филе минтая с кожей мороженное
Поверхность рыбы чистая, незначительное
подкожное пожелтение, не связанное с окислением жира. Цвет присущий данному
виду рыбы. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция после
отваривания ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыб. Равномерно
замороженная по всей поверхности тушки рыбы. Заморожена сухим искусственным
способом блоками. Температура рыбы в толще мышечной ткани минус 18 градусов
Цельсия. Содержание глазури 5,0 % массы нетто. Вес единицы товара (одно филе)
0,100 кг. Рыба упакована в упаковку с наклейкой производителя и имеет данные
о производителе, наименовании товара, ГОСТом и другими данными. Наличие
качественного удостоверения, сертификата соответствия от производителя с
оригинальной печатью. Упаковка весом 10 кг. Срок годности 10 (десять) месяцев
при температуре минус 18 градусов Цельсия. Соответствует ГОСТ 32366-2013
"Рыба мороженая. Технические условия".
|
10.20.14.120
|
КГ
|
164.28
|
660.0
|
108 424.80
|
2
|
Хек тушка полупотрошенная обезглавленная, мороженная
поштучно
Тушки целые, без головы и
хвоста, потрошенные. При потрошении разрез сделан по брюшку, между грудными
плавниками, от калтычка до анального отверстия и далее, калтычок перерезан.
Голова, внутренности, икра, молоки удалены, сгустки крови и почки зачищены.
Масса одной тушки 0,4 кг Поверхность рыбы чистая. Цвет присущий данному виду
рыбы. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция после отваривания
ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыб. Равномерно замороженная по
всей поверхности тушки рыбы. Заморожена сухим искусственным способом, не
подвержены дефростации. Температура рыбы в толще мышечной ткани минус 18
градусов Цельсия. Содержание глазури 5,0 % массы нетто (согласно СанПиН
2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
пищевых продуктов"). Рыба упакована в упаковку с наклейкой производителя
и имеет данные о производителе, наименовании товара, ГОСТом и другими
данными. Наличие качественного удостоверения, сертификата соответствия от
производителя с оригинальной печатью. Упаковка весом 10 кг. Срок годности 7
(семь) месяцев при температуре минус 18 градусов Цельсия. Соответствует ГОСТу
32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия".
|
10.20.13.122
|
КГ
|
108.23
|
50.0
|
5 411.50
|
3
|
Хек тушка полупотрошенная обезглавленная, мороженная
поштучно
Тушки целые, без головы и
хвоста, потрошенные. При потрошении разрез сделан по брюшку, между грудными
плавниками, от калтычка до анального отверстия и далее, калтычок перерезан.
Голова, внутренности, икра, молоки удалены, сгустки крови и почки зачищены.
Масса одной тушки 0,4 кг Поверхность рыбы чистая. Цвет присущий данному виду
рыбы. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция после отваривания
ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыб. Равномерно замороженная по
всей поверхности тушки рыбы. Заморожена сухим искусственным способом, не
подвержены дефростации. Температура рыбы в толще мышечной ткани минус 18
градусов Цельсия. Содержание глазури 5,0 % массы нетто (согласно СанПиН
2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
пищевых продуктов"). Рыба упакована в упаковку с наклейкой производителя
и имеет данные о производителе, наименовании товара, ГОСТом и другими
данными. Наличие качественного удостоверения, сертификата соответствия от
производителя с оригинальной печатью. Упаковка весом 10 кг. Срок годности 7
(семь) месяцев при температуре минус 18 градусов Цельсия. Соответствует ГОСТу
32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия".
|
10.20.13.122
|
КГ
|
108.18
|
390.0
|
42 190.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3906302197
|
390601001
|
Комментарии: