Контракт: 1401200073215000067

Сведения о контракте

Номер контракта: 1401200073215000067
Сумма контракта: 169 000.00 RUB
Регион: Калужская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2015-11-13
Дата заключения контракта: 2015-11-30
Дата публикации: 2015-12-01
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
порядок распределения хлеба по приемам пищи: 3 кармана (профиль)
36.12.13.316
ШТ
3 500.00
1.0
3 500.00
2
обработка мяса в столовой
36.12.13.316
ШТ
5 500.00
1.0
5 500.00
3
форма нарезки овощей
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
4
документация заведующего столовой: 6 карманов (профиль)
36.12.13.316
ШТ
5 500.00
1.0
5 500.00
5
классификация круп
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
6
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе мясорубки
28.75.27.293
ШТ
350.00
1.0
350.00
7
документация: 10карманов (профиль)
36.12.13.316
ШТ
7 900.00
1.0
7 900.00
8
мытье посуды в столовой
36.12.13.316
ШТ
5 500.00
1.0
5 500.00
9
нормы залива воды, закладки соли и продолжительности варки продуктов
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
10
нормы питания, нормы выхода готовых блюд
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
11
приготовление холодных закусок
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
12
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе котлов универсальных пищеварочных электрических
28.75.27.293
ШТ
350.00
9.0
3 150.00
13
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе транспортера раздачи питания
28.75.27.293
ШТ
350.00
1.0
350.00
14
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе шинковальной машины
28.75.27.293
ШТ
350.00
1.0
350.00
15
обязанности работников столовой: 5 карманов (профиль)
36.12.13.316
ШТ
5 300.00
1.0
5 300.00
16
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе холодильного оборудования
28.75.27.293
ШТ
350.00
3.0
1 050.00
17
тепловая обработка продуктов в столовой
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
18
оценочные показатели столовой
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
19
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе на картофелеочистительных машинах
28.75.27.293
ШТ
350.00
2.0
700.00
20
санитарные требования при обработке продуктов в столовой
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
21
Норма №1 Обеспечение столово-кухонной посудой, оборудованием и инвентарем
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
22
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе оборудования посудомоечного
28.75.27.293
ШТ
350.00
1.0
350.00
23
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе плиты электрической
28.75.27.293
ШТ
350.00
3.0
1 050.00
24
личная гигиена хлебореза
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
25
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе машины протирочно-резательной
28.75.27.293
ШТ
350.00
1.0
350.00
26
химический состав, пищевая ценность молока, молочных продуктов
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
27
контроль за организацией питания
36.12.13.316
ШТ
5 500.00
1.0
5 500.00
28
классификация пищевых жиров
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
29
учет температуры: 1 карман (без профиля)
36.12.13.316
ШТ
800.00
3.0
2 400.00
30
график приема пищи
28.75.27.293
ШТ
1 400.00
1.0
1 400.00
31
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе мармита электрического для вторых блюд
28.75.27.293
ШТ
350.00
1.0
350.00
32
помещение для хранения нарезки хлеба
36.12.13.316
ШТ
5 500.00
1.0
5 500.00
33
документация уголка контроля: 12 карманов 1 (профиль)
36.12.13.316
ШТ
10 300.00
1.0
10 300.00
34
обработка картофеля и овощей
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
35
рекомендации по заварке чая
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
36
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе сковороды электрической
28.75.27.293
ШТ
350.00
1.0
350.00
37
средние нормы отходов при обработке мяса и выход полуфабрикатов
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
38
средние нормы отходов при обработке рыбы, выхода полуфабрикатов
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
39
Опись: 1 карман (без профиля)
36.12.13.316
ШТ
800.00
14.0
11 200.00
40
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе шкафа жарочного
28.75.27.293
ШТ
350.00
1.0
350.00
41
технология обработки продуктов, приготовления пищи
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
42
технологическое и холодильное оборудования столовых
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
43
обработка рыбы в столовой
36.12.13.316
ШТ
5 500.00
1.0
5 500.00
44
Карточка учета температуры и влажности в помещении: 2 кармана (без профиля)
36.12.13.316
ШТ
1 500.00
1.0
1 500.00
45
план закрепления столов
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00
46
столовая ФКУ ИК-4
28.75.27.293
ШТ
1 400.00
1.0
1 400.00
47
технологические карты: 9 карманов (профиль)
36.12.13.316
ШТ
8 000.00
1.0
8 000.00
48
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе мармита электрического для первых блюд
28.75.27.293
ШТ
350.00
1.0
350.00
49
минимальная норма питания
36.12.13.316
ШТ
3 700.00
1.0
3 700.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230048244310
11.2015
169000.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.