Сведения о контракте
Номер контракта: | 1401200073215000067 |
Сумма контракта: | 169 000.00 RUB |
Регион: | Калужская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2015-11-13 |
Дата заключения контракта: | 2015-11-30 |
Дата публикации: | 2015-12-01 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 4 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 4012000732 / 401201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1281 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 256 044 715 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
порядок распределения хлеба по приемам пищи: 3 кармана (профиль)
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 500.00
|
1.0
|
3 500.00
|
2
|
обработка мяса в столовой
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
5 500.00
|
1.0
|
5 500.00
|
3
|
форма нарезки овощей
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
4
|
документация заведующего столовой: 6 карманов (профиль)
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
5 500.00
|
1.0
|
5 500.00
|
5
|
классификация круп
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
6
|
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе мясорубки
|
28.75.27.293
|
ШТ
|
350.00
|
1.0
|
350.00
|
7
|
документация: 10карманов (профиль)
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
7 900.00
|
1.0
|
7 900.00
|
8
|
мытье посуды в столовой
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
5 500.00
|
1.0
|
5 500.00
|
9
|
нормы залива воды, закладки соли и продолжительности варки продуктов
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
10
|
нормы питания, нормы выхода готовых блюд
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
11
|
приготовление холодных закусок
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
12
|
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе котлов универсальных пищеварочных электрических
|
28.75.27.293
|
ШТ
|
350.00
|
9.0
|
3 150.00
|
13
|
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе транспортера раздачи питания
|
28.75.27.293
|
ШТ
|
350.00
|
1.0
|
350.00
|
14
|
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе шинковальной машины
|
28.75.27.293
|
ШТ
|
350.00
|
1.0
|
350.00
|
15
|
обязанности работников столовой: 5 карманов (профиль)
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
5 300.00
|
1.0
|
5 300.00
|
16
|
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе холодильного оборудования
|
28.75.27.293
|
ШТ
|
350.00
|
3.0
|
1 050.00
|
17
|
тепловая обработка продуктов в столовой
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
18
|
оценочные показатели столовой
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
19
|
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе на картофелеочистительных машинах
|
28.75.27.293
|
ШТ
|
350.00
|
2.0
|
700.00
|
20
|
санитарные требования при обработке продуктов в столовой
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
21
|
Норма №1 Обеспечение столово-кухонной посудой, оборудованием и инвентарем
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
22
|
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе оборудования посудомоечного
|
28.75.27.293
|
ШТ
|
350.00
|
1.0
|
350.00
|
23
|
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе плиты электрической
|
28.75.27.293
|
ШТ
|
350.00
|
3.0
|
1 050.00
|
24
|
личная гигиена хлебореза
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
25
|
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе машины протирочно-резательной
|
28.75.27.293
|
ШТ
|
350.00
|
1.0
|
350.00
|
26
|
химический состав, пищевая ценность молока, молочных продуктов
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
27
|
контроль за организацией питания
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
5 500.00
|
1.0
|
5 500.00
|
28
|
классификация пищевых жиров
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
29
|
учет температуры: 1 карман (без профиля)
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
800.00
|
3.0
|
2 400.00
|
30
|
график приема пищи
|
28.75.27.293
|
ШТ
|
1 400.00
|
1.0
|
1 400.00
|
31
|
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе мармита электрического для вторых блюд
|
28.75.27.293
|
ШТ
|
350.00
|
1.0
|
350.00
|
32
|
помещение для хранения нарезки хлеба
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
5 500.00
|
1.0
|
5 500.00
|
33
|
документация уголка контроля: 12 карманов 1 (профиль)
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
10 300.00
|
1.0
|
10 300.00
|
34
|
обработка картофеля и овощей
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
35
|
рекомендации по заварке чая
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
36
|
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе сковороды электрической
|
28.75.27.293
|
ШТ
|
350.00
|
1.0
|
350.00
|
37
|
средние нормы отходов при обработке мяса и выход полуфабрикатов
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
38
|
средние нормы отходов при обработке рыбы, выхода полуфабрикатов
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
39
|
Опись: 1 карман (без профиля)
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
800.00
|
14.0
|
11 200.00
|
40
|
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе шкафа жарочного
|
28.75.27.293
|
ШТ
|
350.00
|
1.0
|
350.00
|
41
|
технология обработки продуктов, приготовления пищи
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
42
|
технологическое и холодильное оборудования столовых
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
43
|
обработка рыбы в столовой
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
5 500.00
|
1.0
|
5 500.00
|
44
|
Карточка учета температуры и влажности в помещении: 2 кармана (без профиля)
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
1 500.00
|
1.0
|
1 500.00
|
45
|
план закрепления столов
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
46
|
столовая ФКУ ИК-4
|
28.75.27.293
|
ШТ
|
1 400.00
|
1.0
|
1 400.00
|
47
|
технологические карты: 9 карманов (профиль)
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
8 000.00
|
1.0
|
8 000.00
|
48
|
инструкция по правилам эксплуатации и требованиям безопасности при работе мармита электрического для первых блюд
|
28.75.27.293
|
ШТ
|
350.00
|
1.0
|
350.00
|
49
|
минимальная норма питания
|
36.12.13.316
|
ШТ
|
3 700.00
|
1.0
|
3 700.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230048244310
|
11.2015
|
169000.00
|
Комментарии: