Сведения о контракте
Номер контракта: | 1402800388016000167 |
Сумма контракта: | 180 513.00 RUB |
Регион: | Калужская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-09-13 |
Дата заключения контракта: | 2016-09-28 |
Дата публикации: | 2016-10-03 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 4028003880 / 402801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3800 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 626 551 699 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Консервы мясные
кусковые стерилизованные.ГОСТ №32125-2013.Высший сорт .Массовая доля мяса и
жира: 58.Железные банки с кольцом по 325 г.
|
10.13.15.111
|
ШТ
|
147.00
|
360.0
|
52 920.00
|
2
|
Масло растительное.. Высший
сорт ГОСТ 1129-2013 Разлито в бутылки
массой в 920 г.
|
10.41.24.000
|
ШТ
|
97.00
|
15.0
|
1 455.00
|
3
|
Изделия макаронные (рожки).
ГОСТ 31743-2012. Высший сорт .фасовка .
|
10.73.11.110
|
ШТ
|
45.00
|
60.0
|
2 700.00
|
4
|
Макаронные изделия (вермишель)
ГОСТ 31743-2012. Высший сорт.
|
10.73.11.120
|
ШТ
|
45.00
|
5.0
|
225.00
|
5
|
Крупа гречневая ядрица. ГОСТ Р
55290-2012. Высший сорт. Выработана из пропаренного зерна.
|
10.61.32.113
|
ШТ
|
55.00
|
60.0
|
3 300.00
|
6
|
Крупа рис шлифованный
(круглый) ГОСТ 6292-93. Высший сорт
|
10.61.11.000
|
ШТ
|
55.00
|
70.0
|
3 850.00
|
7
|
Фасоль. ГОСТ 7758-75. Белая
Высший сорт. Влажность 15%.
|
01.11.71.110
|
ШТ
|
147.00
|
3.0
|
441.00
|
8
|
Кофейный напиток. ГОСТ
№50364-92. Высший сорт.. Фасовка: бумажные пакеты по 100 г.
|
10.83.12.110
|
ШТ
|
38.00
|
3.0
|
114.00
|
9
|
Пшено шлифованное. ГОСТ572-60.
Высший сорт. Влажность продукта 15%..
|
10.61.32.114
|
ШТ
|
29.00
|
3.0
|
87.00
|
10
|
Горох шлифованный колотый. ГОСТ №6201-68. Высший сорт.
|
01.11.75.110
|
ШТ
|
37.00
|
5.0
|
185.00
|
11
|
Мука. Высший сорт. ГОСТ
52189-2003
|
10.61.21.000
|
ШТ
|
32.00
|
10.0
|
320.00
|
12
|
Хлопья овсяные (геркулес).ГОСТ
№21149-93. Высший сорт Фасовка: пачка 2 кг.
|
10.61.32.111
|
ШТ
|
78.00
|
2.0
|
156.00
|
13
|
Манная крупа ГОСТ №7022-97. Высший сорт..
|
10.61.31.120
|
ШТ
|
38.00
|
2.0
|
76.00
|
14
|
Соль поваренная пищевая
(каменная) 1 сорта (помол №1). ГОСТ Р
51574-2000. Высший сорт.. Фасовка: пакеты по 1 кг.
|
10.84.30.110
|
ШТ
|
12.00
|
40.0
|
480.00
|
15
|
Повидло в ассортименте
(яблочное и персиковое и клубничное) ГОСТ 32099-2013. Высший сорт Фасовка: в
стеклянные банки по 630 гр.
|
10.39.22.110
|
ШТ
|
58.00
|
5.0
|
290.00
|
16
|
Мясо птицы. Высший сорт.ГОСТ
31962-2013 Тушка потрошенный обезглавленный сухой заморозки
|
10.12.20.110
|
ШТ
|
132.00
|
100.0
|
13 200.00
|
17
|
Печень говяжья. Высший сорт. .
|
10.11.31.140
|
ШТ
|
210.00
|
25.0
|
5 250.00
|
18
|
Рыба потрошённый
обезглавленный сухой заморозки (минтай) . Высший сорт. ГОСТ 32366-2013
|
10.20.13.122
|
ШТ
|
150.00
|
20.0
|
3 000.00
|
19
|
Мясо говядина бескостная
(филейное). ГОСТ №55445-2013. Категория 1.
|
10.11.31.110
|
ШТ
|
490.00
|
50.0
|
24 500.00
|
20
|
Фарш куриный (филейный) Высший сорт
|
10.12.20.190
|
ШТ
|
210.00
|
20.0
|
4 200.00
|
21
|
Яйцо куриное. ГОСТ 31654-2012.
Высшая категорияФасовка: бугорчатые прокладки по 30 шт.
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
6.20
|
120.0
|
744.00
|
22
|
Молоко коровье питьевое
пастеризованное .ГОСТ 31450-2013 Массовая доля жира: 3,2%. Продукт упакован в
пакеты типа тетропак объёмом 0,95 л.
|
10.51.11.110
|
ШТ
|
55.00
|
540.0
|
29 700.00
|
23
|
Молоко коровье питьевое пастеризованное 0,2 л ГОСТ 31450-2013 Массовая доля жира:
3,2%. Продукт упакован в пакеты типа тетропак объёмом 0,2 л.
|
10.51.11.110
|
ШТ
|
28.00
|
560.0
|
15 680.00
|
24
|
Масло сливочное ГОСТ
32261-2013 Масло изготовлено из
коровьего молока, молочных продуктов. Массовая доля жира - 82,5%.. Объем фасовки:
пачки 180 г.
|
10.51.30.111
|
ШТ
|
75.00
|
200.0
|
15 000.00
|
25
|
Зеленый горошек
консервированный ж\б ГОСТ 54050-2010
|
10.39.16.000
|
ШТ
|
58.00
|
10.0
|
580.00
|
26
|
Уксус столовый 9%,
ст \бут 0,5 л
ГОСТ 569680-2016
|
10.84.11.000
|
ШТ
|
25.00
|
20.0
|
500.00
|
27
|
Борщ со свежей капустой.
Потребительская упаковка: стекло/банка - масса нетто 500 г, жесте/банка -
массой нетто 540 г ГОСТ 18316-2013
|
10.39.17.119
|
ШТ
|
58.00
|
10.0
|
580.00
|
28
|
Кукуруза консервированнаяГОСТ53958-2010.
|
10.12.20.110
|
ШТ
|
98.00
|
10.0
|
980.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4020006248
|
402001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18803020840390049244
|
12.2016
|
180513.00
|
Комментарии: