Контракт: 1410100506618000051

Сведения о контракте

Номер контракта: 1410100506618000051
Сумма контракта: 2 903 804.80 RUB
Регион: Камчатский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-05-31
Дата заключения контракта: 2018-06-13
Дата публикации: 2018-06-15
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Свинина тушеная. ГОСТ 32125-2013. Свинина тушеная свинина тушеная высший сорт. Консервы должны соответствовать требованиям, вырабатываться по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Массовая доля мяса и жира не менее 59%,массовая доля белка не менее 13%,массовая доля жира не более 33 %,массовая доля поваренной соли от 1 до 1,5 % включительно
10.13.15.111
усл. банк
106.24
1200.0
127 488.00
2
Сыр полутвердый. ГОСТ 32260-2013.СЫР полутвердый. высшего сорта Форма: прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями ,массой от 2,5 до 6 кг включительно или форма шаровидная, с равномерной осадкой, массой от 1,8 до 2,5 кг включительно. Характеристики: корка ровная, тонкая без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Запах выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе.
10.51.40.121
кг
493.85
182.0
89 880.70
3
Сахар-песок. ГОСТ 33222-2015. Сахар-песок.Поставляемый товар – сахар-песок – должен быть пригоден для употребления в пищу, соответствовать требованиям санитарных норм и ГОСТу 21- 94 высшего сорта.
10.81.12.110
кг
74.70
2200.0
164 340.00
4
Сок фруктовый. Прозрачная жидкость, без посторонних включений, вкус и аромат без посторонних запахов и привкусов, цвет соломенный, светло коричневый. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 11.2%.
10.32.19.112
упак
56.44
700.0
39 508.00
5
Чай крупнолистовой черный. ГОСТ 32573-2013. Чай крупнолистовой черный в/с высший сорт, черный байховый, листовой. Внешний вид-однородный. Аромат и вкус нежный, приятный.
10.83.13.120
кг
290.50
60.0
17 430.00
6
Фасоль консервированная. ГОСТ Р 54679-2011. Фасоль консервированная. Консистенция – зерна целые, мягкие, но не разваренные. Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Вкус и запах, свойственные данному виду консервов.
10.39.15.000
усл. банк
64.74
204.0
13 206.96
7
Галеты. ГОСТ Р 14032-68. Форма прямоугольная. Не допускаются поврежденные углы и края. Поверхность гладкая с проколами, без посторонних вкраплений и пятен. Допускаются на верхней поверхности отдельные мелкие , твердые нелопнувшие пузыри, на нижней поверхности допускаются отдельные вкрапления запеченного теста. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, не подгорелые. Вкус и запах свойственные хорошо пропеченным галетам, без посторонних привкусов и запахов. Влажность не более 11 %.
10.72.11.120
кг
122.84
90.0
11 055.60
8
Консервы паштетные мясные. Консервы мясные паштетные. Внешний вид: в охлажденном состоянии однородная масса с незначительным количеством выплавленного жира. Консистенция мажущаяся, однородная по всей длине, без крупинок. Запах и вкус свойственные данному виду продукции с ароматами пряностей, без посторонних запаха и привкуса с естественной легкой горечью печени. Цвет коричневато-серый или светло-коричневый. Посторонние примеси не допускаются. ГОСТ Р 55336-2012
10.13.15.114
усл. банк
59.76
360.0
21 513.60
9
Крупа манная. ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Манная крупа вырабатывается из твердой или мягкой пщеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенная для пищевых целей. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной, ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах нормальный, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Влажность не более 15,5 %,зольность в пересчете на сухое вещество не более 0,70 %.
10.61.31.111
кг
51.46
50.0
2 573.00
10
Крупа ячневая. ГОСТ 5784-60. Крупа ячневая. Цвет белый с желтоватым , иногда с зеленоватыми оттенками. Частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Вкус ,свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15,0 %.Доброкачественное ядро не менее 99.0 %,сорная примесь не более 0,30 %, мучка не более 0,40 %
10.61.32.115
кг
48.14
180.0
8 665.20
11
Лапша быстрого приготовления. ГОСТ 31749-2012. Лапша быстрого приготовления. Макаронные изделия быстрого приготовления должны соответствовать нормативно правовым документам, обеспечивающих безопасность продукции, рецептур и технологических локументов. Время приготовления до готовности не более 5 минут.
10.73.11.190
упак
34.86
1296.0
45 178.56
12
Макаронные изделия. ГОСТ 31743-2012 или ГОСТ 31743-2017. Макаронные изделия. Макаронные изделия фигурные группы А , изготовленные из муки высшего сорта из твердой пшеницы Цвет соответствующий сорту муки. Форма соответствующая типу изделий. Вкус свойственный данному изделию , без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий не более 13 %.Сохранность формы сваренных изделий не менее 100 %.
10.73.11.140
кг
63.91
600.0
38 346.00
13
Маслины консервированные. ГОСТ Р 55464-2013. Маслины консервированные. Форма кругло- овальная и симметричная, не вытянутая, среднего размера, мякоть плотная, собирается без черешков, зрелая – чёрная. Прекрасный вкус. Без постороннего привкуса и запаха.
10.39.17.100
усл. банк
97.94
36.0
3 525.84
14
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. ГОСТ 1129-2013. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное первого сорта прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Вырабатывается из семян подсолнечника. Подсолнечное масло вырабатывают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям и/или технологическим регламентам, утвержденным в установленном порядке, с использованием вспомогательных средств, разрешенных нормативными правовыми актами Российской Федерации Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микотоксинов в подсолнечном масле не должно превышать норм, установленных техническим регламентом
10.41.54.000
бут
105.41
600.0
63 246.00
15
Молоко сухое. ГОСТ Р 52791-2007. Молоко сухое 25 % жирности. Внешний вид и консистенция :мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломериро¬ванных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет белый со светло-кремовым оттенком. Вкус м запах свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока.
10.51.22.111
кг
122.84
100.0
12 284.00
16
Морковь. ГОСТ Р 32284-2013.Морковь столовая свежая. Морковь первого класса. Корнеплоды свежие ,целые, здоровые ,чистые ,не увядшие, не треснувшие, без признаков повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски , с длиной оставшихся черенков не более 2,0 см ,без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с дефектами формы и окраски ,но не зарубцевавшимися поверхностными или глубокими трещинами. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 2,0-4,0 см (20,0-150,0 по массе, гр ). Размер корнеплодов по длине не менее 10 см. Содержание радионуклидов, токсичных элементов ,пестицидов и нитратов в корнеплодах не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН.
01.13.41.110
кг
62.25
300.0
18 675.00
17
Мясо птицы в собственном соку. ГОСТ 28589-2014. Мясо цыпленка/гуся/утки в собственном соку. Куски мяса на костях данного вида птицы в желе или бульоне с видимыми включениями специй, моркови или белого корня. Поверхность кожи без пеньков, волосовидных перьев, кровоподтеков. Цвет мяса свойственный куриному мясу. Запах и вкус приятные, свойственные мяса курицы в сочетании с пряностями и кореньями, без посторонних запаха и привкуса. Мясо сочное, легко отделяется от кости. Посторонние примеси не допускаются.
10.13.15.131
усл. банк
73.87
408.0
30 138.96
18
Огурцы консервированные. Огурцы целые, однородные, размером по длине не более 90 мм. Без плодоножек и остатков цветов, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Огурцы крепкие, без пустот , с полной хрустящей мякотью .Заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей.
10.39.18.110
усл. банк
83.83
512.0
42 920.96
19
Перец черный. ГОСТ 29050-91.Перец черный. Молотый. Порошкообразный. Цвет – темно-серый различных оттенков. Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах.
10.84.22.110
кг
1 336.30
1.0
1 336.30
20
Приправа овощная. Приправа овощная, добавляемая по вкусу во время приготовления блюд. Состав: поваренная соль, сушеные овощи (морковь, пастернак, лук, сельдерей, петрушка, усилители вкуса, сахар, специи, крахмал.)
10.84.23.170
кг
394.25
10.0
3 942.50
21
Рагу ж/б. ГОСТ 32156-2013. Рагу натуральное ж/б ключ. Консервы рагу из рыбы состоят из кусочков голов, калтычков, кусочков мяса плотно спрессованных по форме банки. Вкус свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса. Консистенция мягкая, кости и плавники легко разжевываются или раздавливаются.
10.20.25.111
усл. банк
136.95
600.0
82 170.00
22
Салат овощной. Смесь нарезанных овощей, прошедших обработку с добавлением специй, жиров и приправ. Салат произведен со свежей, нарезанной капусты, моркови, перца, маринованного огурца и лука .Рассол с добавлением уксуса, сахара и соли и небольшим количеством специй. продукт пастеризован в герметичной банке.
10.39.18.110
усл. банк
82.17
60.0
4 930.20
23
Свинина замороженная. Свинина окорок без кости обрезная (без шкуры и шпика), бескостная, нежирная – полученная при обвалке тазобедренного отруба без голяшки. Массовая доля жировой ткани *не более 10%. *Содержание белка на 100 г. продукта 18,5-20,7 г.При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 18-24 0С и его естественной циркуляции в течение 20-30 часов, при условии раскладки распакованных (от гофрокартона и полимерной пленки) блоков в один слой, потери массы мяса должны составлять *не более 5,2%.Мясо замороженное без костей, бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. В местах отделении шпика на отрубе допускается толщина оставшегося шпика не более 0,5 мм. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения. Не допускается на мясе наличия льда и снега. Микробиологические показатели отрубов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Не допускается повторное замораживание отрубов. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена. Без металлических предметов. Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакован
10.11.32.110
кг
398.40
180.0
71 712.00
24
Молоко сгущенное цельное с сахаром. ГОСТ 31688-2012. Цельное сгущенное молоко с сахаром. Вкус сладкий ,чистый с выраженным вкусом и запахом пастерилизованного молока. Однородная, вязкая по всей массе консистенция без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы).Цвет равномерный по всей массе: белый с кремовым оттенком. Массовая доля влаги не более 26,5 %,массовая доля сахарозы от 43,5 до 45,5 % включительно. Массовая доля сухого молочного остатка не менее 28,5 %.Допускается использование сырья отечественного и импортного производства ,не уступающего по качественным характеристикам и соответствующего по безопасности нормам , установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации.
10.51.51.113
усл. банк
59.76
1260.0
75 297.60
25
Сайра натуральная. ГОСТ 13865-2000.Сайра натуральная ж/б ключ. Куски сайры должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Наличие посторонних примесей не допускается.
10.20.25.113
усл. банк
60.59
576.0
34 899.84
26
Яблоки. ГОСТ Р 54697-2011.Яблоки. Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения.
01.24.10.000
кг
199.20
300.0
59 760.00
27
Пюре и пасты овощные прочие
10.39.17.119
шт
58.93
278.0
16 382.54
28
Картофель. ГОСТ Р 51808-2013 Картофель свежий продовольственный. Картофель свежий продовольственный первого класса, фасованный в потребительскую тару. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие , не увядшие , без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой (допускаются клубни с неокрепшей кожурой). Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы , трещины, вмятины) глубиной не более 5 мм и длиной не более 10 мм. Содержание радионуклидов, токсичных элементов ,пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН
01.13.51.110
кг
49.80
1600.0
79 680.00
29
Укроп сушеный. Пряности обработанные прочие. Укроп сушеный. Консистенция сыпучая. Вкус и запах ,характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет зеленый. Форма листьев высушенного укропа.
10.84.23.190
кг
680.60
2.0
1 361.20
30
Печенье. ГОСТ 24901-2014. Печенье. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая ,с четким рисунком. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка ,а также нижней стороны печенья. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запахов.
10.72.12.120
кг
178.45
400.0
71 380.00
31
Чеснок. ГОСТ Р 55909-2013. Чеснок свежий. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, твердые и плотные .Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса.
01.13.42.000
кг
290.50
35.0
10 167.50
32
Шпроты ж/б. ГОСТ 280-2009. Шпроты. Массовая доля составных частей: рыбы не менее 5%,масла не менее 10 %, длина тушек от 5-11 см, вкус свойственный консервам данного вида без горечи и постороннего привкуса, тушки целые ,при выкладывании из банки не разламываются.
10.20.25.113
усл. банк
97.94
96.0
9 402.24
33
Кальмар натуральный тушки ж/б. ГОСТ 18423-2012 Кальмар натуральный тушки.Тушки кальмара натуральные, массовая доля не менее 50 %, уложены в банки произвольно.
10.20.34.127
усл. банк
75.53
61.0
4 607.33
34
Капуста. ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая 1 сорт. Кочаны должны быть плотными , зачищенными до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыга над кочаном не более 3 см. Масса зачищенного кочана не менее1 кг. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней части (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана ( и совокупности не более двух повреждений ) не более 10 % от массы. Содержание кочанов треснувших, проросших ,поврежденных сельскохозяйственными вредителями не допускается. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни,установленные СанПиН.
01.13.12.120
кг
53.95
350.0
18 882.50
35
Капуста квашенная. ГОСТ Р 53972-2010 Капуста квашеная. Равномерно нашинкованная полосками или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы. Овощные и плодоовощные компоненты, пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Консистенция сочная, плотная и хрустящая. Запах ароматный, вкус кисловато-солоноватый, приятный без горечи. Цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком.
10.39.12.000
кг
120.35
25.0
3 008.75
36
Оливки консервированные. "Форма кругло- овальная и симметричная, не вытянутая, среднего размера, мякоть плотная, собирается без черешков, зрелая – зеленая. Без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ Р 55464-2013"
10.39.17.100
усл. банк
97.94
60.0
5 876.40
37
Крупа рисовая. ГОСТ 6292-93. Рис 1 сорта. Продукт ,получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса 3 или 4 типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша , и имеющий содержание цветных ядер, не превыщающее норм, установленных стандартом. А также продукт , получаемый при шлифовании шелущенных зерен риса 1 или 2 типа
10.61.11.000
кг
78.85
750.0
59 137.50
38
Лимон. ГОСТ Р 53596-2009. Лимоны. Плоды свежие, чистые без повреждений, с ровно срезанной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам , без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло желтой до ярко желтой.
01.23.12.000
кг
263.94
70.0
18 475.80
39
Майонез. ГОСТ Р 31761-2012. Майонез. Внешний вид: однородный кремообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматизированных добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Массовая доля жира 78,5 %,массовая доля яичных продуктов в пересчете на сухой желток не менее 1 %.
10.84.12.130
кг
178.45
170.0
30 336.50
40
Молоко питьевое. ГОСТ 31450-2013. Молоко питьевое. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая , слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбивщихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов ,с легким привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира продукта классического 3,2 %.Плотность кг/м2 не менее 1027. Массовая доля белка не менее 2,6 %.Кислотность не более 20 Т. Содержание токсичных элементов ,микотоксинов, антибиотиков ,пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН.
10.51.11.121
упак
59.76
1188.0
70 994.88
41
Арахис. ГОСТ 31784-2012 Арахис. Ядра арахиса должны иметь внешний вид ,форму, размеры, конфигурацию, характерные для данной разновидности и должны быть покрыты семенной оболочкой от светло-розового до красного цвета, которая легко снимается и темнеет со временем. Ядра имеют вкус и запах ,характерные для данной разновидности, без постороннего запаха или горького привкуса.
10.39.21.130
кг
269.75
40.0
10 790.00
42
Говядина замороженная. Мясо говядина без кости замороженное,1 категории, тазобедренная часть , крупный кусок не менее 5 кг, соединительной жировой ткани не более 9 %.
10.11.31.110
кг
405.87
200.0
81 174.00
43
Говядина тушеная. ГОСТ Р 32125-2013. Говядина тушеная высший сорт. Консервы должны, вырабатываться по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Массовая доля мяса и жира не менее 58%,массовая доля белка не менее 15%,массовая доля жира не более 17 %,массовая доля поваренной соли от 1 до 1,5 % включительно Массовая доля мяса и жира не менее 58%,массовая доля белка не менее 15%,массовая доля жира не более 17 %,массовая доля поваренной соли от 1 до 1,5 % включительно. По микробиологическим показателям консервы не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Маркировка консервов должна соответствовать ГОСТу .Банки должны быть художественно оформлены путем литографирования или наклеивания на корпус поливинилацетатной дисперсией по ГОСТ бумажных этикеток с указанием: наименованием консервов, группы, наименования предприятия-изготовителя, его местонахождения, массы нетто, состава продукта, сведений об энергетической ценности 100 гр продукта, даты изготовления, срока годности ,условий хранения, обозначения стандарта 32125-2013.
10.13.15.111
усл. банк
139.44
2300.0
320 712.00
44
Джем. ГОСТ 31712-2012 Джем. Джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%. Мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями. Допускается наличие единичных семян ягод в джеме. Не допускается засахаривание .Запах соответствующий фруктам из которых изготовлен джем
10.39.22.110
усл. банк
64.74
450.0
29 133.00
45
Дрожжи хлебопекарные. ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи. Хлебопекарные, фасованные, в ассортименте, без постороннего привкуса и запаха
10.89.13.112
упак
170.15
30.0
5 104.50
46
Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-2014. Конфеты шоколадные изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке, Конфеты типа Ассорти с начинкой, на основе пралине между слоями вафель, глазированные шоколадной глазурью с помадным, фруктовым, молочным, марципановым, грильяжным корпусом.
10.82.23.149
кг
336.15
180.0
60 507.00
47
Кукуруза консервированная. ГОСТ Р 53958-2010. Кукуруза консервированная. Высший сорт. Зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка молочного цвета. Цвет зерен белый, золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен.
10.39.17.190
усл. банк
59.76
264.0
15 776.64
48
Курага. ГОСТ 32896-2014.Курага. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями одного вида , с неповрежденной кожицей, не слипающемся при сжатии. Вкус и запах, свойственные фруктам данного вида. Цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного ,яркий, соответствующий помологическому сорту.
10.39.25.132
кг
313.74
10.0
3 137.40
49
Мясо кур глубокой заморозки. ГОСТ 31962-2013. Мясо кур глубокой заморозки. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми, не иметь посторонних включений, запахов. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.
10.12.20.110
кг
166.00
188.0
31 208.00
50
Нерка натуральная. ГОСТ 32156-2013. Нерка натуральная ж/б ключ. Консервы со вкусом, свойственным данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Консервы натуральные с добавлением масла, куски целые, при выкладывании с банки не разламываются, не разваренные.
10.20.25.111
усл. банк
145.25
420.0
61 005.00
51
Сухофрукты. Сухофрукты в/сорт- смесь из сушеных фруктов. Сушеные смеси из сушеных фруктов отгружаемые в районы Крайнего Севера и отдаленные районы, должны упаковываться согласно требованиям ГОСТ 15846-2002. Сушеные фрукты транспортируют в крытых транспортных средствах транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида.
10.39.25.134
кг
186.75
30.0
5 602.50
52
Томаты в с/с. ГОСТ Р 54648-2011.Томаты в с/с. Томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости, очищенные, с зеленью или без зелени в томатной заливке. Допускается наличие кожицы на поверхности плодов.
10.39.17.190
усл. банк
137.78
456.0
62 827.68
53
Апельсины. ГОСТ Р 53596-2009 Плоды свежие, чистые без повреждений, с ровно срезанной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам , без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло оранжевой до оранжевой.
01.23.13.000
кг
199.20
180.0
35 856.00
54
Блюда первые мясосодержащие в ж/б. ГОСТ 18316-2013 Блюда первые мясосодержащие в ж/б. Первые обеденные блюда изготовлены из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки , с добавлением мяса или без. Смесь нарезанных овощей. Овощи равномерно нарезаны в виде кубиков, брусочков или кружочков. Посторонние привкус и запах не допускаются. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя.
10.13.15.127
усл. банк
66.40
300.0
19 920.00
55
Вода минеральная. Вода минеральная питьевая лечебная хлоридно-гидрокарбонатная натриевая борная. Бутылка не менее 1,5 литра.
11.07.11.111
шт
39.01
240.0
9 362.40
56
Мука. ГОСТ 52189-2003. Мука высший сорт. Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги не более 15 %.Цвет для высшего сорта белый или белый с кремовым оттенком. Массовая доля сырой клейковины не менее 28 %.
10.61.21.113
кг
43.16
2000.0
86 320.00
57
Зеленый горошек. ГОСТ Р 54050-2010 Зеленый горшек. Высший сорт, зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет – зеленый, светло-зеленый, оливковый, однородный в одной банке. Посторонний привкус и запах не допускаются. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.
10.39.16.000
усл. банк
62.25
382.0
23 779.50
58
Крупа гречневая. ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая 1 сорт. Ядрица. Вырабатывается из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек.
10.61.32.113
кг
90.47
625.0
56 543.75
59
Компот. ГОСТ Р 54680-2011 Компот. Плоды равномерные по величине, без механических повреждений и червоточин, не разваренные, не треснувшие, хорошо сохранившие форму. Сироп прозрачный или слабо опалесцирующий.
10.39.22.120
усл. банк
149.40
84.0
12 549.60
60
Конина тушеная. ГОСТ 32125-2013 Конина тушеная высший сорт. Консервы должны, вырабатываться по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Массовая доля мяса и жира не менее 58%,массовая доля белка не менее 15%,массовая доля жира не более 17 %,массовая доля поваренной соли от 1 до 1,5 % включительно. По микробиологическим показателям консервы не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Маркировка консервов должна соответствовать ГОСТу .Банки должны быть художественно оформлены путем литографирования или наклеивания на корпус поливинилацетатной дисперсией по ГОСТ бумажных этикеток с указанием: наименованием консервов, группы, наименования предприятия-изготовителя, его местонахождения, массы нетто, состава продукта, сведений об энергетической ценности 100 гр продукта, даты изготовления, срока годности ,условий хранения, обозначения стандарта 32125-2013.
10.13.15.111
усл. банк
116.20
300.0
34 860.00
61
Томатная паста. ГОСТ Р 54678-2011. Томатная паста. Сорт – экстра. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.
10.39.17.112
усл. банк
76.36
260.0
19 853.60
62
Чай пакетированный черный. ГОСТ 32573-2013.Чай пакетированный черный в/с. Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ не менее 35 %.
10.83.13.120
кг
755.30
60.0
45 318.00
63
Консервы мясные ветчинные. ГОСТ Р 55762-2013 Консервы мясные ветчинные. Внешний вид: в охлажденном состоянии монолитный продукт ,сохраняющий форму при извлечении из банки и нарезании на ломтики. На разрезе мышечная ткань розового цвета различной интенсивности. Желе светло-желтоватого цвета .Жир белого цвета или с розовым оттенком .Консистенция упругая, сочная. запах и вкус приятные ,свойственные солено-вареной ветчине без посторонних запаха и привкуса .Посторонние примеси не допускаются. Массовая доля мясных ингредиентов не менее 86,7 %, массовая доля белка не менее 12 %,жира не более 30 %.
10.13.15.115
усл. банк
70.55
600.0
42 330.00
64
Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная. Вырабатывается в результате переработки твердой пшеницы, соответствующей требованиям ¼ классов. Цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14 %, доброкачественное ядро не менее 99,2 %,сорная примесь не более 0,3 %. Испорченные ядра не более 0,2 %, обработанные зерна ржи не более 3 %.
10.61.31.119
кг
48.14
400.0
19 256.00
65
Крупа пшено. ГОСТ 572-2016. Пшено цвет желтый, разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14 %.
10.61.32.114
кг
48.97
350.0
17 139.50
66
Петрушка сушеная. Консистенция сыпучая. Вкус и запах ,характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет зеленый. Форма листьев высушенной петрушки.
10.84.23.190
кг
680.60
2.0
1 361.20
67
Свекла. ГОСТ 32285-2013. СВЕКЛА столовая свежая Свекла первого класса(очищенная от земли). Корнеплоды свежие, целые, здоровые ,чистые ,не увядшие, не треснувшие, без признаков повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски , с длиной оставшихся черенков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями на глубину не более 0,3 см ,образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-10 см. Содержание радионуклидов, токсичных элементов ,пестицидов и нитратов в корнеплодах не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН.
01.13.49.110
кг
56.44
150.0
8 466.00
68
Соль 2 помола. ГОСТ Р 51574-2000. Соль 2 помол. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Помол №2.
10.84.30.140
кг
23.24
550.0
12 782.00
69
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
10.82.22.119
шт
153.55
420.0
64 491.00
70
Лук. ГОСТ Р 51783-2001.Лук репчатый свежий. Лук первого класса, фасованный. Луковицы , вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см.Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,0 см.
01.13.43.110
кг
45.65
750.0
34 237.50
71
Масло сливочное стерилизованное в ж/б. Масло сливочное стерилизованное массовая доля жира 82,5 %,влаги не более 25 % ,без поваренной соли. Масло изготовлено из коровьего молока или молочных продуктов (сливки нормализованные пастеризованные) и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу ,кулинарных целей.
10.51.30.140
усл. банк
131.14
648.0
84 978.72
72
Мед натуральный. ГОСТ 54655-2011. Мед натуральный имеет приятный аромат, от слабого до сильного, без постороннего запаха, вкус сладкий, приятный, без постороннего привкуса .Массовая доля воды не более 21 %, редуцирующих сахаров(к абсолютно сухому веществу)не менее 82 %, без признаков брожения
01.49.21.110
кг
369.35
21.0
7 756.35
73
Молоко стерилизованное концентрированное. ГОСТ Р 54666-2011. Молоко стерилизованное концентрированное. Вкус и запах чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным топленному молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, соответствующая жидким сливкам. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне банки. Цвет однородный ,приближающийся к цвету натурального молока или с кремовым оттенком. Массовая доля сухих веществ не менее 27,5 %, в том числе массовая доля жира не менее 8,6 %.
10.51.51.111
усл. банк
70.55
1360.0
95 948.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.