Контракт: 1421000598015000032

Сведения о контракте

Номер контракта: 1421000598015000032
Сумма контракта: 921 900.05 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-05-13
Дата заключения контракта: 2015-05-28
Дата публикации: 2015-12-16
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Вареники(творог). Упаковано в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару. Упаковка целая, продукт целый без лома соответствует цвету и вкусу данного продукта с указанием конечного срока реализации. ГОСТ Р 51474-2003
15.89.14.124
КГ
138.00
120.0
16 560.00
2
Вареники (картофель). Упаковано в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару. Упаковка целая, продукт целый без лома соответствует цвету и вкусу данного продукта с указанием конечного срока реализации. ГОСТ Р 51074-2003
15.89.14.122
ШТ
70.00
50.0
3 500.00
3
Говядина тушеная. Сорт высший, запах и вкус свойственный тушеной говядине, с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Мясо кусочками, сочное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани. Массовая доля мяса и жира не менее 58%. Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Железная банка по 325 гр. ГОСТ 32125-2013
15.88.10.121
ШТ
67.00
48.0
3 216.00
4
Дрожжи хлебопекарные сухие первого сорта. Внешний вид: форма мелких зерен. Упаковано в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 11 гр. ГОСТ Р 54845-2011
15.89.13.111
ШТ
13.00
360.0
4 680.00
5
Консерва Сайра натуральная с добавлением масла 240 гр. Состояние рыбы: куски целые, поперечный срез кусков ровный. Бульон жидкий с наличием добавленного масла. Наличие посторонних примесей не допускается. ГОСТ 13865-2000
15.20.14.134
ШТ
55.00
114.0
6 270.00
6
Крупа ячневая 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 500 гр. Без посторонних привкусов и запахов ГОСТ 5784-60
15.61.32.191
ШТ
12.00
50.0
600.00
7
Крупа геркулес 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 350 гр. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 21149-93
15.61.33.119
ШТ
13.00
110.0
1 430.00
8
Крупа горох колотый 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 0,8 кг. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 6201-68
15.61.32.199
ШТ
30.00
165.0
4 950.00
9
Крупа гречневая 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 0,8 кг. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 55290-2012
15.61.32.131
ШТ
52.00
218.0
11 336.00
10
Крупа манная 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 700 гр. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 7022-97
15.61.32.199
ШТ
29.00
170.0
4 930.00
11
Крупа перловая 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 700 гр. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
ШТ
18.00
150.0
2 700.00
12
Крупа пшено 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 3 кг. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 572-60
15.61.32.142
ШТ
105.00
12.0
1 260.00
13
Рис, шлифованный круглозерный первого сорта, крупа расфасована в герметичные полиэтиленовые мешки тару по 50 кг. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 6292-93
15.61.32.111
ШТ
3 100.00
4.0
12 400.00
14
Лавровый лист. Листья здоровые, не поврежденные вредителями, и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Упакован в потребительскую тару по 10 гр. ГОСТ 17594-81
15.87.20.174
ШТ
6.00
108.0
648.00
15
Макароны рожки высшего сорта. Изготовлены из муки твердой пшеницы. Без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: мешки с указанием срока изготовления и реализации, 5 кг. ГОСТ 31743-2012
15.85.11.111
ШТ
185.00
77.0
14 245.00
16
Масло растительное (подсолнечное) 1 сорта, Упаковка: пластиковая бутылка 0,9 л. ГОСТ 1129-2013
15.42.11.141
ШТ
71.00
244.0
17 324.00
17
Масло сливочное коровье несоленое Вкус и запах сладкосливочного масла должен быть выражено сливочным, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая. Цвет от светло-желтого однородный по всей массе, массовая доля жира 72,5%, 5 кг. ГОСТ Р 52969-2008
15.51.30.121
КГ
120.00
220.0
26 400.00
18
Сгущённое молоко. Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Массовая доля жира не менее 8,5 %. Товар должен быть упакован в металлические банки массой нетто 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009
15.51.51.116
ШТ
46.00
160.0
7 360.00
19
Молоко сухое. Мелкий сухой порошок. Консистенция должна быть однородной, вкус и запах свойственный свежему пастеризованному молоку, без посторонних привкусов и запахов цвет кремовый, массовая доля жира не менее 25%. ГОСТ Р 52791-2007
15.51.20.113
КГ
135.00
25.0
3 375.00
20
Мука пшеничная. Высший сорт. Вкус, запах: без посторонних привкуса и запаха. Цвет: белый. Упаковка: мешки с указанием срока изготовления и реализации. ГОСТ Р52189-2003
15.61.21.113
КГ
25.00
150.0
3 750.00
21
Мясо говядина на кости. Мясо на кости, 1 категория, содержание кости не более 26,4%, фасовка -в четвертинах. ГОСТ 54315-2011
15.11.12.121
ШТ
280.00
1484.77
415 736.55
22
Повидло плодово-ягодное-яблочное, в/с, густое, однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей, вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные, засахаривание не допускается. Упаковка: стеклянная банка,1 кг. ГОСТ 32099-2013
15.33.22.129
КГ
80.00
9.0
720.00
23
Кета свежемороженая весовая, упаковано в картонную коробку. Внешний вид: поверхность чистая, цвет естественный, присущий данному виду рыбы. ГОСТ 32366-2013
15.20.12.122
КГ
230.00
198.0
45 540.00
24
Минтай свежемороженый весовой, упаковано в картонную коробку. Внешний вид: поверхность чистая, цвет естественный, присущий данному виду рыбы. ГОСТ 32366-2013
15.20.12.129
КГ
120.00
155.0
18 600.00
25
Сахар-песок. Вкус, запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, сыпучий. Цвет: белый. Упаковка: мешки с указанием срока изготовления и реализации. ГОСТ 21-94
15.83.12.112
ШТ
58.00
500.0
29 000.00
26
Сельдь тихоокеанская, слабосоленая, поверхность сельди чистая, по цвету свойственному данному виду, без постороннего запаха, длина одной сельди с головой должна быть более l7 см., консистенция * Плотная, сочная, вкус и запах – свойственный соленой сельди, масса доля соли до 60. ГОСТ 815-2004
15.20.13.311
ШТ
111.00
50.0
5 550.00
27
Соль поваренная пищевая молотая, высший сорт, помол №1. Расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 1 кг. ГОСТ Р 51574-2000
14.40.10.162
ШТ
10.00
150.0
1 500.00
28
Сухофрукты (Смеси сушёных фруктов (сухой компот)), высший сорт. Упаковано в полмиэтиленовые пакеты по 5 кг.Состав: чернослив, яблоко, груша, вишня, урюк, черешня, айва). ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90
15.33.22.130
ШТ
22.00
60.0
1 320.00
29
Сыр. Вкус и запах - Выраженный сырный, свойственный данному наименованию сыра, без посторонних привкусов и запахов, не свойственных данному виду сыра. Сыр должен быть упакованным полимерную пленку или другие упаковочные материалы, разрешенные к применению в установленном порядке. ГОСТ Р 52686-2006
15.51.40.171
КГ
350.00
51.35
17 972.50
30
Окорочка куриные, замороженные. Хорошо обескровлены, чистые, цвет и запах свойственный данному виду мяса птицы, оперение полностью удалено, вес одного окорочка в среднем 400 гр. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка 10 кг. ГОСТ 31962-2013
15.12.12.112
ШТ
145.00
56.0
8 120.00
31
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус - помадка сливочная крем-брюле с добавлением какао-порошка. ГОСТ 4570-93
15.84.22.199
КГ
220.00
82.0
18 040.00
32
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью с помадным корпусом, завернутые. ГОСТ 4570-93
15.84.22.199
КГ
233.00
77.0
17 941.00
33
Конфеты с нежной начинкой со вкусом сгущенного молока между тонкими хрустящими вафлями в шоколадной глазури. ГОСТ 4570-93
15.84.22.191
КГ
274.00
63.0
17 262.00
34
Конфеты с корпусом из конфетной массы типа пралине с добавлением какао-порошка и ореха кешью тертого. Глазированы шоколадной глазурью. ГОСТ 4570-93
15.84.22.193
КГ
290.00
85.0
24 650.00
35
Кофейный напиток. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, разной степени эффективности. Вкус и аромат: свойственный данному продукту. Упаковано в картонные коробки по 200 гр. ГОСТ Р 50364-92
15.86.12.150
ШТ
31.00
144.0
4 464.00
36
Огурцы консервированные, Внешний вид: овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек, здоровые, не мятые. Овощи плотные, без пустот. Упаковка: стеклянная банка по 3000 гр. ГОСТ Р 53972-2010
15.33.15.111
ШТ
130.00
13.0
1 690.00
37
Сок натуральный фруктовый в ассортименте (не менее 3 наименований) без добавления консервантов (минимальная доля фруктового сока не менее 45 %) в тетрапаке (фасовка 200 гр). Упакован в картонные коробки. 27 шт. в упаковке. ГОСТ Р 53137-2008
15.32.10.411
ШТ
15.00
351.0
5 265.00
38
Сок натуральный фруктовый в ассортименте (не менее 3 наименований) без добавления консервантов (минимальная доля фруктового сока не менее 45 %) в тетрапаке (фасовка 1 л.). Упакован в картонные коробки. 12 шт в упаковке. ГОСТ Р 53137-2008
15.32.10.411
ШТ
45.00
2640.0
118 800.00
39
Сухарь панировочный (измельченный в крошку пшеничный или ржаной хлеб.). Упакован в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 1 кг. ГОСТ 28402-89
15.61.33.225
КГ
37.00
15.0
555.00
40
Томатная паста. Упакована в стеклянные банки по 500 гр.х12 шт. ГОСТ Р 54678-2011
15.87.12.191
ШТ
45.00
60.0
2 700.00
41
Шоколад молочный – плитка шоколада весом не менее 20 г. Содержимое молочного шоколада должно включать: сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, какао тёртое, эмульгатор E322 (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин) с добавлением миндаля или фундука, содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 27%. ГОСТ 31721-2012
15.84.22.139
ШТ
20.00
347.0
6 940.00
42
Шоколад молочный – плитка шоколада весом не менее 100 г. Содержимое молочного шоколада должно включать: сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, какао тёртое, эмульгатор E322 (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин) с добавлением миндаля или фундука, содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 27%. ГОСТ 31721-2012
15.84.22.139
ШТ
35.00
360.0
12 600.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230049244340
5.2015
921900.05

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.