Сведения о контракте
Номер контракта: | 1421000598015000032 |
Сумма контракта: | 921 900.05 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-05-13 |
Дата заключения контракта: | 2015-05-28 |
Дата публикации: | 2015-12-16 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 29 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - КУЗБАССУ" |
ИНН / КПП : | 4210005980 / 420501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2843 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 525 905 895 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вареники(творог). Упаковано в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару. Упаковка целая, продукт целый без лома соответствует цвету и вкусу данного продукта с указанием конечного срока реализации. ГОСТ Р 51474-2003
|
15.89.14.124
|
КГ
|
138.00
|
120.0
|
16 560.00
|
2
|
Вареники (картофель). Упаковано в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару. Упаковка целая, продукт целый без лома соответствует цвету и вкусу данного продукта с указанием конечного срока реализации. ГОСТ Р 51074-2003
|
15.89.14.122
|
ШТ
|
70.00
|
50.0
|
3 500.00
|
3
|
Говядина тушеная. Сорт высший, запах и вкус свойственный тушеной говядине, с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Мясо кусочками, сочное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани. Массовая доля мяса и жира не менее 58%. Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Железная банка по 325 гр. ГОСТ 32125-2013
|
15.88.10.121
|
ШТ
|
67.00
|
48.0
|
3 216.00
|
4
|
Дрожжи хлебопекарные сухие первого сорта. Внешний вид: форма мелких зерен. Упаковано в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 11 гр. ГОСТ Р 54845-2011
|
15.89.13.111
|
ШТ
|
13.00
|
360.0
|
4 680.00
|
5
|
Консерва Сайра натуральная с добавлением масла 240 гр. Состояние рыбы: куски целые, поперечный срез кусков ровный.
Бульон жидкий с наличием добавленного масла. Наличие посторонних примесей не допускается. ГОСТ 13865-2000
|
15.20.14.134
|
ШТ
|
55.00
|
114.0
|
6 270.00
|
6
|
Крупа ячневая 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 500 гр. Без посторонних привкусов и запахов
ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.191
|
ШТ
|
12.00
|
50.0
|
600.00
|
7
|
Крупа геркулес 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 350 гр. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 21149-93
|
15.61.33.119
|
ШТ
|
13.00
|
110.0
|
1 430.00
|
8
|
Крупа горох колотый 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 0,8 кг. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 6201-68
|
15.61.32.199
|
ШТ
|
30.00
|
165.0
|
4 950.00
|
9
|
Крупа гречневая 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 0,8 кг. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 55290-2012
|
15.61.32.131
|
ШТ
|
52.00
|
218.0
|
11 336.00
|
10
|
Крупа манная 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 700 гр. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 7022-97
|
15.61.32.199
|
ШТ
|
29.00
|
170.0
|
4 930.00
|
11
|
Крупа перловая 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 700 гр. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.192
|
ШТ
|
18.00
|
150.0
|
2 700.00
|
12
|
Крупа пшено 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 3 кг. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 572-60
|
15.61.32.142
|
ШТ
|
105.00
|
12.0
|
1 260.00
|
13
|
Рис, шлифованный круглозерный первого сорта, крупа расфасована в герметичные полиэтиленовые мешки тару по 50 кг. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 6292-93
|
15.61.32.111
|
ШТ
|
3 100.00
|
4.0
|
12 400.00
|
14
|
Лавровый лист. Листья здоровые, не поврежденные вредителями, и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Упакован в потребительскую тару по 10 гр. ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
6.00
|
108.0
|
648.00
|
15
|
Макароны рожки высшего сорта. Изготовлены из муки твердой пшеницы. Без посторонних привкусов и запахов.
Упаковка: мешки с указанием срока изготовления и реализации, 5 кг. ГОСТ 31743-2012
|
15.85.11.111
|
ШТ
|
185.00
|
77.0
|
14 245.00
|
16
|
Масло растительное (подсолнечное) 1 сорта, Упаковка: пластиковая бутылка 0,9 л. ГОСТ 1129-2013
|
15.42.11.141
|
ШТ
|
71.00
|
244.0
|
17 324.00
|
17
|
Масло сливочное коровье несоленое Вкус и запах сладкосливочного масла должен быть выражено сливочным, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая. Цвет от светло-желтого однородный по всей массе, массовая доля жира 72,5%, 5 кг. ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.121
|
КГ
|
120.00
|
220.0
|
26 400.00
|
18
|
Сгущённое молоко.
Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Массовая доля жира не менее 8,5 %. Товар должен быть упакован в металлические банки массой нетто 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
46.00
|
160.0
|
7 360.00
|
19
|
Молоко сухое. Мелкий сухой порошок. Консистенция должна быть однородной, вкус и запах свойственный свежему пастеризованному молоку, без посторонних привкусов и запахов цвет кремовый, массовая доля жира не менее 25%. ГОСТ Р 52791-2007
|
15.51.20.113
|
КГ
|
135.00
|
25.0
|
3 375.00
|
20
|
Мука пшеничная. Высший сорт.
Вкус, запах: без посторонних привкуса и запаха.
Цвет: белый.
Упаковка: мешки с указанием срока изготовления и реализации. ГОСТ Р52189-2003
|
15.61.21.113
|
КГ
|
25.00
|
150.0
|
3 750.00
|
21
|
Мясо говядина на кости. Мясо на кости, 1 категория, содержание кости не более 26,4%, фасовка -в четвертинах. ГОСТ 54315-2011
|
15.11.12.121
|
ШТ
|
280.00
|
1484.77
|
415 736.55
|
22
|
Повидло плодово-ягодное-яблочное, в/с, густое, однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей, вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные, засахаривание не допускается. Упаковка: стеклянная банка,1 кг. ГОСТ 32099-2013
|
15.33.22.129
|
КГ
|
80.00
|
9.0
|
720.00
|
23
|
Кета свежемороженая весовая, упаковано в картонную коробку. Внешний вид: поверхность чистая, цвет естественный, присущий данному виду рыбы. ГОСТ 32366-2013
|
15.20.12.122
|
КГ
|
230.00
|
198.0
|
45 540.00
|
24
|
Минтай свежемороженый весовой, упаковано в картонную коробку. Внешний вид: поверхность чистая, цвет естественный, присущий данному виду рыбы. ГОСТ 32366-2013
|
15.20.12.129
|
КГ
|
120.00
|
155.0
|
18 600.00
|
25
|
Сахар-песок. Вкус, запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, сыпучий.
Цвет: белый.
Упаковка: мешки с указанием срока изготовления и реализации. ГОСТ 21-94
|
15.83.12.112
|
ШТ
|
58.00
|
500.0
|
29 000.00
|
26
|
Сельдь тихоокеанская, слабосоленая, поверхность
сельди чистая, по цвету свойственному данному виду, без постороннего запаха, длина одной сельди с головой должна быть более l7 см., консистенция * Плотная, сочная, вкус и запах – свойственный соленой сельди, масса доля соли до 60. ГОСТ 815-2004
|
15.20.13.311
|
ШТ
|
111.00
|
50.0
|
5 550.00
|
27
|
Соль поваренная пищевая молотая, высший сорт, помол №1. Расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 1 кг. ГОСТ Р 51574-2000
|
14.40.10.162
|
ШТ
|
10.00
|
150.0
|
1 500.00
|
28
|
Сухофрукты (Смеси сушёных фруктов (сухой компот)), высший сорт. Упаковано в полмиэтиленовые пакеты по 5 кг.Состав: чернослив, яблоко, груша, вишня, урюк, черешня, айва). ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90
|
15.33.22.130
|
ШТ
|
22.00
|
60.0
|
1 320.00
|
29
|
Сыр. Вкус и запах - Выраженный сырный, свойственный данному наименованию сыра, без посторонних привкусов и запахов, не свойственных данному виду сыра.
Сыр должен быть упакованным полимерную пленку или другие упаковочные материалы, разрешенные к применению в установленном порядке. ГОСТ Р 52686-2006
|
15.51.40.171
|
КГ
|
350.00
|
51.35
|
17 972.50
|
30
|
Окорочка куриные, замороженные.
Хорошо обескровлены, чистые, цвет и запах свойственный данному виду мяса птицы, оперение полностью удалено, вес одного окорочка в среднем 400 гр.
Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка 10 кг. ГОСТ 31962-2013
|
15.12.12.112
|
ШТ
|
145.00
|
56.0
|
8 120.00
|
31
|
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус - помадка сливочная крем-брюле с добавлением какао-порошка. ГОСТ 4570-93
|
15.84.22.199
|
КГ
|
220.00
|
82.0
|
18 040.00
|
32
|
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью с помадным корпусом, завернутые. ГОСТ 4570-93
|
15.84.22.199
|
КГ
|
233.00
|
77.0
|
17 941.00
|
33
|
Конфеты с нежной начинкой со вкусом сгущенного молока между тонкими хрустящими вафлями в шоколадной глазури. ГОСТ 4570-93
|
15.84.22.191
|
КГ
|
274.00
|
63.0
|
17 262.00
|
34
|
Конфеты с корпусом из конфетной массы типа пралине с добавлением какао-порошка и ореха кешью тертого. Глазированы шоколадной глазурью. ГОСТ 4570-93
|
15.84.22.193
|
КГ
|
290.00
|
85.0
|
24 650.00
|
35
|
Кофейный напиток. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, разной степени эффективности. Вкус и аромат: свойственный данному продукту. Упаковано в картонные коробки по 200 гр. ГОСТ Р 50364-92
|
15.86.12.150
|
ШТ
|
31.00
|
144.0
|
4 464.00
|
36
|
Огурцы консервированные, Внешний вид: овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек, здоровые, не мятые. Овощи плотные, без пустот. Упаковка: стеклянная банка по 3000 гр. ГОСТ Р 53972-2010
|
15.33.15.111
|
ШТ
|
130.00
|
13.0
|
1 690.00
|
37
|
Сок натуральный фруктовый в ассортименте (не менее 3 наименований) без добавления консервантов (минимальная доля фруктового сока не менее 45 %) в тетрапаке (фасовка 200 гр). Упакован в картонные коробки. 27 шт. в упаковке. ГОСТ Р 53137-2008
|
15.32.10.411
|
ШТ
|
15.00
|
351.0
|
5 265.00
|
38
|
Сок натуральный фруктовый в ассортименте (не менее 3 наименований) без добавления консервантов (минимальная доля фруктового сока не менее 45 %) в тетрапаке (фасовка 1 л.). Упакован в картонные коробки. 12 шт в упаковке. ГОСТ Р 53137-2008
|
15.32.10.411
|
ШТ
|
45.00
|
2640.0
|
118 800.00
|
39
|
Сухарь панировочный (измельченный в крошку пшеничный или ржаной хлеб.). Упакован в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 1 кг. ГОСТ 28402-89
|
15.61.33.225
|
КГ
|
37.00
|
15.0
|
555.00
|
40
|
Томатная паста. Упакована в стеклянные банки по 500 гр.х12 шт. ГОСТ Р 54678-2011
|
15.87.12.191
|
ШТ
|
45.00
|
60.0
|
2 700.00
|
41
|
Шоколад молочный – плитка шоколада весом не менее 20 г. Содержимое молочного шоколада должно включать: сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, какао тёртое, эмульгатор E322 (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин) с добавлением миндаля или фундука, содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 27%. ГОСТ 31721-2012
|
15.84.22.139
|
ШТ
|
20.00
|
347.0
|
6 940.00
|
42
|
Шоколад молочный – плитка шоколада весом не менее 100 г. Содержимое молочного шоколада должно включать: сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, какао тёртое, эмульгатор E322 (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин) с добавлением миндаля или фундука, содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 27%. ГОСТ 31721-2012
|
15.84.22.139
|
ШТ
|
35.00
|
360.0
|
12 600.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230049244340
|
5.2015
|
921900.05
|
Комментарии: