Контракт: 1421000598015000077

Сведения о контракте

Номер контракта: 1421000598015000077
Сумма контракта: 124 640.00 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2015-09-10
Дата заключения контракта: 2015-09-18
Дата публикации: 2015-09-22
Срок исполнения контракта: 2015-12-20
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кета свежемороженая потрошенная весовая. Поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей кете. На поверхности рыбы могут быть слабые розоватые и темно-серые поперечные и продольные полосы и пятна. Сбитость чешуи не нормируется, чешуя должна легко отделяться от кожи. Рыба должна быть без наружных повреждений, могут быть следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Допускается поломка плавников без нарушения целостности ткани рыбы. Проколы, порезы, надрывы мяса, оголение плечевых костей не допускаются. Упаковано в картонную коробку. ГОСТ 32366-2013
15.20.12.129
КГ
229.00
110.0
25 190.00
2
Печень говяжья 1 категория, замороженная. Цвет ровный, темно-красный с коричневым светлым или темным оттенком, характерный для свежей печени, не допускаются наружные кровеносные сосуды, без желто-коричневых пятен от желчи. При размораживании мясо плотное упругое. Вкус и запах характерный свежему продукту, не допускается посторонних запахов и привкусов. При приготовлении изделие из печени не должно горчить. ГОСТ 19342-73
15.11.19.111
КГ
188.00
40.0
7 520.00
3
Тушки цыплят-бройлеров, I сорт, потрошеные, охлажденные (температура в толще грудных мышц 0- +4◦). Мышцы тушки хорошо развиты. Форма груди округлая, отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные. Киль грудной кости не выделяется. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков трахеи, кишечника, пищевода, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах – свойственный свежему мясу цыплят-бройлеров. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи – бледно-желтый, с оттенком розового или без него. Допускается наличие легких ссадин или царапин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм по всей поверхности тушки за исключением грудной части. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Массовая доля жира 14%, белка - 16%, энергетическая ценность 190 ккал. Упакованы в картонные коробки. ГОСТ 31962-2013
15.12.12.111
КГ
126.00
180.0
22 680.00
4
Пельмени весовые. Замороженные неслипающиеся, недеформированные, имеют форму полукруга, прямоугольника или квадрата, края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая. Требования к фаршу: в состав фарша входят говядина, свинина, соль пищевая, лук репчатый, специи. Требования к тесту: в состав теста входят яйцо, мука пшеничная в/с., соль пищевая, вода питьевая.. Фарш сочный, толщина тестовой оболочки не более 2 мм, в местах заделки не более 3 мм. Массовая доля влаги не более 70 %. Уупакованы в полиэтиленовые пакеты. ГОСТ Р 52675-2006
15.13.12.225
КГ
145.00
50.0
7 250.00
5
Мясо говядина четвертина, мороженная 1 категории. ГОСТ Р 54315-2011
15.11.11.121
КГ
248.00
250.0
62 000.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230049244340
9.2015
124640.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.