Контракт: 1421000598016000108

Сведения о контракте

Номер контракта: 1421000598016000108
Сумма контракта: 57 000.00 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2016-10-07
Дата заключения контракта: 2016-10-18
Дата публикации: 2016-10-18
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Макаронные изделия рожки гладкие высшего сорта. Изготовлены из муки твердой пшеницы. Без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: полиэтиленовые мешки с указанием срока изготовления и реализации, 0,9 кг.
10.73.11.140
ШТ
33.00
18.0
594.00
2
Морская капуста без добавок. Морская водоросль содержащая органический йод в легко усвояемой форме. Морская капуста выпускается в дробленом (измельченном) и шинкованном виде. Упакована в пластиковые ведра по 5 кг.
10.20.34.126
КГ
115.00
10.0
1 150.00
3
Макаронные изделия рожки мелкие высшего сорта. Изготовлены из муки твердой пшеницы. Без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: полиэтиленовые мешки с указанием срока изготовления и реализации, 0,9 кг.
10.73.11.140
ШТ
33.00
9.0
297.00
4
Сельдь тихоокеанская, слабосоленая, поверхность сельди чистая, по цвету свойственному данному виду, без постороннего запаха, длина одной сельди с головой должна быть более l7 см., консистенция * Плотная,сочная, вкус и запах – свойственный соленой сельди, масса доля соли до 60.
10.20.23.122
КГ
148.00
10.0
1 480.00
5
Печень говяжья 1 категория, замороженная. Цвет ровный, темно-красный с коричневым светлым или темным оттенком, характерный для свежей печени, не допускаются наружные кровеносные сосуды, без желто-коричневых пятен от желчи. При размораживании мясо плотное упругое. Вкус и запах характерный свежему продукту, не допускается посторонних запахов и привкусов. При приготовлении изделие из печени не должно горчить.
10.11.31.140
КГ
190.00
15.0
2 850.00
6
Масло растительное (подсолнечное) 1 сорта, Упаковка: пластиковая бутылка 0,9 л. Вкус, запах: без посторонних привкуса и запаха.
10.41.59.156
ШТ
80.00
50.0
4 000.00
7
Тушки цыплят-бройлеров, I сорт, потрошеные, замороженные. Мышцы тушки хорошо развиты. Форма груди округлая, отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные. Киль грудной кости не выделяется. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков трахеи, кишечника, пищевода, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах – свойственный свежему мясу цыплят-бройлеров. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи – бледно-желтый, с оттенком розового или без него. Допускается наличие легких ссадин или царапин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм по всей поверхности тушки за исключением грудной части. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Массовая доля жира 14%, белка - 16%, энергетическая ценность 190 ккал. Упакованы в картонные коробки.
01.47.11.423
КГ
137.00
48.0
6 576.00
8
Горбуша свежемороженая потрошенная весовая. Поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей кете. На поверхности рыбы могут быть слабые розоватые и темно-серые поперечные и продольные полосы и пятна. Сбитость чешуи не нормируется, чешуя должна легко отделяться от кожи. Рыба должна быть без наружных повреждений, могут быть следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Допускается поломка плавников без нарушения целостности ткани рыбы. Проколы, порезы, надрывы мяса, оголение плечевых костей не допускаются. Упаковано в картонную коробку.
03.12.20.122
КГ
145.00
49.0
7 105.00
9
Макаронные изделия, витые высшего сорта. Изготовлены из муки твердой пшеницы. Без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: полиэтиленовые мешки с указанием срока изготовления и реализации, 0,9 кг.
10.73.11.140
ШТ
33.00
21.0
693.00
10
Рис, шлифованный круглозерный первого сорта, крупа расфасована в герметичные полиэтиленовые мешки тару по 0,7 кг. Без посторонних привкусов и запахов.
10.61.32.119
ШТ
36.00
35.0
1 260.00
11
Мясо говядина на кости. Мясо на кости, 1 категория, содержание кости не более 26,4%, фасовка -в четвертинах.
10.11.31.110
КГ
240.00
100.0
24 000.00
12
Шампиньоны свежемороженые целые. шляпка плотная, покрыта мягкими чешуйками, цвет белый, бежевый или коричневый. С внутренней стороны находятся пластинки белого цвет.
01.13.80.000
КГ
108.00
20.0
2 160.00
13
Макаронные изделия трубочка высшего сорта. Изготовлены из муки твердой пшеницы. Без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: полиэтиленовые мешки с указанием срока изготовления и реализации, 0,9 кг.
10.73.11.140
ШТ
33.00
18.0
594.00
14
Лавровый лист. Хорошо высушенные листья должны быть целыми (не поломанными), эластичными, светло-зелеными, а не серыми, без пятен и стебельков. Упаковка - акет из крафт-бумаги, 20 гр..
01.28.19.000
ШТ
23.00
1.0
23.00
15
Мука пшеничная. Высший сорт. Вкус, запах: без посторонних привкуса и запаха. Цвет: белый. Упаковка: мешки с указанием срока изготовления и реализации.
10.61.21.000
КГ
24.36
50.0
1 218.00
16
Сыр твердый. Вкус и запах - Выраженный сырный, свойственный данному наименованию сыра, без посторонних привкусов и запахов, не свойственных данному виду сыра. Сыр должен быть упакованным полимерную пленку или другие упаковочные материалы, разрешенные к применению в установленном порядке.
10.51.40.113
КГ
300.00
10.0
3 000.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230890049244
10.2016
57000.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.