Контракт: 1421000598017000104

Сведения о контракте

Номер контракта: 1421000598017000104
Сумма контракта: 149 966.00 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2017-09-18
Дата заключения контракта: 2017-10-05
Дата публикации: 2017-10-06
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крабовые палочки. Упаковано в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 0,2 кг.
10.20.34.121
ШТ
40.00
20.0
800.00
2
Майонез. Внешний вид однородный кремообразный продукт. Вкус-слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных ароматических добавок. Цвет-от белого до желтовато-кремового, однородный. Фасовка пластиковое ведро 1 кг.
10.84.12.130
КГ
118.00
50.0
5 900.00
3
Сельдь тихоокеанская, слабосоленая, поверхность сельди чистая, по цвету свойственному данному виду, без постороннего запаха, длина одной сельди с головой должна быть более l7 см., консистенция * Плотная, сочная, вкус и запах – свойственный соленой сельди, масса доля соли до 60.
10.20.23.122
КГ
195.00
20.0
3 900.00
4
Шампиньоны свежемороженые целые. шляпка плотная, покрыта мягкими чешуйками, цвет белый, бежевый или коричневый. С внутренней стороны находятся пластинки белого цвет.
01.13.80.000
КГ
230.00
20.0
4 600.00
5
Морская капуста, Тара изготовлена из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, 220 гр.
10.20.34.126
ШТ
32.00
30.0
960.00
6
Яйцо куриное 1 категории. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается: - на скорлупе столовых яиц — пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Упаковано в коробки с бугорчатыми прокладками. Товар должен находиться в исправной, чистой таре (упаковке), тара и(или) упаковка товара должна быть выполнена из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. На транспортной таре, групповой упаковке, потребительской упаковке товара должна быть маркировка с информацией, содержащей сведения в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в области защиты прав потребителей.
01.47.21.000
ШТ
5.40
2160.0
11 664.00
7
Мясо говядина на кости. Мясо на кости, 1 категория, содержание кости не более 26,4%, фасовка -в четвертинах.
10.11.31.110
КГ
285.00
250.0
71 250.00
8
Тушки цыплят-бройлеров, I сорт, потрошеные, замороженные. Мышцы тушки хорошо развиты. Форма груди округлая, отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные. Киль грудной кости не выделяется. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков трахеи, кишечника, пищевода, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах – свойственный свежему мясу цыплят-бройлеров. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи – бледно-желтый, с оттенком розового или без него. Допускается наличие легких ссадин или царапин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм по всей поверхности тушки за исключением грудной части. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Массовая доля жира 14%, белка - 16%, энергетическая ценность 190 ккал. Упакованы в картонные коробки.
01.47.11.610
КГ
138.00
110.0
15 180.00
9
Горбуша свежемороженая потрошенная весовая. Поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей кете. На поверхности рыбы могут быть слабые розоватые и темно-серые поперечные и продольные полосы и пятна. Сбитость чешуи не нормируется, чешуя должна легко отделяться от кожи. Рыба должна быть без наружных повреждений, могут быть следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Допускается поломка плавников без нарушения целостности ткани рыбы. Проколы, порезы, надрывы мяса, оголение плечевых костей не допускаются. Упаковано в картонную коробку.
03.12.20.122
КГ
218.00
50.0
10 900.00
10
Сахар-песок. Вкус, запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, сыпучий. Цвет: белый. Упаковка: мешки с указанием срока изготовления и реализации.
10.81.11.110
КГ
54.50
100.0
5 450.00
11
Мука пшеничная. Высший сорт. Вкус, запах: без посторонних привкуса и запаха. Цвет: белый. Упаковка: мешки с указанием срока изготовления и реализации.
10.61.21.000
КГ
26.50
170.0
4 505.00
12
Рис, шлифованный круглозерный первого сорта, крупа расфасована в герметичные полиэтиленовые мешки тару по 1 кг. Без посторонних привкусов и запахов.
10.61.32.119
КГ
63.00
50.0
3 150.00
13
Сыр твердый. Вкус и запах - Выраженный сырный, свойственный данному наименованию сыра, без посторонних привкусов и запахов, не свойственных данному виду сыра. Сыр должен быть упакованным полимерную пленку или другие упаковочные материалы, разрешенные к применению в установленном порядке.
10.51.40.113
КГ
367.00
8.0
2 936.00
14
Перец черный (молотый). По внешнему виду должен быть порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Вкус остро-жгучий с ароматом свойственным черному перцу. Не допускаются посторонние привкус и запах. Фасовка:50 гр. Упаковочный материал и транспортная тара должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта.
10.84.22.110
КГ
542.00
0.5
271.00
15
Масло растительное (подсолнечное) 1 сорта, Упаковка: пластиковая бутылка 1 л. Вкус, запах: без посторонних привкуса и запаха.
10.41.59.156
ШТ
85.00
100.0
8 500.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230890049244
12.2017
149966.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.