Контракт: 1421000598018000034

Сведения о контракте

Номер контракта: 1421000598018000034
Сумма контракта: 156 585.00 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2018-05-30
Дата заключения контракта: 2018-06-07
Дата публикации: 2018-06-09
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Фарш говяжий (100 % говядина). фарш окрашен в темно-красный цвет с небольшими вкраплениями белого жира. Состоит из соотношения мяса и жира 80/20. Для приготовления данного продукта используют исключительно чистую часть — филе говядины.
10.11.11.130
кг
300.00
450.0
135 000.00
2
Колбаса полукопченая. В состав колбасы входят свиное мясо, говяжье мясо, свиная грудинка, шпик, чеснок, соль, специи. Качественная колбаса на 60-80% должна состоять из мяса. Так же она насыщена витаминами и минерами такими, как витамин РР, натрий и фосфор.
10.13.14.411
кг
395.00
30.0
11 850.00
3
Колбаса вареная, 450 гр. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или яичный меланж, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон).
10.13.14.111
кг
295.00
33.0
9 735.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230890049244
12.2018
156585.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.