Контракт: 1421200787017000048

Сведения о контракте

Номер контракта: 1421200787017000048
Сумма контракта: 444 146.66 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-03-27
Дата заключения контракта: 2017-04-10
Дата публикации: 2017-04-11
Срок исполнения контракта: 2017-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кабачки свежие
01.13.39.110
КГ
50.00
50.0
2 500.00
2
Перец болгарский
01.13.90.000
КГ
80.00
40.0
3 200.00
3
Зелень укропа
01.13.90.000
КГ
215.08
1.0
215.08
4
Капуста белокочанная
01.13.12.120
КГ
15.00
8000.0
120 000.00
5
Морковь столовая, крупная
01.13.41.110
КГ
18.00
2000.0
36 000.00
6
Томаты свежие
01.13.34.000
КГ
51.00
500.0
25 500.00
7
Картофель свежий продовольственный. Первого класса. Клубни целые, чистые, здоровые, без лишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Клубни зрелые с плотной кожурой. Фасовка: по 25 кг Упаковка: п/э мешки, сетка ГОСТ Р 51808-2001
01.13.51.120
КГ
15.00
12000.0
180 000.00
8
Свекла столовая
01.13.49.110
КГ
18.00
1500.0
27 000.00
9
Лук репчатый
01.13.43.110
КГ
18.00
1200.0
21 600.00
10
Баклажаны свежие
01.13.33.000
КГ
48.33
50.0
2 416.50
11
Огурцы свежие
01.13.32.000
КГ
51.00
500.0
25 500.00
12
Лук зеленый
01.13.90.000
КГ
215.08
1.0
215.08

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.