Контракт: 1434703452517000019

Сведения о контракте

Номер контракта: 1434703452517000019
Сумма контракта: 80 369.57 RUB
Регион: Кировская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-07-21
Дата заключения контракта: 2017-08-04
Дата публикации: 2017-08-04
Срок исполнения контракта: 2017-12-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
рыбные консервы ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Поставляемый товар свежей выработки. Массовая доля поваренной соли 1,5%. Консистенция: мяса рыбы сочная, у ставриды может быть плотная, костей мягкая. Состояние: рыбы куски и тушки целые. Поперечный срез кусков рыбы ровный. Бульона жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет: мяса рыбы свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Бульона светлый. Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса и горечи. Запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Посторонние примеси отсутствуют. Рыба разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре 120 °С. Характеристика разделки: голова, внутренности, жучки (костные образования), плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачишены. Чешуя удалена. Порядок укладывания: куски рыбы плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков рыбы ниже внутренней высоты банки на 5 мм. Отдельные куски рыбы уложены плашмя. Маркировка, упаковка, хранение и транспортирование товара в соответствии с требованиями ГОСТ 13865-2000. Упаковка жестяная банка, масса 250 граммов. На момент поставки товара Государственному заказчику срок годности (хранения) товара 1,5 года.
10.20.25.113
КГ
121.95
658.0
80 243.10
2
рыбные консервы ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Поставляемый товар свежей выработки. Массовая доля поваренной соли 1,5%. Консистенция: мяса рыбы сочная, у ставриды может быть плотная, костей мягкая. Состояние: рыбы куски и тушки целые. Поперечный срез кусков рыбы ровный. Бульона жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет: мяса рыбы свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Бульона светлый. Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса и горечи. Запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Посторонние примеси отсутствуют. Рыба разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре 120 °С. Характеристика разделки: голова, внутренности, жучки (костные образования), плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачишены. Чешуя удалена. Порядок укладывания: куски рыбы плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков рыбы ниже внутренней высоты банки на 5 мм. Отдельные куски рыбы уложены плашмя. Маркировка, упаковка, хранение и транспортирование товара в соответствии с требованиями ГОСТ 13865-2000. Упаковка жестяная банка, масса 250 граммов. На момент поставки товара Государственному заказчику срок годности (хранения) товара 1,5 года.
10.20.25.113
КГ
126.47
1.0
126.47

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230890049223
12.2017
80369.57

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.