Контракт: 1434703452518000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 1434703452518000016
Сумма контракта: 171 903.48 RUB
Регион: Кировская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-05-04
Дата заключения контракта: 2018-05-15
Дата публикации: 2018-11-09
Срок исполнения контракта: 2018-12-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Рыбные консервы (натуральные с добавлением масла) Массовая доля поваренной соли 1,2 % Вкус и запах: приятный, свойственный консервам из сайры, без постороннего вкуса, горечи и запаха Консистенция: мяса рыбы – сочная, костей – мягкая Состояние: куски и тушки рыбы целые, поперечный срез кусков, порций рыбы ровный Бульон: жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы Цвет: мяса рыбы – свойственный вареному мясу сайры, бульона – светлый Характеристика разделки: голова, внутренности, «жучки» (костные образования), плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены, чешуя удалена Порядок укладывания: куски рыбы плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки, высота кусков, порций рыбы на 4-5 мм ниже внутренней высоты банки Наличие посторонних примесей: не допускается ГОСТ 13865-2000 Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Упаковка: банка жестяная, масса 0,250 кг. 643 РОССИЯ RU RUS Российская Федерация
10.20.25.113
кг
202.20
849.25
171 718.35
2
Рыбные консервы (натуральные с добавлением масла) Массовая доля поваренной соли 1,2 % Вкус и запах: приятный, свойственный консервам из сайры, без постороннего вкуса, горечи и запаха Консистенция: мяса рыбы – сочная, костей – мягкая Состояние: куски и тушки рыбы целые, поперечный срез кусков, порций рыбы ровный Бульон: жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы Цвет: мяса рыбы – свойственный вареному мясу сайры, бульона – светлый Характеристика разделки: голова, внутренности, «жучки» (костные образования), плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены, чешуя удалена Порядок укладывания: куски рыбы плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки, высота кусков, порций рыбы на 4-5 мм ниже внутренней высоты банки Наличие посторонних примесей: не допускается ГОСТ 13865-2000 Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Упаковка: банка жестяная, масса 0,250 кг. 643 РОССИЯ RU RUS Российская Федерация
10.20.25.113
кг
740.52
0.25
185.13

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230890049223
12.2018
171903.48

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.