Контракт: 1434703452520000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 1434703452520000013
Сумма контракта: 63 707.40 RUB
Регион: Кировская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-04-14
Дата заключения контракта: 2020-04-29
Дата публикации: 2020-04-29
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
кг
26.71
800
21 368.00
2
Хлеб из пшеничной муки
кг
32.35
1020
32 997.00
3
Батон из пшеничной муки Мука – пшеничная Сорт муки – первый Масса батона в соответствии с требованиями ГОСТ 27844-88 Посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени – не допускаются Форма – продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков Поверхность – у простых, нарезных, нарезных молочных, красносельских, столичных батонов с косыми надрезами, у городских и особых батонов – с глубокими, косыми надрезами, у студенческих – с одним Цвет – от светло-желтого до коричневого Состояние мякиша – пропеченный, не влажный на ощупь Промесс – без комочков и следов непромеса Пористость – развитая, без пустот и уплотнений Вкус – свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса Запах – свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха Влажность мякиша – 42% Кислотность мякиша – 3 град. Пористость мякиша – 68%
10.71.11.119
кг
37.34
249
9 297.66
4
Батон из пшеничной муки Мука – пшеничная Сорт муки – первый Масса батона в соответствии с требованиями ГОСТ 27844-88 Посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени – не допускаются Форма – продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков Поверхность – у простых, нарезных, нарезных молочных, красносельских, столичных батонов с косыми надрезами, у городских и особых батонов – с глубокими, косыми надрезами, у студенческих – с одним Цвет – от светло-желтого до коричневого Состояние мякиша – пропеченный, не влажный на ощупь Промесс – без комочков и следов непромеса Пористость – развитая, без пустот и уплотнений Вкус – свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса Запах – свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха Влажность мякиша – 42% Кислотность мякиша – 3 град. Пористость мякиша – 68%
10.71.11.119
кг
44.74
1
44.74

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.