Сведения о контракте
Номер контракта: | 1450105090915000036 |
Сумма контракта: | 48 716.00 RUB |
Регион: | Курганская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-29 |
Дата заключения контракта: | 2015-07-07 |
Дата публикации: | 2015-07-07 |
Срок исполнения контракта: | 2015-08-04 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курганский государственный университет" |
ИНН / КПП : | 4501050909 / 450101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3436 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 77 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 29 808 393 238 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 228 528 496 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель. Урожай не ранее 2014 года, картофель не мороженый, не резаный, без гнили, без ростков. Клубни целые, чистые, сухие, здоровые, не имеющие следов порчи, без признаков загнивания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородные по форме и окраске. Товар должен быть упакован в мешки или сетки. Вес одной упаковки не должен превышать 50 кг. Поставляемый продукт питания должен соответствовать ГОСТ 51808-2013. Не допускается наличие клубней с механическими повреждениями (порезы, трещины, вмятины), повреждённых сельскохозяйственными вредителями, с участками зеленого цвета, а так же загнивших, запаренных, подмороженных, обезвоженных, мягких, сморщенных участков
|
01.11.21.129
|
КГ
|
20.00
|
443.6
|
8 872.00
|
2
|
Морковь столовая свежая. Урожай не ранее 2014 года, не мороженая, не резаная, без гнили, без ростков.
Внешний вид - корнеплоды целые, здоровые, без отклонений по форме и окраске, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса, типичной для ботанического сорта окраски. Не допускается наличие корнеплодов повреждённых сельскохозяйственными вредителями, поломанных, с трещинами, темными и зелеными участками, загнивших, увядших, с признаками морщинистости, запаренных и подмороженных. Не допускается наличие грязи и других чужеродных материалов, наличие избыточной влаги. Поставляемый продукт питания должен соответствовать ГОСТ 32284-2013
|
01.12.11.111
|
КГ
|
35.00
|
60.0
|
2 100.00
|
3
|
Помидоры (томаты) свежие, плотные, неперезрелые без признаков порчи. Плоды должны быть высшего сорта, свежими, целыми, здоровыми, чистыми, плотными, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденными сельскохозяйственными вредителями, не перезревшими, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Стебли кистей томатов должны быть свежими, здоровыми, чистыми. Содержание свинца в плодоовощной продукции не более 10,0 мг/кг. Степень зрелости должна быть красная, розовая. Фасовка в ящики из гофрированного картона, коробки, ящики из древесины и полимерных материалов. Поставляемый продукт питания должен соответствовать ГОСТ Р 55906-2013
|
01.12.12.110
|
КГ
|
60.00
|
116.0
|
6 960.00
|
4
|
Яблоки чистые, свежие, без признаков гнили и порчи, упаковка – деревянные или пластиковые коробки.
Поставляемый продукт питания должен соответствовать ГОСТ Р 54697-2011
|
01.13.23.111
|
КГ
|
70.00
|
210.0
|
14 700.00
|
5
|
Огурцы чистые, свежие, не увядшие, без признаков порчи. Огурцы средних размеров, первого сорта, плоды целые, свежие, чистые, здоровые, плотные, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые. Поставляемый продукт питания должен соответствовать ГОСТ Р 54752-2011
|
01.12.12.120
|
КГ
|
50.00
|
126.0
|
6 300.00
|
6
|
Капуста белокочанная. Внешний вид - кочаны сформировавшиеся, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Не допускается наличие кочанов с сухим загрязнением, треснувших, проросших, повреждённых сельскохозяйственными вредителями, загнивших, с увядшими кроющими листьями. Не допускается наличие грязи и других чужеродных материалов. Поставляемый продукт питания должен соответствовать ГОСТ Р 51809-2001
|
01.12.13.114
|
КГ
|
25.00
|
264.8
|
6 620.00
|
7
|
Свекла столовая свежая. Внешний вид - корнеплоды целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса, мякоть сочная, тёмно-красного цвета разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Не допускается наличие корнеплодов с механическими повреждениями, лёгким увяданием, увядших, с признаками морщинистости, поражённых сельскохозяйственными вредителями, загнивших, запаренных, подмороженных. Не допускается наличие грязи и других чужеродных материалов, наличие избыточной влаги. Упаковка – сетка/мешок.
Поставляемый продукт питания должен соответствовать ГОСТ 32285-2013
|
01.12.11.113
|
КГ
|
35.00
|
20.0
|
700.00
|
8
|
Лук репчатый свежий, луковицы чистые, с сухой поверхностью, без признаков порчи и гнили, не вялые, без следов прорастания, без постороннего вкуса и запаха, средней величины урожай 2014-2015гг. Упаковка: мешки тканевые или мешки сетчатые безузелковые из материалов, разрешенных к применению
|
01.12.11.121
|
КГ
|
28.00
|
88.0
|
2 464.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: