Контракт: 1450105090917000137

Сведения о контракте

Номер контракта: 1450105090917000137
Сумма контракта: 38 040.00 RUB
Регион: Курганская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2017-08-21
Дата заключения контракта: 2017-08-30
Дата публикации: 2017-08-30
Срок исполнения контракта: 2018-01-16
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб пшеничный, сорт 1. Хлеб пшеничный формовой не ниже 1 сорта, фасовка – не менее 0,55 кг в 1 шт. (булке). Булка в индивидуальной упаковке с нанесением маркировки и срока изготовления ГОСТ 31805-2012. Вся продукция должна быть изготовлена без применения генетически модифицированных источников (ГМИ). Качество продукции должно соответствовать стандартам, обязательным требованиям, установленным нормативно-техническими актами (ГОСТ и СанПин 2.3.2. 1078-01, сертификатам соответствия/декларациям о соответствии (санитарно-эпидемиологическим заключениям). Срок годности на момент поставки не менее 80% от нормативного срока хранения
10.71.11.111
ШТ
22.00
1520.0
33 440.00
2
Хлеб ржано-пшеничный.Хлеб ржано-пшеничный (Дарницкий) из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 (или выше) сорта, фасовка – не менее 0,55 кг в 1 шт. (булка). Булка в индивидуальной упаковке с нанесением маркировки и срока изготовления, соответствие ГОСТ 26983-2015. Формовой или подовый ржано-пшеничный хлеб округлой, овальной или продолговато-овальной формы, а также соответствующий форме выпечки, от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Ржаная обдирная мука составляет 60-70%, пшеничная мука первого сорта 30-40%. В составе могут также присутствовать дрожжи , вода, поваренная соль, витаминные смеси/комплексы. Хлеб должен быть пропеченным, эластичным, без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вся продукция должна быть изготовлена без применения генетически модифицированных источников (ГМИ). Качество продукции должно соответствовать стандартам, обязательным требованиям, установленным нормативно-техническими актами (ГОСТ и СанПин 2.3.2. 1078-01, сертификатам соответствия/декларациям о соответствии (санитарно-эпидемиологическим заключениям). Срок годности на момент поставки не менее 80% от нормативного срока хранения.
10.71.11.112
ШТ
22.00
200.0
4 400.00
3
Сухари панировочные. Внешний вид: крупка достаточно однородная по размеру. Цвет: от светло-желтого, до светло-коричневого. Запах: свойственный панировочным сухарям без постороннего запаха. Массовая доля влаги не более 10%. Кислотность в пересчете на сухое вещество не более 7 град. ГОСТ 28402-89. Вся продукция должна быть изготовлена без применения генетически модифицированных источников (ГМИ). Качество продукции должно соответствовать стандартам, обязательным требованиям, установленным нормативно-техническими актами (ГОСТ и СанПин 2.3.2. 1078-01, сертификатам соответствия/декларациям о соответствии (санитарно-эпидемиологическим заключениям). Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес единицы упаковки не более 1 кг
10.72.11.190
КГ
10.00
20.0
200.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.