Сведения о контракте
Номер контракта: | 1450105090917000144 |
Сумма контракта: | 63 767.94 RUB |
Регион: | Курганская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2017-08-24 |
Дата заключения контракта: | 2017-09-01 |
Дата публикации: | 2017-09-01 |
Срок исполнения контракта: | 2018-01-17 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курганский государственный университет" |
ИНН / КПП : | 4501050909 / 450101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3436 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 77 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 29 808 393 238 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 228 528 496 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Грудка куриная охлажденная. Фасовка: Мясо должно быть упаковано в картонные коробки, с обязательным наличием ярлыка на коробке, с указанием конечного срока реализации. Данные на ярлыке должны соответствовать данным в сопроводительных документах, подтверждающих качество и безопасность продукта Должна соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы, инструкции по санитарно-микробиологическому контролю мяса птицы, на птицеперерабатывающих предприятиях, правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов в части мяса кур, ветеринарно-санитарных правил для предприятий (цехов) переработки птицы и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Не хуже 1 сорта, с массовой долей влаги, выделившейся при размораживании не более 4%, хорошо обескровленная, чистая; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без постороннего запаха; без загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
139.20
|
220.0
|
30 624.00
|
2
|
Бедро куриное охлажденное. Окорочок, состоящий из мышц бедра и голени с неповрежденной кожей, без бедренной, большой и малой берцовой костей. Поверхность кожи без пеньков, без льда, среднего размера. Не ниже 1 сорта, должно соответствовать ГОСТ 31962-2013.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
94.71
|
200.0
|
18 942.00
|
3
|
Тушка куриная потрошенная. Тушки цыплят бройлеров должны иметь товарный вид, быть замороженными, вес от 1500 до 2000г. Внешний вид тушек цыплят бройлеров: мышцы развиты хорошо, форма груди округлая. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Запах специфический, свойственный свежему мясу птицы. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удалено. Отложения подкожного жира в нижней части живота незначительны. Тушки д. б. упакованы в индивидуальный пакет из полимерной пленки и уложены в ящики в один ряд по высоте тушки. Вес ящика от 9 до 15 кг. Тара должна отвечать требованиям ГОСТ 13513-86, обеспечивать сохранность товара при транспортировке и хранении.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
110.40
|
48.0
|
5 299.20
|
4
|
Печень куриная. Субпродукт в соответствии с Сан.Пин. 2.3.2. 1078 – 01. Печень куриная, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие требованиям ГОСТ Р 53157-2008 «Субпродукты птицы. Технические условия» или Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Упаковка: различный вид упаковки производителя, на усмотрение Поставщика. Требование к фасовке: в индивидуальной упаковке (например - пакете, подложке, обернутой п/эт упаковкой, и т.д.).
|
10.12.40.111
|
КГ
|
94.71
|
94.0
|
8 902.74
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7449063094
|
744901001
|
Комментарии: