Контракт: 1450105090917000144

Сведения о контракте

Номер контракта: 1450105090917000144
Сумма контракта: 63 767.94 RUB
Регион: Курганская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2017-08-24
Дата заключения контракта: 2017-09-01
Дата публикации: 2017-09-01
Срок исполнения контракта: 2018-01-17
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Грудка куриная охлажденная. Фасовка: Мясо должно быть упаковано в картонные коробки, с обязательным наличием ярлыка на коробке, с указанием конечного срока реализации. Данные на ярлыке должны соответствовать данным в сопроводительных документах, подтверждающих качество и безопасность продукта Должна соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы, инструкции по санитарно-микробиологическому контролю мяса птицы, на птицеперерабатывающих предприятиях, правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов в части мяса кур, ветеринарно-санитарных правил для предприятий (цехов) переработки птицы и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Не хуже 1 сорта, с массовой долей влаги, выделившейся при размораживании не более 4%, хорошо обескровленная, чистая; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без постороннего запаха; без загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
10.12.10.110
КГ
139.20
220.0
30 624.00
2
Бедро куриное охлажденное. Окорочок, состоящий из мышц бедра и голени с неповрежденной кожей, без бедренной, большой и малой берцовой костей. Поверхность кожи без пеньков, без льда, среднего размера. Не ниже 1 сорта, должно соответствовать ГОСТ 31962-2013.
10.12.10.110
КГ
94.71
200.0
18 942.00
3
Тушка куриная потрошенная. Тушки цыплят бройлеров должны иметь товарный вид, быть замороженными, вес от 1500 до 2000г. Внешний вид тушек цыплят бройлеров: мышцы развиты хорошо, форма груди округлая. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Запах специфический, свойственный свежему мясу птицы. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удалено. Отложения подкожного жира в нижней части живота незначительны. Тушки д. б. упакованы в индивидуальный пакет из полимерной пленки и уложены в ящики в один ряд по высоте тушки. Вес ящика от 9 до 15 кг. Тара должна отвечать требованиям ГОСТ 13513-86, обеспечивать сохранность товара при транспортировке и хранении.
10.12.10.110
КГ
110.40
48.0
5 299.20
4
Печень куриная. Субпродукт в соответствии с Сан.Пин. 2.3.2. 1078 – 01. Печень куриная, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие требованиям ГОСТ Р 53157-2008 «Субпродукты птицы. Технические условия» или Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Упаковка: различный вид упаковки производителя, на усмотрение Поставщика. Требование к фасовке: в индивидуальной упаковке (например - пакете, подложке, обернутой п/эт упаковкой, и т.д.).
10.12.40.111
КГ
94.71
94.0
8 902.74

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.