Сведения о контракте
Номер контракта: | 1450105090918000085 |
Сумма контракта: | 27 168.75 RUB |
Регион: | Курганская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-06-27 |
Дата заключения контракта: | 2018-07-10 |
Дата публикации: | 2018-07-25 |
Срок исполнения контракта: | 2018-08-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курганский государственный университет" |
ИНН / КПП : | 4501050909 / 450101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3436 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 77 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 29 808 393 238 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 228 528 496 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сок виноградный
|
10.32.19.141
|
шт
|
25.35
|
25.0
|
633.75
|
2
|
Маргарин твердый
|
10.42.10.111
|
упак
|
24.70
|
30.0
|
741.00
|
3
|
Компотная смесь. Смесь из сушеных фруктов. ГОСТ 32896-2014. Цвет сушеных плодов неоднородный, свойственный входящим в состав сухофруктам, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция эластичная, не пересушенная, не жесткая. В сушеных фруктах не допускаются плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени. Массовая доля влаги полуфабриката не более 19%. Посторонние примеси не допускаются.
|
10.39.25.139
|
кг
|
49.40
|
44.5
|
2 198.30
|
4
|
Сок абрикосовый
|
10.32.19.141
|
шт
|
28.60
|
25.0
|
715.00
|
5
|
Печенье сладкое. ГОСТ 24901-2014. Цвет от светло-коричневого до коричневого. Печенье без постороннего запаха и привкуса с ароматом топленного молока. Форма соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, края печенья должны быть ровными, без повреждений. Минимальное количество боя.
|
10.72.12.120
|
кг
|
65.00
|
33.4
|
2 171.00
|
6
|
Приправа универсальная. Продукт должен соответствовать ГОСТ ISO 927-2014 «Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ». Все приправы должны быть хорошо высушены, иметь нормальный цвет, вкус, аромат, без посторонних примесей, а также наличия гнилых, изъеденных вредителями и с другими пороками плодов и семян. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Вес продукта в единице упаковки не менее 200 грамм.
|
10.84.12.150
|
упак
|
37.70
|
20.0
|
754.00
|
7
|
Аджика. Однородная паста или пюре, без загрязнений, плесени и посторонних включений. Вкус и запах пряный, свойственный аджике, в меру острый и солёный, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка: стеклянная банка. Фасовка: не менее 200 грамм.
|
10.84.12.150
|
усл. банк
|
17.23
|
10.0
|
172.30
|
8
|
Огурцы консервированные с зеленью. Сорт высший или первый. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Плоды целые, размером по длине не более 90 мм. Цвет однородный для овощей одного вида, без пятен прозелени и ожогов с оттенками от зеленого до оливкового. Овощи плотные, упругие, с хрустящей мякотью, без пустот с недоразвитыми семенами. ГОСТ 31713-2012. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 31713-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Расфасованы в стеклянные банки емкостью не менее 720 мл.
|
10.39.18.110
|
усл. банк
|
57.20
|
14.0
|
800.80
|
9
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
кг
|
75.40
|
19.0
|
1 432.60
|
10
|
Лист лавровый сушеный. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Длина листа – не менее 3 см. Влажность листа – не более 12%. ГОСТ 17594-81. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 17594-81, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 70% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес единицы упаковки не менее 200 грамм.
|
10.84.23.164
|
кг
|
468.00
|
0.1
|
46.80
|
11
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
кг
|
117.00
|
0.4
|
46.80
|
12
|
Чай черный крупнолистовой. Внешний вид: однородный, ровный, хорошо окрученный. Содержание водорастворимых экстрактивных веществ % (мас.) минимальное значение 32. ГОСТ 32573-2013. По показателям безопасности (токсичные элементы, микробиологические показатели) черный чай должен соответствовать ГОСТ или нормативным правовым актам, действующим на территории РФ. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 32573-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 24508. Упаковка: пакеты, коробки из бумаги, картона и комбинированных материалов. Вес продукта в единице упаковки не менее 0,1 кг.
|
10.83.13.120
|
кг
|
282.90
|
7.9
|
2 234.91
|
13
|
Крупа ячневая
|
10.61.32.115
|
кг
|
15.60
|
28.0
|
436.80
|
14
|
Крупа манная. Марка М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупа ровного белого цвета или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Минеральные примеси отсутствуют. Влажность - не более 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – не более 0,60%. ГОСТ 7022-97. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не менее 5 кг.
|
10.61.31.111
|
кг
|
23.01
|
50.0
|
1 150.50
|
15
|
Горох колотый, шелушенный, полированный с разделанными семядолями. Примесь целого шелушенного полированного гороха допускается не более 5%. Цвет: желтый, зеленый. Запах: нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность – не более 15%. Сорная примесь – не более 0,40%. ГОСТ 6210-68. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 6210-68, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не более 5 кг.
|
01.11.75.120
|
кг
|
18.50
|
50.0
|
925.00
|
16
|
Хлопья овсянные
|
10.61.32.111
|
шт
|
23.78
|
9.0
|
214.02
|
17
|
Крупа пшено. ГОСТ 572-2016. Цвет – желтый разных оттенков. Запах, свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Доброкачественное ядро не менее 99,2%. Сорная примесь не более 0,3%. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 572-2016, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Фасовка в герметичные полиэтиленовые пакеты не менее 5 кг. Целостность упаковки- обязательна.
|
10.61.32.114
|
кг
|
41.90
|
11.5
|
481.85
|
18
|
Крупа перловая. Номер 1. Цвет: белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах: свойственный нормальной перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 15., Доброкачественное ядро - не менее 99,6%. Сорная примесь – не более 0,30%. ГОСТ 5784-60. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 5784-60,СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Упаковка: герметичные полиэтиленовые пакеты Вес продукта в единице упаковки не менее 5 кг.
|
10.61.32.116
|
кг
|
19.15
|
28.0
|
536.20
|
19
|
Крупа гречневая ядрица (не пропаренная) сорт высший. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе. Массовая доля влаги - не более 14%. Доброкачественное ядро не менее 99,35%, не шелушённые зерна – не более 0,15%. ГОСТ 55290-2012. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 55290-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не менее 5 кг.
|
10.61.32.113
|
кг
|
29.90
|
33.0
|
986.70
|
20
|
Майонез "Миладора"
|
10.84.12.130
|
упак
|
83.20
|
10.0
|
832.00
|
21
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное. Высший сорт. Внешний вид: прозрачное без осадка. Запах: без запаха. Массовая доля не жировых примесей, %, не более – отсутствие. Характеристики продукта по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям должны соответствовать ГОСТ 1129-2013. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 1129-2013 СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Расфасовано в бутылки из полимерных материалов. Единица упаковки не менее 1 литра.
|
10.41.54.000
|
бут
|
70.17
|
106.0
|
7 438.02
|
22
|
Крупа пшеничная
|
10.61.32.119
|
кг
|
23.40
|
20.0
|
468.00
|
23
|
Сок яблочный
|
10.32.19.141
|
шт
|
22.10
|
44.0
|
972.40
|
24
|
Сок апельсиновый
|
10.32.19.141
|
шт
|
31.20
|
25.0
|
780.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7449063094
|
744901001
|
Комментарии: