Контракт: 1450105090918000087

Сведения о контракте

Номер контракта: 1450105090918000087
Сумма контракта: 12 600.00 RUB
Регион: Курганская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2018-07-02
Дата заключения контракта: 2018-07-10
Дата публикации: 2018-07-11
Срок исполнения контракта: 2018-08-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Дрожжи моментальные
10.89.13.119
упак
5.00
30.0
150.00
2
Мука пшеничная. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Массовая доля влаги: не более 15%. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество: не более 0,45 – 0,55%. ГОСТ Р 52189-2003. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ Р 52189-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не менее 10 кг
10.61.21.117
кг
21.00
60.0
1 260.00
3
Говядина тушеная. Консервы мясные. ГОСТ 31125-2013. Состав: говядина жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%, жир-сырец говяжий (кроме жира с кишок), лук репчатый свежий, лук репчатый сушеный, перец черный, лист лавровый сухой, соль поваренная пищевая. Запах и вкус: свойственные тушоному мясу говядины с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Внешний вид: В разогретом состоянии - мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г., без грубой соединительной ткани, в бульоне. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Массовая доля мяса и жира: не менее 58,0%. Массовая доля белка: не менее 15%. Массовая доля жира: не более 17,0%. Массовая доля поваренной соли: от 1,0 до 1,5%. Упаковка: железная банка. Масса нетто консервов: от 300 г. до 500 г. Срок хранения: не более 4 лет.
10.13.15.111
усл. банк
56.00
160.0
8 960.00
4
Конфеты шоколадные
10.82.22.139
кг
165.00
8.0
1 320.00
5
Макаронные изделия группы А , изготовлены из муки твердой пшеницы, без использования дополнительного сырья. Высший сорт. Ассортимент: рожки. По органолептическим и физико-химическим показателям макаронные изделия должны соответствовать характеристикам и нормам ГОСТа 31743-2012, группа А, высший сорт. Зольность – не более 0,9%, изготовлены из муки твердой пшеницы. Цвет: Соответствует сорту муки. Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий – не более 13%. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество – не более 1,4%. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 31743-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ и СанПиН. Упаковка : полиэтиленовые пакеты. Фасовка в единице упаковки: не менее 5 кг.
10.73.11.110
кг
24.00
30.0
720.00
6
Макаронные изделия группы А , изготовлены из муки твердой пшеницы, без использования дополнительного сырья. Высший сорт. Ассортимент: длинных изделий (спагетти) и мелкие макаронные изделия для приготовления супов. По органолептическим и физико-химическим показателям макаронные изделия должны соответствовать характеристикам и нормам ГОСТа 31743-2012, группа А, высший сорт. Зольность – не более 0,9%, изготовлены из муки твердой пшеницы. Цвет: Соответствует сорту муки. Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий – не более 13%. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество – не более 1,4%. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 31743-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ и СанПиН. Масса нетто продукта в единице упаковки не более 1 кг.
10.73.11.110
кг
38.00
5.0
190.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.