Сведения о контракте
Номер контракта: | 1450105090918000087 |
Сумма контракта: | 12 600.00 RUB |
Регион: | Курганская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-07-02 |
Дата заключения контракта: | 2018-07-10 |
Дата публикации: | 2018-07-11 |
Срок исполнения контракта: | 2018-08-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курганский государственный университет" |
ИНН / КПП : | 4501050909 / 450101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3436 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 77 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 29 808 393 238 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 228 528 496 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Дрожжи моментальные
|
10.89.13.119
|
упак
|
5.00
|
30.0
|
150.00
|
2
|
Мука пшеничная. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Массовая доля влаги: не более 15%. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество: не более 0,45 – 0,55%. ГОСТ Р 52189-2003. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ Р 52189-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не менее 10 кг
|
10.61.21.117
|
кг
|
21.00
|
60.0
|
1 260.00
|
3
|
Говядина тушеная. Консервы мясные. ГОСТ 31125-2013. Состав: говядина жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%, жир-сырец говяжий (кроме жира с кишок), лук репчатый свежий, лук репчатый сушеный, перец черный, лист лавровый сухой, соль поваренная пищевая. Запах и вкус: свойственные тушоному мясу говядины с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Внешний вид: В разогретом состоянии - мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г., без грубой соединительной ткани, в бульоне. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Массовая доля мяса и жира: не менее 58,0%. Массовая доля белка: не менее 15%. Массовая доля жира: не более 17,0%. Массовая доля поваренной соли: от 1,0 до 1,5%. Упаковка: железная банка. Масса нетто консервов: от 300 г. до 500 г. Срок хранения: не более 4 лет.
|
10.13.15.111
|
усл. банк
|
56.00
|
160.0
|
8 960.00
|
4
|
Конфеты шоколадные
|
10.82.22.139
|
кг
|
165.00
|
8.0
|
1 320.00
|
5
|
Макаронные изделия группы А , изготовлены из муки твердой пшеницы, без использования дополнительного сырья. Высший сорт. Ассортимент: рожки. По органолептическим и физико-химическим показателям макаронные изделия должны соответствовать характеристикам и нормам ГОСТа 31743-2012, группа А, высший сорт. Зольность – не более 0,9%, изготовлены из муки твердой пшеницы. Цвет: Соответствует сорту муки. Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий – не более 13%. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество – не более 1,4%. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 31743-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ и СанПиН. Упаковка : полиэтиленовые пакеты. Фасовка в единице упаковки: не менее 5 кг.
|
10.73.11.110
|
кг
|
24.00
|
30.0
|
720.00
|
6
|
Макаронные изделия группы А , изготовлены из муки твердой пшеницы, без использования дополнительного сырья. Высший сорт. Ассортимент: длинных изделий (спагетти) и мелкие макаронные изделия для приготовления супов. По органолептическим и физико-химическим показателям макаронные изделия должны соответствовать характеристикам и нормам ГОСТа 31743-2012, группа А, высший сорт. Зольность – не более 0,9%, изготовлены из муки твердой пшеницы. Цвет: Соответствует сорту муки. Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий – не более 13%. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество – не более 1,4%. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 31743-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ и СанПиН. Масса нетто продукта в единице упаковки не более 1 кг.
|
10.73.11.110
|
кг
|
38.00
|
5.0
|
190.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7449063094
|
744901001
|
Комментарии: