Сведения о контракте
Номер контракта: | 1501000335216000023 |
Сумма контракта: | 1 232 000.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-03-29 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-12 |
Дата публикации: | 2016-04-14 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 9" ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА |
ИНН / КПП : | 5010003352 / 501001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4350 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 635 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 585 012 211 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 335 140 523 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Смывы на БГКП с исп.среды Кода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
69.29
|
120.0
|
8 314.80
|
2
|
Смывы на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
163.33
|
2214.0
|
361 612.62
|
3
|
Готовая продукц. на бак.анализ - молоко кипяченое
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
592.98
|
6.0
|
3 557.88
|
4
|
Готовая продукц. на бак.анализ блюда из мяса и рыбы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
808.43
|
6.0
|
4 850.58
|
5
|
Готовая продукц. на бак.анализ - гарниры
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
917.85
|
6.0
|
5 507.10
|
6
|
Готовая продукц. на бак.анализ - компот
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
701.45
|
6.0
|
4 208.70
|
7
|
Качество термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
133.96
|
12.0
|
1 607.52
|
8
|
Содержание витамина С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
292.88
|
12.0
|
3 514.56
|
9
|
Содержание нитратов в овощах и фруктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
209.62
|
12.0
|
2 515.44
|
10
|
Содержание йода в соли
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.48
|
4.0
|
1 265.92
|
11
|
Содержание тяж. металлов в рыбе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 703.02
|
1.0
|
5 703.02
|
12
|
Калорийность готовых блюд
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
379.17
|
12.0
|
4 550.04
|
13
|
Смывы на иерисинии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
168.52
|
10.0
|
1 685.20
|
14
|
Вода питьевая на хим. анализ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 326.55
|
6.0
|
7 959.30
|
15
|
Вода питьевая мембранный метод (ОКБ, ТКБ, ОМЧ) из аптек готовая
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
593.82
|
12.0
|
7 125.84
|
16
|
Вода питьевая мембранный метод (ОКБ, ТКБ, ОМЧ) из отделений
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
593.82
|
17.0
|
10 094.94
|
17
|
Отбор пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
121.83
|
24.0
|
2 923.92
|
18
|
Заключение по сан. анализам
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
144.17
|
316.0
|
45 557.72
|
19
|
Взятие смывов (сан.,эпид)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
25.55
|
1398.0
|
35 718.90
|
20
|
Отбор воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
110.21
|
28.0
|
3 085.88
|
21
|
Смывы на БГКП с исп.др. сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
120.62
|
2060.0
|
248 477.20
|
22
|
Синегнойная палочка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
130.07
|
864.0
|
112 380.48
|
23
|
Воздух помещений на определение дрожжей и плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
226.66
|
212.0
|
48 051.92
|
24
|
Воздух помещений на определение ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
162.47
|
212.0
|
34 443.64
|
25
|
Воздух помещений на определение стафилококка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
184.14
|
212.0
|
39 037.68
|
26
|
Материал на стерильность перевязочный (кровь донора и т.д.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
196.06
|
622.0
|
121 949.32
|
27
|
Аптечные формы-растворы до стерилизации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
844.32
|
6.0
|
5 065.92
|
28
|
Аптечные формы-растворы после стерилизации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
344.03
|
6.0
|
2 064.18
|
29
|
Экспресс контроль качества рабочих растворов эпид.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
18.44
|
57.0
|
1 051.08
|
30
|
Забор воздуха аппарата Кротова эпид.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
90.74
|
232.0
|
21 051.68
|
31
|
Отбор лекарственных фори
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
31.96
|
12.0
|
383.52
|
32
|
Отбор воды кипяченой эпид.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
22.27
|
9.0
|
200.43
|
33
|
Отбор проб на стерильность эпид.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
31.96
|
226.0
|
7 222.96
|
34
|
Исследование овощей, фруктов, зелени на яйца гельминтов по методу Романенко
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
446.14
|
4.0
|
1 784.56
|
35
|
Смывы с поверхности на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
113.88
|
80.0
|
9 110.40
|
36
|
Измерение уровня звука 1РМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
624.78
|
6.0
|
3 748.68
|
37
|
Искусственное освещение 1 РМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
118.32
|
80.0
|
9 465.60
|
38
|
Измерение скорости движения воздуха расчётным способом (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
276.27
|
30.0
|
8 288.10
|
39
|
Измерение напряжённости магнитного поля и напряжённости электрического поля 5Гц-400к Гц от ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
390.68
|
7.0
|
2 734.76
|
40
|
Измерение напряжённости магнитного поля и напряжённости электрического поля 45Гц-55 Гц
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
302.99
|
7.0
|
2 120.93
|
41
|
Микроклимат (%, t, скорость движения воздуха на 1РМ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
392.88
|
80.0
|
31 430.40
|
42
|
Заключение по инструментальным исследованиям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
144.17
|
4.0
|
576.68
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5010026215
|
501001001
|
Комментарии: