Сведения о контракте
Номер контракта: | 1503200163023000008 |
Сумма контракта: | 364 699.61 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-02-28 |
Дата заключения контракта: | 2023-03-13 |
Дата публикации: | 2023-03-14 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-27 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ И УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ФОНДА ПЕНСИОННОГО И СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 5032001630 / 503201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3564 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 860 780 495 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Расходы, связанные с транспортировкой специалиста, оборудования для проведения исследований (измерений), в т.ч. доставка проб в ИЛЦ средствами Учреждения (филиала) до 60 км
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
2 173.33
|
10
|
21 733.30
|
2
|
Измерение (исследование) освещенности за помещение – длина помещения не более 5м
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
5 490.67
|
1
|
5 490.67
|
3
|
ПИЩЕБЛОК. Пищевые продукты. Блюда из мяса, мяса птицы, рыбы: Бактерии рода Proteus
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
576.67
|
4
|
2 306.68
|
4
|
ПИЩЕБЛОК. Пищевые продукты. Блюда из мяса, мяса птицы, рыбы: Staphylococcus aureus
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
693.33
|
4
|
2 773.32
|
5
|
ПИЩЕБЛОК. Пищевые продукты. Блюда из мяса, мяса птицы, рыбы: патогенные микроорганизмы, в т.ч Сальмонеллы
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 950.00
|
4
|
7 800.00
|
6
|
ПИЩЕБЛОК. Пищевые продукты. Блюда из мяса, мяса птицы, рыбы: БГКП
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
660.00
|
4
|
2 640.00
|
7
|
ПИЩЕБЛОК. Пищевые продукты. Блюда из мяса, мяса птицы, рыбы: КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
590.00
|
4
|
2 360.00
|
8
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
583.60
|
20
|
11 672.00
|
9
|
Смывы с объектов: БГКП
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
386.67
|
20
|
7 733.40
|
10
|
Санитарно-паразитологические исследования воды плавательных бассейнов на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
2 950.13
|
4
|
11 800.52
|
11
|
Измерение (исследование) физических факторов микроклимата ( температура, влажность, скорость движения воздуха) за одно рабочее место при количестве рабочих мест от 1 до 5
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
6 080.00
|
2
|
12 160.00
|
12
|
МЕДЧАСТЬ. Смывы с объектов: Staphylococcus aureus
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
684.93
|
18
|
12 328.74
|
13
|
МЕДЧАСТЬ. Смывы с объектов: БГКП
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
386.67
|
100
|
38 667.00
|
14
|
ПИЩЕБЛОК. Смывы с объектов: БГКП
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
386.67
|
100
|
38 667.00
|
15
|
Пищевые продукты. Гарнир: Бактерии рода Proteus
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
576.67
|
4
|
2 306.68
|
16
|
Пищевые продукты. Гарнир: Staphylococcus aureus
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
693.33
|
4
|
2 773.32
|
17
|
Пищевые продукты. Гарнир: патогенные микроорганизмы, в т.ч Сальмонеллы
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 950.00
|
4
|
7 800.00
|
18
|
Пищевые продукты. Гарнир: БГКП
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
660.00
|
4
|
2 640.00
|
19
|
Пищевые продукты. Гарнир: КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
590.00
|
4
|
2 360.00
|
20
|
ПИЩЕБЛОК. Салат из вареных овощей (без добавления соленых овощей): Бактерии рода Proteus
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
576.67
|
2
|
1 153.34
|
21
|
ПИЩЕБЛОК. Салат из вареных овощей (без добавления соленых овощей): Staphylococcus aureus
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
693.33
|
2
|
1 386.66
|
22
|
ПИЩЕБЛОК. Салат из вареных овощей (без добавления соленых овощей): патогенные микроорганизмы, в т.ч Сальмонеллы
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 950.00
|
2
|
3 900.00
|
23
|
ПИЩЕБЛОК. Салат из вареных овощей (без добавления соленых овощей): БГКП
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
660.00
|
2
|
1 320.00
|
24
|
ПИЩЕБЛОК. Салат из вареных овощей (без добавления соленых овощей): КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
590.00
|
2
|
1 180.00
|
25
|
ПИЩЕБЛОК. Салат из свежих овощей без заправки: L. monocytogenes
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 229.87
|
2
|
2 459.74
|
26
|
ПИЩЕБЛОК. Салат из свежих овощей без заправки: Staphylococcus aureus
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
693.33
|
2
|
1 386.66
|
27
|
ПИЩЕБЛОК. Салат из свежих овощей без заправки: патогенные микроорганизмы, в т.ч Сальмонеллы
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 950.00
|
2
|
3 900.00
|
28
|
ПИЩЕБЛОК. Салат из свежих овощей без заправки: Escherichia coli
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
826.67
|
2
|
1 653.34
|
29
|
ПИЩЕБЛОК. Салат из свежих овощей без заправки: БГКП
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
660.00
|
2
|
1 320.00
|
30
|
ПИЩЕБЛОК. Салат из свежих овощей без заправки: КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
590.00
|
2
|
1 180.00
|
31
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: качество термической обработки методом определения пероксидазы
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
619.07
|
4
|
2 476.28
|
32
|
Вода купально-плавательных бассейнов: Escherichia coli
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
901.87
|
10
|
9 018.70
|
33
|
Вода купально-плавательных бассейнов: Энтерококки
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
636.67
|
10
|
6 366.70
|
34
|
Вода купально-плавательных бассейнов: Staphylococcus aureus
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
676.67
|
10
|
6 766.70
|
35
|
Вода купально-плавательных бассейнов: ОКБ (общие (обобщенные) колиформные бактерии)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
918.53
|
10
|
9 185.30
|
36
|
БАССЕЙН – большая чаша бассейна. Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: Формальдегид флуориметрическим методом
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 937.07
|
4
|
7 748.28
|
37
|
БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: мутность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
639.07
|
4
|
2 556.28
|
38
|
БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: хлороформ методом ГХ
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 286.53
|
4
|
5 146.12
|
39
|
БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: хлор свободный титриметрическим методом
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
656.40
|
4
|
2 625.60
|
40
|
БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: ХЛОРИДЫ - анионы методом капиллярного электрофореза (1 показатель)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
639.07
|
4
|
2 556.28
|
41
|
БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: цветность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
639.07
|
4
|
2 556.28
|
42
|
БАССЕЙН – малая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: органолептические показатели (запах)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
639.07
|
4
|
2 556.28
|
43
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
583.60
|
20
|
11 672.00
|
44
|
Смывы с объектов: БГКП
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
386.67
|
20
|
7 733.40
|
45
|
Санитарно-паразитологические исследования воды плавательных бассейнов на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
2 950.13
|
4
|
11 800.52
|
46
|
Вода купально-плавательных бассейнов: Escherichia coli
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
901.87
|
10
|
9 018.70
|
47
|
Вода купально-плавательных бассейнов: Энтерококки
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
636.67
|
10
|
6 366.70
|
48
|
Вода купально-плавательных бассейнов: Staphylococcus aureus
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
676.67
|
10
|
6 766.70
|
49
|
Вода купально-плавательных бассейнов: ОКБ (общие (обобщенные) колиформные бактерии)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
918.53
|
10
|
9 185.30
|
50
|
БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: Формальдегид флуориметрическим методом
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 937.07
|
4
|
7 748.28
|
51
|
БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: мутность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
639.07
|
4
|
2 556.28
|
52
|
БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: хлороформ методом ГХ
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 286.53
|
4
|
5 146.12
|
53
|
БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: хлор свободный титриметрическим методом
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
656.40
|
4
|
2 625.60
|
54
|
БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: ХЛОРИДЫ - анионы методом капиллярного электрофореза (1 показатель)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
639.07
|
4
|
2 556.28
|
55
|
БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: цветность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
639.07
|
4
|
2 556.28
|
56
|
БАССЕЙН – большая чаша бассейна Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: органолептические показатели (запах)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
639.07
|
4
|
2 556.28
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9715208099
|
772301001
|
Комментарии: