Контракт: 1503203968015000075

Сведения о контракте

Номер контракта: 1503203968015000075
Сумма контракта: 1 281 300.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-09-18
Дата заключения контракта: 2015-09-29
Дата публикации: 2015-09-30
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло сладко-сливочное, высший сорт. «Вологодские Зори» ООО «Дятьково молоко», Россия Вкус и запах выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе слабоблестящая, сухая на вид. Цвет светло-желтый, однородный по всей массе. Жирность 82,5 %. фасовка: 0,200 кг Состав: высокожирные пастеризованные сливки. Пищевая ценность: жиры 82,5 г, белки 0,6 г, углеводы 0,8 г. Массовая доля влаги 16%. Энергетическая ценность: 748 ккал. фасовка: 0,200 кг. ГОСТ 32261-2013
15.51.30.111
КГ
165.00
1100.0
181 500.00
2
Масло сладко-сливочное, высший сорт. «Товарный знак отсутствует» ООО «Мытищинский молочный завод», Россия Вкус и запах выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе слабоблестящая. Цвет светло-желтый, однородный по всей массе. Жирность 82,5 %. фасовка: 0,01 кг Состав: высокожирные пастеризованные сливки. Пищевая ценность: жиры 82,5 г, белки 0,6 г, углеводы 0,8 г. Массовая доля влаги 16%. Энергетическая ценность: 748 ккал фасовка 0,01 кг ГОСТ 32261-2013
15.51.30.111
КГ
379.00
300.0
113 700.00
3
Масло топленое. «Товарный знак отсутствует» ООО «Альпоил СП», Россия Вкус и запах выраженный, характерный для вытопленного молочного жира, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, гомогенная, для продукта в расплавленном виде – прозрачная, без осадка. Цвет желтый, однородный по всей массе Массовая доля животного жира –99 %, растительный жир, массовая доля влаги –0,7 %, жирорастворимые витамины - А, Д, Е. Энергетическая ценность: 891 ккал. фасованное 0,8 кг п/м. ГОСТ Р 52971-2008
15.51.30.180
КГ
239.90
200.0
47 980.00
4
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высшего сорта. «Товарный знак отсутствует» ООО «Юг-Руси», Россия Прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Фасовка: бутылки из полимерных материалов по 1 л. ГОСТ 1129-2013
15.42.11.141
КГ
80.00
750.0
60 000.00
5
Творог зернёный. «Карат Домашний» ОАО Московский завод плавленых сыров "Карат", Россия. Консистенция и внешний вид- рассыпчатая, с отчетливо различимыми мягкими творожными зернами, покрытыми сливками. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, слегка соленый вкус. Цвет - белый с кремовым оттенком. Массовая доля жира 4%; массовая доля влаги 75%; массовая доля белка 16%; массовая доля соли 1 %; кислотность 150°Т. Фасовка - пластиковый стакан 0,080 кг. ТУ 9222-044-27562252-05
15.51.40.131
КГ
490.00
500.0
245 000.00
6
Творог диетический м.д.ж. 0%. «Молочное царство», ЗАО ТМК «Тверца», Россия Внешний вид и консистенция творога – мягкая, мажущаяся. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый, равномерный по всей массе. Массовая доля белка –18 %; массовая доля влаги 80 %; кислотность 180°Т. фасованный по 0,2 кг. ГОСТ 31453-2013
15.51.40.111
КГ
130.00
900.0
117 000.00
7
Сыр сычужный полутвердый, жирность 50%. «Российский» ОАО «Маслосырзавод Порховский», Россия Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными, составами. Поверхность сыра чистая. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: тесто нежное, пластичное, однородное во всей массе. Присутствует слегка плотное тесто. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Цвет слабо-желтый, равномерный по всей массе. Состав: молоко, бакконцентрат на основе молочных бактерий, молокосвертывающий препарат неживотного происхождения, соль отвердитель. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Массовая доля жира в сухом веществе 50,0 %; массовая доля влаги 43%; массовая доля поваренной соли 1,3 %. ГОСТ Р 52972-2008
15.51.40.171
КГ
274.00
180.0
49 320.00
8
Биойогурт 3,2% молочный классический. «Биомакс», ОАО «Вимм-Билль-Данн», Россия Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый равномерный по всей массе. Состав: молоко нормализованное, стабилизаторы (крахмал, пектин, желатин), закваска, бифидокультуры, витаминный комплекс. Массовая доля жира – 3,2%. Массовая доля молочного белка –3,2 %. фасовка 0,125 кг. ТУ 9222-047-05268977-03
15.51.52.111
ШТ
12.40
9000.0
111 600.00
9
Сметана м.д.ж. 20%. «Товарный знак отсутствует» ООО «Молочные реки», Россия Сметана имеет однородную, густую массу с глянцевой поверхностью, вкус чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, кислотность - 72 % Массовая доля белка, 2,6%. фасовка – 3 кг. Срок годности 15 суток, ГОСТ 31452-2013
15.51.52.232
КГ
72.00
350.0
25 200.00
10
Молоко коровье 3,2%, классическое. Упаковка: ТетраПак. «Товарный знак отсутствует» ООО «Молочные реки», Россия Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе. Массовая доля белка 3,0%, Кислотность 21 °Т. Фасовка 1 л. Срок годности 180 суток. ГОСТ 31450-2013
15.51.11.121
Л; ДМ3
34.00
5000.0
170 000.00
11
Кефир м.д.ж. 3,2% Упаковка: Пюр-Пак. «Товарный знак отсутствует» ООО «Молочные реки», Россия Состав: молоко, кефирная закваска приготовленная на кефирных грибках. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, присутствует дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным сгустком. Присутствует газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля белка 3,0%. Кислотность 93°Т включительно. Фасовка 1 л. ГОСТ 31454-2012
15.51.52.141
Л; ДМ3
32.00
5000.0
160 000.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015
1030165.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.