Сведения о контракте
Номер контракта: | 1504201090923000007 |
Сумма контракта: | 391 470.96 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-08-03 |
Дата заключения контракта: | 2023-08-14 |
Дата публикации: | 2024-01-24 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЕРГИЕВО-ПОСАДСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ СЛЕПОГЛУХИХ ДЛЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЫХ ИНВАЛИДОВ" МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 5042010909 / 504201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1372 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 36 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 463 371 168 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 22 055 806 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Радиационные исследования и отчеты Спектрометрическое исследование пищевых продуктов на стронций-90
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 346.00
|
3
|
7 038.00
|
2
|
Отбор проб продукции общественного питания: салаты для микробиологических исследований
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 265.00
|
6
|
7 590.00
|
3
|
Отбор проб продукции общественного питания: морсы и компоты для микробиологических исследований
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 597.35
|
2
|
3 194.70
|
4
|
Измерение (исследование) физических факторов освещенности - за 1 точку, рабочую поверхность
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
786.60
|
4
|
3 146.40
|
5
|
Отбор проб воды централизованного водоснабжения для санитарно-химических, микробиологических, вирусологических, паразитологических, радиологических исследований
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 210.95
|
4
|
4 843.80
|
6
|
Отбор проб воздуха для микробиологических исследований
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
783.15
|
1
|
783.15
|
7
|
Отбор проб продукции общественного питания: первые блюда для микробиологических исследований
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 597.35
|
4
|
6 389.40
|
8
|
Пищевые продукты L monocytogenes
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 390.35
|
18
|
25 026.30
|
9
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодовоягодной и растительной продукции на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 853.53
|
2
|
3 707.06
|
10
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиц., питьевой воды, расф. запах
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
698.05
|
4
|
2 792.20
|
11
|
Пищевые продукты. Бактерии рода Proteus
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
621.00
|
18
|
11 178.00
|
12
|
Воздух (аспирационный метод)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
694.60
|
2
|
1 389.20
|
13
|
Пищевые продукты. escherichla coll
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
724.50
|
10
|
7 245.00
|
14
|
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОКБ (общие (обобщенные) колиформные бактерии)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
983.25
|
5
|
4 916.25
|
15
|
Пищевые продукты. V. parahaemolyticu
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 159.20
|
7
|
8 114.40
|
16
|
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОМЧ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
517.50
|
5
|
2 587.50
|
17
|
Отбор проб методом смывов: предметы, мебель, оборудование лечебных и других учреждений, спецодежда, руки персонала для микробиологических исследований 15 смыво
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 840.00
|
2
|
3 680.00
|
18
|
Отбор проб товаров народного потребления: товары без упаковки (насыпные, разливные, весовые и т.д.) для микробиологических исследований
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 314.45
|
4
|
5 257.80
|
19
|
Отбор проб товаров народного потребления: фрукты и овощи для микробиологических исследований
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 314.45
|
1
|
1 314.45
|
20
|
Отбор проб продукции общественного питания: гарниры для микробиологических исследований
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 150.00
|
10
|
11 500.00
|
21
|
Отбор проб продукции общественного питания: мясные и рыбные блюда для микробиологических исследований
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 322.50
|
12
|
15 870.00
|
22
|
Воздух (аспирационный метод). : ОМЧ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
694.60
|
2
|
1 389.20
|
23
|
Контроль работы стерилизующей аппаратуры: Автоклавов с использованием коммерческих расходных материалов (индикаторов)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 533.45
|
2
|
5 066.90
|
24
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч, алкогольных: тяжелые металлы, токсичные элементы ( 1 элемент) методом атомной абсорбции с пробоподготовкой СВЧ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 207.50
|
18
|
21 735.00
|
25
|
Отбор проб на стерильность: предметы и материалы медицинского назначения для микробиологических исследований
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
63.25
|
2
|
126.50
|
26
|
Пищевые продукты. S.aureus
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
460.00
|
36
|
16 560.00
|
27
|
Отбор проб товаров народного потребления: товары в промышленной индивидуальной упаковке для микробиологических исследований
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 314.45
|
3
|
3 943.35
|
28
|
Пищевые продукты. КМАФАНМ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
345.00
|
36
|
12 420.00
|
29
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: пестициды кроме ГХЦГ (1 наименование ) методом ГЖХ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 610.00
|
6
|
9 660.00
|
30
|
Пищевые продукты. БГКП
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
402.50
|
40
|
16 100.00
|
31
|
Пищевые продукты. Иерсинии
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 242.00
|
2
|
2 484.00
|
32
|
Пищевые продукты. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 070.00
|
8
|
16 560.00
|
33
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
632.50
|
10
|
6 325.00
|
34
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: нитраты ионометрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
929.20
|
1
|
929.20
|
35
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: нитраты ионометрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
817.65
|
6
|
4 905.90
|
36
|
Пищевые продукты. Дрожжи, плесени
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
460.00
|
24
|
11 040.00
|
37
|
радиационные исследования и отчеты Спектрометрическое исследование пищевых продуктов на цезий -137
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 863.00
|
5
|
9 315.00
|
38
|
Смывы с объектов: Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 622.65
|
2
|
3 245.30
|
39
|
Пищевые продукты. Сульфитредуцирующие клостридии
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
724.50
|
12
|
8 694.00
|
40
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расф. привкус
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
698.05
|
4
|
2 792.20
|
41
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиц., пит. воды, расф. цветность (фотм.) методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
698.05
|
4
|
2 792.20
|
42
|
Пищевые продукты. Энтерококки
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
621.00
|
6
|
3 726.00
|
43
|
Смывы с объектов: БГКП
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
414.00
|
40
|
16 560.00
|
44
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиц., питьевой воды, расф. железо (фотм.) метод
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
752.10
|
4
|
3 008.40
|
45
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиц., питьевой воды, расф. мутность (фотм.) методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
698.05
|
4
|
2 792.20
|
46
|
температуры, влажности - за 1 помещение
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
977.50
|
4
|
3 910.00
|
47
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: пестицид ГХЦГ сумма изомеров методом ГХ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 300.00
|
6
|
13 800.00
|
48
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: ртуть
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 552.50
|
6
|
9 315.00
|
49
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: микотоксины ( 1 показатель) методом ВЭЖХ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
3 450.00
|
7
|
24 150.00
|
50
|
Смывы с объектов: ОМЧ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
621.00
|
22
|
13 662.00
|
51
|
Смывы с объектов: Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
690.00
|
10
|
6 900.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9715208099
|
772301001
|
Комментарии: