Сведения о контракте
Номер контракта: | 1511200012817000346 |
Сумма контракта: | 274 729.35 RUB |
Регион: | Мурманская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-10-06 |
Дата заключения контракта: | 2017-10-20 |
Дата публикации: | 2017-10-20 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Центральная медико-санитарная часть № 120 Федерального медико-биологического агентства" |
ИНН / КПП : | 5112000128 / 511201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5017 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 74 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 387 922 788 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 23 972 433 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Грудки куриные глубокой
заморозки, 1 категории (без кожи и костей) на подложке
Куриные филе грудки,
глубокой заморозки, на подложке без добавления рассола. Части тушек
вырабатывают из целых тушек кур или цыплят, соответствующих требованиям
настоящего стандарта. Тушки кур и их части должны соответствовать следующим
требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без
посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных
сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых
репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Соответствие ГОСТ 31962-2013,СанПиН 2.3.2.1324-03.СанПиН 2.2.2.1078-01
|
10.12.20.110
|
КГ
|
163.57
|
219.0
|
35 821.83
|
2
|
Грудки куриные глубокой
заморозки, 1 категории (без кожи и костей) на подложке
Куриные филе грудки,
глубокой заморозки, на подложке без добавления рассола. Части тушек
вырабатывают из целых тушек кур или цыплят, соответствующих требованиям
настоящего стандарта. Тушки кур и их части должны соответствовать следующим
требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без
посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных
сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых
репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Соответствие ГОСТ 31962-2013,СанПиН 2.3.2.1324-03.СанПиН 2.2.2.1078-01
|
10.12.20.110
|
КГ
|
207.52
|
1.0
|
207.52
|
3
|
Говядина шейно-лопаточная часть
Говядина без кости, не
жирная, глубокой заморозки фасована не
более 2кг. Запах свойственный данному виду свежего мяса. Наличие
ветеринарного свидетельства. Соответствие ГОСТ 31799-2012 , СанПиН
2.3.2.1324-03, СанПиН 2.2.2.1078-01.
|
10.11.31.110
|
КГ
|
238.70
|
1000.0
|
238 700.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5190114186
|
519001001
|
Комментарии: