Сведения о контракте
Номер контракта: | 1511710009121000133 |
Сумма контракта: | 1 225 724.37 RUB |
Регион: | Мурманская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-08-06 |
Дата заключения контракта: | 2021-08-23 |
Дата публикации: | 2021-08-25 |
Срок исполнения контракта: | 2022-07-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 118 ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 5117100091 / 511701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3533 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 965 552 289 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бак. контроль за качеством водопроводной воды (хол). Исследования на ОКБ, ТКБ (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
644.84
|
6
|
3 869.04
|
2
|
Бак. контроль за качеством водопроводной воды (хол). Исследование на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
270.74
|
6
|
1 624.44
|
3
|
Исследование воды, определение запаха (отд. диализа)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
194.46
|
4
|
777.84
|
4
|
Определение цветности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
544.24
|
4
|
2 176.96
|
5
|
Определение мутности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
463.33
|
4
|
1 853.32
|
6
|
Определение сухого остатка (в хол. воде)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
773.68
|
4
|
3 094.72
|
7
|
Определение жесткости воды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
647.42
|
4
|
2 589.68
|
8
|
Определение содержания железа
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
732.61
|
4
|
2 930.44
|
9
|
Определение содержания хлоридов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
531.45
|
4
|
2 125.80
|
10
|
Исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
328.87
|
50
|
16 443.50
|
11
|
Исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
381.64
|
262
|
99 989.68
|
12
|
Исследование смывов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
458.31
|
262
|
120 077.22
|
13
|
Исследование смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
785.19
|
262
|
205 719.78
|
14
|
Исследования смывов на синегнойную палочку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
536.36
|
262
|
140 526.32
|
15
|
Исследование материала на стафилококк (зев, нос)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
498.07
|
380
|
189 266.60
|
16
|
Исследования проб воздуха на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
363.78
|
56
|
20 371.68
|
17
|
Исследования проб воздуха на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
422.19
|
56
|
23 642.64
|
18
|
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
620.97
|
32
|
19 871.04
|
19
|
Контроль паровых стерилизаторов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
193.35
|
24
|
4 640.40
|
20
|
Контроль работы дез. камеры
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 531.70
|
24
|
36 760.80
|
21
|
Определение термообработки мясных блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
703.39
|
8
|
5 627.12
|
22
|
Определение термообработки рыбных блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
703.62
|
8
|
5 628.96
|
23
|
Определение калорийности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
6 192.27
|
4
|
24 769.08
|
24
|
Подготовка 1 пробы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
181.49
|
8
|
1 451.92
|
25
|
Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
505.25
|
8
|
4 042.00
|
26
|
Исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
428.09
|
8
|
3 424.72
|
27
|
Исследование пищевых продуктов на Еcoli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
462.82
|
8
|
3 702.56
|
28
|
Исследование пищевых продуктов на патогенную флору, сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 059.52
|
8
|
8 476.16
|
29
|
Исследования пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
602.49
|
8
|
4 819.92
|
30
|
Исследования пищевых продуктов на листерии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 283.28
|
8
|
10 266.24
|
31
|
Исследования пищевых продуктов на молочнокислые микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
450.10
|
8
|
3 600.80
|
32
|
Исследования пищевых продуктов на сульфитредуцирующие клостридии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
467.47
|
8
|
3 739.76
|
33
|
Исследования на плесневые грибы дрожжи
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
453.22
|
8
|
3 625.76
|
34
|
Исследования на бактерии proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 795.63
|
8
|
14 365.04
|
35
|
Измерение электромагнитных полей от ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 272.66
|
15
|
19 089.90
|
36
|
Исследование воздуха рабочей зоны: определение содержания фенола
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
936.63
|
3
|
2 809.89
|
37
|
Формальдегида
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 088.01
|
2
|
2 176.02
|
38
|
Озона
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 241.74
|
3
|
3 725.22
|
39
|
Оксида углерода, диоксида азота
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 137.88
|
6
|
6 827.28
|
40
|
Бензина
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
902.24
|
6
|
5 413.44
|
41
|
Ртути
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 393.02
|
1
|
1 393.02
|
42
|
Гипс
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 488.45
|
2
|
4 976.90
|
43
|
Свинец
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 474.19
|
6
|
8 845.14
|
44
|
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте (температура, влажность, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
678.45
|
50
|
33 922.50
|
45
|
Измерение искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
327.63
|
50
|
16 381.50
|
46
|
Измерение коэффициента пульсации освещенности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
378.50
|
50
|
18 925.00
|
47
|
Измерение скорости воздуха в вентиляционных устройствах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
670.28
|
30
|
20 108.40
|
48
|
Измерение общей вибрации
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 767.56
|
15
|
26 513.40
|
49
|
Оформление протоколов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
441.54
|
133
|
58 724.82
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5117101000
|
511701001
|
Комментарии: