Сведения о контракте
Номер контракта: | 1540511586616000006 |
Сумма контракта: | 1 416 770.09 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-01-15 |
Дата заключения контракта: | 2016-01-26 |
Дата публикации: | 2016-01-27 |
Срок исполнения контракта: | 2016-07-06 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет (Сибстрин)" |
ИНН / КПП : | 5405115866 / 540501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1842 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 130 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 364 409 167 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 375 835 663 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко цельное паст. жирность 2,5%, ГОСТ Р 52090-2003
|
10.51.11.110
|
Л
|
56.00
|
1240.0
|
69 440.00
|
2
|
Сметана жирность 10%, фасовка тетро-пак, ГОСТ Р 52092-2003
|
10.51.52.121
|
КГ
|
120.40
|
115.0
|
13 846.00
|
3
|
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 жирность 80% - 82,5%
|
10.51.30.100
|
КГ
|
132.44
|
200.0
|
26 488.00
|
4
|
Ряженка жирность 2,5% фасовка бутылка,ГОСТ Р52094-2003
|
10.51.52.113
|
КГ
|
88.00
|
165.0
|
14 520.00
|
5
|
Продукт кисломолочный "Снежок" 2,5%
|
10.51.52.190
|
КГ
|
92.00
|
165.0
|
15 180.00
|
6
|
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 52465-2005
|
10.41.54.000
|
Л
|
96.00
|
115.0
|
11 040.00
|
7
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ Р 53436-2009
|
10.51.51.113
|
КГ
|
145.48
|
50.0
|
7 274.00
|
8
|
Творог жирность 5% фасованный ГОСТ 31453-2013
|
10.51.40.330
|
КГ
|
240.80
|
130.0
|
31 304.00
|
9
|
Сыр жирный 45-50% полутвердый ГОСТ Р52972-2008
|
10.51.40.112
|
КГ
|
370.00
|
50.0
|
18 500.00
|
10
|
Майонез массовая доля жира, не менее 67%,ГОСТ Р53590
|
10.84.12.130
|
КГ
|
130.43
|
20.0
|
2 608.60
|
11
|
Охлажденное мясо говядины (телятины) I кат. ГОСТ 31797-2012
|
10.11.11.110
|
КГ
|
278.00
|
700.0
|
194 600.00
|
12
|
Тушки цыплят бройлер. заморож. Россия ГОСТ 31962-2013
|
01.47.11.600
|
КГ
|
150.00
|
470.0
|
70 500.00
|
13
|
Печень говяжья I категории замороженная.ГОСТ 19342-73
|
10.13.15.199
|
КГ
|
180.00
|
200.0
|
36 000.00
|
14
|
Желудки куриные пищевые замороженные, очищенные ГОСТ Р 31657-2012
|
10.13.15.199
|
КГ
|
153.00
|
100.0
|
15 300.00
|
15
|
Горбуша мороженая, блоками ГОСТ 1168-86
|
03.12.20.122
|
КГ
|
205.68
|
242.0
|
49 774.56
|
16
|
Сельдь среднесоленая ГОСТ 815-2004
|
10.20.23.122
|
КГ
|
156.00
|
55.0
|
8 580.00
|
17
|
Консервы из сайры в масле, ГОСТ 13865-2000
|
10.20.25.113
|
КГ
|
230.77
|
40.0
|
9 230.80
|
18
|
Сосиски (категория А) , ГОСТ Р 52196-2011
|
10.13.14.112
|
КГ
|
275.92
|
50.0
|
13 796.00
|
19
|
Колбаса вареная ГОСТ Р52196-2003
|
10.13.14.119
|
КГ
|
368.22
|
120.0
|
44 186.40
|
20
|
Консервы кусковые мясные (из говядины) высший сорт, ГОСТ Р 32125-2013
|
10.13.15.111
|
КГ
|
230.77
|
20.0
|
4 615.40
|
21
|
Кукуруза консервированная 400мл. ГОСТ Р 53958-2010
|
10.39.12.000
|
КГ
|
110.37
|
30.0
|
3 311.10
|
22
|
Апельсины свежие (плоды) ГОСТ Р51074-2003
|
01.23.13.000
|
КГ
|
120.40
|
160.0
|
19 264.00
|
23
|
Лимоны свежие (плоды)ГОСТ 51074-2003
|
01.23.12.000
|
КГ
|
200.67
|
30.0
|
6 020.10
|
24
|
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001
|
01.13.12.120
|
КГ
|
28.09
|
300.0
|
8 427.00
|
25
|
Картофель производства России ГОСТ Р 51808-2013
|
01.13.51.110
|
КГ
|
28.09
|
1300.0
|
36 517.00
|
26
|
Сухофрукты ГОСТ 28501-90
|
10.39.25.110
|
КГ
|
170.57
|
55.0
|
9 381.35
|
27
|
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001
|
01.13.43.110
|
КГ
|
29.10
|
100.0
|
2 910.00
|
28
|
Морковь свежая, I сорта, ГОСТ Р 32284-2013
|
01.13.41.110
|
КГ
|
30.10
|
300.0
|
9 030.00
|
29
|
Свекла столовая свежая, I сорта, ГОСТ Р 51811-2001
|
01.13.49.110
|
КГ
|
28.09
|
200.0
|
5 618.00
|
30
|
Яблоки свежие (плоды) в ассортименте ГОСТ2 54697-2011
|
01.24.10.000
|
КГ
|
95.32
|
320.0
|
30 502.40
|
31
|
Томаты свежие, ГОСТ Р 51810-2001
|
01.13.34.000
|
КГ
|
210.70
|
30.0
|
6 321.00
|
32
|
Огурцы свежие, ГОСТ Р 54752-2011
|
01.13.32.000
|
КГ
|
210.70
|
30.0
|
6 321.00
|
33
|
Курага 1 сорт, ГОСТ 28501-90
|
10.39.25.110
|
КГ
|
270.90
|
55.0
|
14 899.50
|
34
|
Чеснок свежий, ГОСТ 27569-87
|
01.13.42.000
|
КГ
|
160.53
|
2.0
|
321.06
|
35
|
Изюм окрашенный, просушенный ,ГОСТ 6882-88
|
10.39.25.110
|
КГ
|
150.50
|
30.0
|
4 515.00
|
36
|
Шиповник плоды сушеные, ГОСТ 1994-93
|
10.39.25.110
|
КГ
|
180.60
|
20.0
|
3 612.00
|
37
|
Лук зеленый свежий, ГОСТ Р 55652-2013
|
01.13.44.000
|
КГ
|
252.33
|
8.0
|
2 018.64
|
38
|
Перец черный молотый, фасов. по 10г.ГОСТ 29050-91
|
10.84.22.110
|
КГ
|
1 355.20
|
1.5
|
2 032.80
|
39
|
Петрушка сушенная в пакетах по 15г.
|
10.39.14.000
|
КГ
|
1 204.00
|
1.5
|
1 806.00
|
40
|
Лавровый лист в пакетах по 10гр. ГОСТ 17594-81
|
10.84.12.150
|
КГ
|
1 204.00
|
1.5
|
1 806.00
|
41
|
Укроп свежий
|
01.13.90.000
|
КГ
|
250.83
|
3.0
|
752.49
|
42
|
Консервированные овощи (фасоль с овощами, лечо),ГОСТ Р 52477-2005
|
10.39.12.000
|
КГ
|
140.47
|
50.0
|
7 023.50
|
43
|
Консервы из морской капусты ГОСТ 30054-2003
|
10.89.19.290
|
КГ
|
98.33
|
30.0
|
2 949.90
|
44
|
Огурцы консерв. Маринован. ГОСТ 53972-2010 ст/б
|
10.39.12.000
|
КГ
|
62.21
|
80.0
|
4 976.80
|
45
|
Томатная паста экстра ГОСТ3343-89
|
10.84.12.120
|
КГ
|
90.30
|
50.0
|
4 515.00
|
46
|
Повидло в банках 870гр. ГОСТ Р 51934-2002
|
10.39.22.110
|
ШТ
|
90.30
|
10.0
|
903.00
|
47
|
Соль поваренная пищевая, помол №1, ГОСТ Р 51574-2000
|
10.84.30.130
|
КГ
|
13.04
|
50.0
|
652.00
|
48
|
Сахар песок, весовой по 25 кг. ГОСТ 53396-2009
|
10.62.13.190
|
КГ
|
59.20
|
200.0
|
11 840.00
|
49
|
Чай черный натур. ГОСТ 1938-90
|
10.83.13.120
|
КГ
|
551.83
|
8.0
|
4 414.64
|
50
|
Какао-порошок, в пачках, ГОСТ 108-76
|
10.82.13.000
|
КГ
|
652.17
|
10.0
|
6 521.70
|
51
|
Кофе натур. Растворимый Чибо ГОСТ Р 51881-2002
|
10.83.11.110
|
КГ
|
1 886.27
|
8.0
|
15 090.16
|
52
|
Сухое молоко 20% фасов. ГОСТ 52791-2007
|
10.51.22.113
|
КГ
|
290.97
|
20.0
|
5 819.40
|
53
|
Крахмал картофельный высшего сорта, ГОСТ Р 53876-2010
|
10.62.11.110
|
КГ
|
175.58
|
8.0
|
1 404.64
|
54
|
Мука пшеничная высшего сорта, фасованная, ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.21.000
|
КГ
|
32.11
|
100.0
|
3 211.00
|
55
|
Рожки 2с. Группы А ГОСТ Р 52000-2010
|
10.73.11.150
|
КГ
|
88.29
|
75.0
|
6 621.75
|
56
|
Длинные макарон. изделия 1с. ГОСТ 31743-2012
|
10.73.11.190
|
КГ
|
36.12
|
75.0
|
2 709.00
|
57
|
Хлеб пшеничный 680гр. 1 сорт.ГОСТ Р 31805-2012
|
10.71.11.110
|
ШТ
|
42.14
|
1700.0
|
71 638.00
|
58
|
Крупа гречневая-ядрица, первого сорта, фасованная, ГОСТ 55290-2012
|
10.61.32.113
|
КГ
|
74.25
|
150.0
|
11 137.50
|
59
|
Крупа кукурузная №5, фасованная, ГОСТ 6002-69
|
10.61.32.117
|
КГ
|
38.13
|
40.0
|
1 525.20
|
60
|
Крупа манная марки М, фасованная, ГОСТ 7022-97
|
10.61.32.119
|
КГ
|
38.13
|
40.0
|
1 525.20
|
61
|
Крупа перловая №1, фасованная, ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.116
|
КГ
|
26.09
|
50.0
|
1 304.50
|
62
|
Горох колотый шлифованный, фасов. ГОСТ 6201-68
|
01.11.75.110
|
КГ
|
36.12
|
30.0
|
1 083.60
|
63
|
Крупа пшеничная №4, фасованная, ГОСТ 276-60
|
10.61.31.110
|
КГ
|
32.11
|
40.0
|
1 284.40
|
64
|
Крупа пшено (шлифованная), высший сорт, фасованная, ГОСТ 572-60
|
10.61.31.110
|
КГ
|
37.12
|
40.0
|
1 484.80
|
65
|
Крупа ячневая №2, фасованная, ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.115
|
КГ
|
29.10
|
40.0
|
1 164.00
|
66
|
Рис шлифованный высшего или первого сорта, ГОСТ 51074-2003
|
10.61.11.000
|
КГ
|
59.20
|
100.0
|
5 920.00
|
67
|
Рис круглый фасованный 6292-93
|
10.61.11.000
|
КГ
|
54.18
|
40.0
|
2 167.20
|
68
|
Хлопья овсяные, фасованные, ГОСТ 51074-2003
|
10.61.33.111
|
КГ
|
35.12
|
40.0
|
1 404.80
|
69
|
Вафля Боярушка в индивид.уп. 38г. ГОСТ 14031-68
|
10.72.12.130
|
ШТ
|
14.00
|
1960.0
|
27 440.00
|
70
|
Печенье фасов. 160г ГОСТ 24901-89
|
10.72.12.120
|
ШТ
|
27.00
|
1960.0
|
52 920.00
|
71
|
Сыр плавленый ,180г ГОСТ 52685-2006
|
10.51.40.149
|
ШТ
|
62.00
|
1960.0
|
121 520.00
|
72
|
Паштет мясной 240г ГОСТ 12318-91
|
10.13.14.141
|
ШТ
|
32.00
|
1960.0
|
62 720.00
|
73
|
Булочка 60г. в упаковке ГОСТ 27844-88
|
10.71.11.110
|
ШТ
|
17.00
|
1960.0
|
33 320.00
|
74
|
Сок 0,5л ГОСТ 32103-2013
|
10.32.18.116
|
ШТ
|
37.12
|
1960.0
|
72 755.20
|
75
|
Пряники без начинки, фасованные, ГОСТ 15810-96
|
10.72.12.110
|
КГ
|
86.29
|
30.0
|
2 588.70
|
76
|
Печенье сладкое весовое, ГОСТ 24901-89
|
10.72.12.120
|
КГ
|
120.40
|
30.0
|
3 612.00
|
77
|
Карамель с молочной начинкой ГОСТ 6477-88
|
10.82.23.124
|
КГ
|
122.41
|
30.0
|
3 672.30
|
78
|
Яйцо куриное столовое 1 категории, ГОСТ Р 52121-03, ГОСТ 31654-2012
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
6.00
|
3960.0
|
23 760.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: