Сведения о контракте
Номер контракта: | 1540601076024000159 |
Сумма контракта: | 68 544.20 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-28 |
Дата заключения контракта: | 2024-04-08 |
Дата публикации: | 2024-04-08 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-10 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт клинической иммунологии" Сибирского отделения Российской академии медицинских наук |
ИНН / КПП : | 5406010760 / 540601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7148 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 333 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 020 828 851 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 257 532 776 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и лечебного питания: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, е: Пробоподготовка
|
86.90.19.110
|
шт
|
224.00
|
6
|
1 344.00
|
2
|
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 3 "Паразитологические исследования": Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты простейших
|
86.90.19.110
|
шт
|
225.00
|
20
|
4 500.00
|
3
|
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и лечебного питания: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, е: Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
497.00
|
6
|
2 982.00
|
4
|
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование смывов: Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
шт
|
158.00
|
70
|
11 060.00
|
5
|
Печать протоколов, экспертных заключений
|
86.90.19.110
|
шт
|
100.00
|
36
|
3 600.00
|
6
|
Раздел 2 "Санитарно-эпидемиологическая экспертиза проектной документации, продукции, объектов, производств, видов деятельности, работ и услуг" Обследование объекта: Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30)
|
86.90.19.110
|
ч
|
500.00
|
8
|
4 000.00
|
7
|
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и лечебного питания: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, е: БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
297.00
|
6
|
1 782.00
|
8
|
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и лечебного питания: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, е: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
281.00
|
6
|
1 686.00
|
9
|
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
132.00
|
2
|
264.00
|
10
|
Раздел 2 "Санитарно-эпидемиологическая экспертиза проектной документации, продукции, объектов, производств, видов деятельности, работ и услуг" Подготовка заключения по результатам исследований: Определение необходимого объема и методов лабораторных и инструментальных исследований с подготовкой заключения по протоколу исследований, испытаний
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 392.80
|
9
|
21 535.20
|
11
|
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование воздуха: Воздух холодильных камер на плесневые грибы
|
86.90.19.110
|
шт
|
193.00
|
20
|
3 860.00
|
12
|
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания "Подраздел 1 "Санитарно-химические и токсикологические исследования" Исследования пищевых продуктов: Определение калорийности готового продукта
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 790.00
|
6
|
10 740.00
|
13
|
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания "Подраздел 1 "Санитарно-химические и токсикологические исследования" Исследования пищевых продуктов: Исследование экспресс-методами
|
86.90.19.110
|
шт
|
565.00
|
1
|
565.00
|
14
|
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения: Общие колиформные и термотолерантные колиформные бактерии (ОКБ, ТКБ, коли-индекс) методом мембранной фильтрации
|
86.90.19.110
|
шт
|
313.00
|
2
|
626.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5410122379
|
541001001
|
Комментарии: