Сведения о контракте
Номер контракта: | 1540623480217000170 |
Сумма контракта: | 240 000.00 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-05-19 |
Дата заключения контракта: | 2017-05-31 |
Дата публикации: | 2017-06-01 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "СИБИРСКИЙ ОКРУЖНОЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 5406234802 / 540601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6217 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 828 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 639 824 507 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 419 168 870 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Филе куриное охлажденное. Филе куриное охлажденное Филе куриное охлажденное. Соответствие ГОСТ 31962-2013. Охлаждённого вида, без следов заморозки и размораживания в течение срока годности. Филе чистое, без посторонних включений, имеет запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Наличие костей и хрящей не допускается. При размораживании мясо плотное упругое, сохраняет форму при надавливании. Нет поставки продукции с запахом порчи и следов заветривания, повторно замороженная, потерявшая естественный светлый цвет, с порезами и разрывами. Цвет мышечной ткани: бледно-желтый с розовым оттенком. Нет льда и снега. Внешний вид: Часть тушки, состоящая из большой и глубокой грудных мышц, кожный покров отсутствует полностью. Массовая доля белка 19,0%. Массовая доля жира 8,0%. Энергетическая ценность 100 г продукта в диапазоне от 130 ккал до 170 ккал. Фасовка: 10 кг. Упаковка товара соответствует действующим стандартам и обеспечивает его сохранность при транспортировке, отгрузке и хранении. Товарная единица - весовая, тара - ящики из гофрированного картона, пакеты из полимерной пленки. Остаточный срок годности товара на момент поставки 4 (четверо) суток от общего срока хранения охлажденного мяса птицы при температуре от 0 °С до 2 °С включительно и относительной влажности воздуха (82±2)% - 5 суток (включая срок хранения мяса птицы до разделки). Россия, 643, ЗАО "Птицефабрика Октябрьская" Остаточный срок годности товара на момент поставки 4 (четверо) суток от общего срока хранения охлажденного мяса птицы при температуре от 0 °С до 2 °С включительно и относительной влажности воздуха (82±2)% - 5 суток (включая срок хранения мяса птицы до разделки).
|
10.12.10.110
|
КГ
|
240.00
|
500.0
|
120 000.00
|
2
|
Окорочка охлажденные без кости. Окорочка охлажденные без кости Куриные окорочка охлажденные без кости. Соответствие ГОСТ 31962-2013. Хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например, стекла, резина, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Цвет мышечной ткани розовый, кожи бледно – желтым с розовым оттенком. Нет пеньков, нет волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Упаковка товара соответствует действующим стандартам и обеспечивает его сохранность при транспортировке, отгрузке и хранении. Товарная единица - весовая, тара - ящики из гофрированного картона, пакеты из полимерной пленки. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 4 (четверо) суток, от общего срока хранения охлажденного мяса птицы при температуре от 0 °С до 2 °С включительно и относительной влажности воздуха (82±2)% - 5 суток (включая срок хранения мяса птицы до разделки). Фасовка: 10 кг. Россия, 643, ЗАО "Птицефабрика Октябрьская" Остаточный срок годности товара на момент поставки 4 (четверо) суток от общего срока хранения охлажденного мяса птицы при температуре от 0 °С до 2 °С включительно и относительной влажности воздуха (82±2)% - 5 суток (включая срок хранения мяса птицы до разделки).
|
10.12.10.110
|
КГ
|
240.00
|
500.0
|
120 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5403144477
|
540401001
|
Комментарии: