Контракт: 1540712151222000314

Сведения о контракте

Номер контракта: 1540712151222000314
Сумма контракта: 2 091 055.75 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-10-12
Дата заключения контракта: 2022-10-24
Дата публикации: 2022-10-31
Срок исполнения контракта: 2022-12-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Дрожжи хлебопекарные прессованные
КГ
111.75
1
111.75
2
Дрожжи хлебопекарные прессованные
КГ
116.00
49
5 684.00
3
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
КГ
251.00
300
75 300.00
4
Икра кабачковая
10.39.17.119
КГ
200.00
500
100 000.00
5
Кофейный напиток
10.83.11.110
КГ
720.00
150
108 000.00
6
Какао
10.82.13.000
КГ
1 111.00
150
166 650.00
7
Вафли
КГ
463.00
600
277 800.00
8
Лист лавровый сушеный
КГ
2 260.00
5
11 300.00
9
Смесь овощей и трав
10.84.23.170
КГ
1 013.00
20
20 260.00
10
Перец черный молотый
10.84.22.110
КГ
3 345.00
10
33 450.00
11
Консервы фруктовые (клубника)
10.39.25.120
КГ
310.00
1000
310 000.00
12
Консервы фруктовые (груша)
10.39.25.120
КГ
390.00
1000
390 000.00
13
Консервы фруктовые (персики)
10.39.25.120
КГ
435.00
1000
435 000.00
14
Консервы фруктовые (ананасы)
10.39.25.120
КГ
315.00
500
157 500.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2225157195
222201001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.