Контракт: 1541006611718000071

Сведения о контракте

Номер контракта: 1541006611718000071
Сумма контракта: 22 659 011.13 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата заключения контракта: 2018-06-27
Дата публикации: 2018-12-27
Срок исполнения контракта: 2018-12-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбаса полукопченая категории А, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 31785-2012.
10.13.14.411
кг
352.00
123.5
43 472.00
2
Колбаса полукопченая категории А, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 31785-2012.
10.13.14.411
кг
362.00
61.7
22 335.40
3
Колбаса полукопченая категории А, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 31785-2012.
10.13.14.411
кг
364.00
865.3
314 969.20
4
Колбаса полукопченая категории А, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 31785-2012.
10.13.14.411
кг
400.00
60
24 000.00
5
Колбаса полукопченая категории А, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 31785-2012.
10.13.14.411
кг
419.00
1302
545 538.00
6
Колбаса полукопченая категории А, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 31785-2012.
10.13.14.411
кг
424.00
3527.3
1 495 575.20
7
Колбаса полукопченая категории А, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 31785-2012.
10.13.14.411
кг
431.00
1057.7
455 868.70
8
Колбаса полукопченая категории А, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 31785-2012.
10.13.14.411
кг
444.00
2554.3
1 134 109.20
9
Сельдь среднесоленая неразделанная с головой в ведрах из полимерных материалов до 20 литров (включительно), изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 815-2004.
10.20.23.122
кг
172.00
560
96 320.00
10
Сельдь среднесоленая неразделанная с головой в ведрах из полимерных материалов до 20 литров (включительно), изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 815-2004.
10.20.23.122
кг
174.00
450
78 300.00
11
Сельдь среднесоленая неразделанная с головой в ведрах из полимерных материалов до 20 литров (включительно), изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 815-2004.(В РАМКАХ ГОЗ)
10.20.23.122
кг
183.00
1180
215 940.00
12
Сельдь среднесоленая неразделанная с головой в ведрах из полимерных материалов до 20 литров (включительно), изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 815-2004.
10.20.23.122
кг
192.00
380
72 960.00
13
Сельдь среднесоленая неразделанная с головой в ведрах из полимерных материалов до 20 литров (включительно), изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 815-2004.
10.20.23.122
кг
197.00
110
21 670.00
14
Сельдь среднесоленая неразделанная с головой в ведрах из полимерных материалов до 20 литров (включительно), изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 815-2004.
10.20.23.122
кг
200.00
1400
280 000.00
15
Сельдь среднесоленая неразделанная с головой в ведрах из полимерных материалов до 20 литров (включительно), изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 815-2004.
10.20.23.122
кг
212.00
330
69 960.00
16
Сельдь среднесоленая неразделанная с головой в ведрах из полимерных материалов до 20 литров (включительно), изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 815-2004.(В РАМКАХ ГОЗ)
10.20.23.122
кг
216.00
870
187 920.00
17
Сельдь среднесоленая неразделанная с головой в ведрах из полимерных материалов до 20 литров (включительно), изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 815-2004.(В РАМКАХ ГОЗ)
10.20.23.122
кг
244.00
120
29 280.00
18
Субпродукты мясные - печень говяжья, обработанные по ГОСТ 32244-2013, замороженные в блоках, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011, в картонных коробках массой нетто до 25 кг. (включительно).(В РАМКАХ ГОЗ)
10.11.31.140
кг
195.00
1300
253 500.00
19
Субпродукты мясные - печень говяжья, обработанные по ГОСТ 32244-2013, замороженные в блоках, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011, в картонных коробках массой нетто до 25 кг. (включительно).(В РАМКАХ ГОЗ)
10.11.31.140
кг
203.00
1020
207 060.00
20
Субпродукты мясные - печень говяжья, обработанные по ГОСТ 32244-2013, замороженные в блоках, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011, в картонных коробках массой нетто до 25 кг. (включительно).
10.11.31.140
кг
214.00
711
152 154.00
21
Субпродукты мясные - печень говяжья, обработанные по ГОСТ 32244-2013, замороженные в блоках, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011, в картонных коробках массой нетто до 25 кг. (включительно).
10.11.31.140
кг
215.00
2765
594 475.00
22
Субпродукты мясные - печень говяжья, обработанные по ГОСТ 32244-2013, замороженные в блоках, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011, в картонных коробках массой нетто до 25 кг. (включительно).(В РАМКАХ ГОЗ)
10.11.31.140
кг
220.00
1623.7
357 214.00
23
Субпродукты мясные - печень говяжья, обработанные по ГОСТ 32244-2013, замороженные в блоках, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011, в картонных коробках массой нетто до 25 кг. (включительно).
10.11.31.140
кг
227.00
1066.3
242 050.10
24
Субпродукты мясные - печень говяжья, обработанные по ГОСТ 32244-2013, замороженные в блоках, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011, в картонных коробках массой нетто до 25 кг. (включительно).
10.11.31.140
кг
230.00
3555
817 650.00
25
Субпродукты мясные - печень говяжья, обработанные по ГОСТ 32244-2013, замороженные в блоках, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011, в картонных коробках массой нетто до 25 кг. (включительно).(В РАМКАХ ГОЗ)
10.11.31.140
кг
232.00
404.4
93 820.80
26
Субпродукты мясные - печень говяжья, обработанные по ГОСТ 32244-2013, замороженные в блоках, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011, в картонных коробках массой нетто до 25 кг. (включительно).
10.11.31.140
кг
240.00
2443.2
586 368.00
27
Мясо кур, цыплят-бройлеров 1 сорта в виде целых тушек, потрошенные, замороженные, выработанные и упакованные по ГОСТ 31962-2013.
10.12.20.110
кг
119.00
1647
195 993.00
28
Мясо кур, цыплят-бройлеров 1 сорта в виде целых тушек, потрошенные, замороженные, выработанные и упакованные по ГОСТ 31962-2013.(В РАМКАХ ГОЗ)
10.12.20.110
кг
121.00
2510
303 710.00
29
Мясо кур, цыплят-бройлеров 1 сорта в виде целых тушек, потрошенные, замороженные, выработанные и упакованные по ГОСТ 31962-2013.
10.12.20.110
кг
122.00
1840
224 480.00
30
Мясо кур, цыплят-бройлеров 1 сорта в виде целых тушек, потрошенные, замороженные, выработанные и упакованные по ГОСТ 31962-2013.
10.12.20.110
кг
123.00
6640
816 720.00
31
Мясо кур, цыплят-бройлеров 1 сорта в виде целых тушек, потрошенные, замороженные, выработанные и упакованные по ГОСТ 31962-2013.
10.12.20.110
кг
124.00
6000
744 000.00
32
Мясо кур, цыплят-бройлеров 1 сорта в виде целых тушек, потрошенные, замороженные, выработанные и упакованные по ГОСТ 31962-2013.
10.12.20.110
кг
135.00
4540.005
612 900.68
33
Мясо кур, цыплят-бройлеров 1 сорта в виде целых тушек, потрошенные, замороженные, выработанные и упакованные по ГОСТ 31962-2013.
10.12.20.110
кг
123.00
11260.004
1 384 980.49
34
Сардельки "Говяжьи" категории А, изготовленные и упакованные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011.
10.13.14.113
кг
258.00
690
178 020.00
35
Сардельки "Говяжьи" категории А, изготовленные и упакованные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011.
10.13.14.113
кг
261.00
558
145 638.00
36
Сардельки "Говяжьи" категории А, изготовленные и упакованные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011.
10.13.14.113
кг
271.00
290
78 590.00
37
Сардельки "Говяжьи" категории А, изготовленные и упакованные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011.
10.13.14.113
кг
284.00
2500
710 000.00
38
Сардельки "Говяжьи" категории А, изготовленные и упакованные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011.
10.13.14.113
кг
287.00
1235
354 445.00
39
Сардельки "Говяжьи" категории А, изготовленные и упакованные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011.
10.13.14.113
кг
293.00
250
73 250.00
40
Сардельки "Говяжьи" категории А, изготовленные и упакованные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011.
10.13.14.113
кг
307.00
300
92 100.00
41
Сардельки "Говяжьи" категории А, изготовленные и упакованные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011.
10.13.14.113
кг
318.00
2715
863 370.00
42
Сардельки "Говяжьи" категории А, изготовленные и упакованные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011.
10.13.14.113
кг
343.00
1770
607 110.00
43
Сардельки "Говяжьи" категории А, изготовленные и упакованные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011.
10.13.14.113
кг
346.00
785
271 610.00
44
Колбаса полукопченая категории А, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 31785-2012.
10.13.14.411
кг
419.00
148
62 012.00
45
Сельдь среднесоленая неразделанная с головой в ведрах из полимерных материалов до 20 литров (включительно), изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 815-2004.
10.20.23.122
кг
200.00
5400
1 080 000.00
46
Субпродукты мясные - печень говяжья, обработанные по ГОСТ 32244-2013, замороженные в блоках, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011, в картонных коробках массой нетто до 25 кг. (включительно).
10.11.31.140
кг
240.00
4023.15
965 556.00
47
Мясо кур, цыплят-бройлеров 1 сорта в виде целых тушек, потрошенные, замороженные, выработанные и упакованные по ГОСТ 31962-2013.
10.12.20.110
кг
123.00
1650
202 950.00
48
Сардельки "Говяжьи" категории А, изготовленные и упакованные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011.
10.13.14.113
кг
318.00
4700
1 494 600.00
49
Колбаса полукопченая категории А, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 31785-2012.
10.13.14.411
кг
419.00
588
246 372.00
50
Сельдь среднесоленая неразделанная с головой в ведрах из полимерных материалов до 20 литров (включительно), изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ 815-2004.(В РАМКАХ ГОЗ)
10.20.23.122
кг
200.00
440
88 000.00
51
Субпродукты мясные - печень говяжья, обработанные по ГОСТ 32244-2013, замороженные в блоках, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011, в картонных коробках массой нетто до 25 кг. (включительно).
10.11.31.140
кг
240.00
348.9
83 736.00
52
Мясо кур, цыплят-бройлеров 1 сорта в виде целых тушек, потрошенные, замороженные, выработанные и упакованные по ГОСТ 31962-2013.
10.12.20.110
кг
117.00
2389.996
279 629.53
53
Сардельки "Говяжьи" категории А, изготовленные и упакованные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011.
10.13.14.113
кг
318.00
630
200 340.00
54
Субпродукты мясные - печень говяжья, обработанные по ГОСТ 32244-2013, замороженные в блоках, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011, в картонных коробках массой нетто до 25 кг. (включительно).
10.11.31.140
кг
227.50
2016.8
458 822.00
55
Субпродукты мясные - печень говяжья, обработанные по ГОСТ 32244-2013, замороженные в блоках, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011, в картонных коробках массой нетто до 25 кг. (включительно).
10.11.31.140
кг
227.50
6236.85
1 418 883.38
56
Субпродукты мясные - печень говяжья, обработанные по ГОСТ 32244-2013, замороженные в блоках, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011, в картонных коробках массой нетто до 25 кг. (включительно).
10.11.31.140
кг
227.50
101.1
23 000.25
57
Субпродукты мясные - печень говяжья, обработанные по ГОСТ 32244-2013, замороженные в блоках, изготовленная и упакованная в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011, в картонных коробках массой нетто до 25 кг. (включительно).
10.11.31.140
кг
222.00
25.6
5 683.20

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18007069990090059223
.2018
6406031.87
2
18009019990090059223
.2018
844398.25
3
18003039990090049223
.2018
15408581.01

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.