Сведения о контракте
Номер контракта: | 1550400264816000030 |
Сумма контракта: | 45 071.20 RUB |
Регион: | Тюменская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2016-01-19 |
Дата заключения контракта: | 2016-01-27 |
Дата публикации: | 2016-01-27 |
Срок исполнения контракта: | 2016-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Тобольский район водных путей и судоходства-филиал Федерального бюджетного учреждения "Обь-Иртышское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства" |
ИНН / КПП : | 5504002648 / 720602001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3110 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 998 504 835 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печень говяжья - 1 категории, замороженная. Сертификат. ГОСТ 19342-73. Субпродукты должны быть без признаков порчи, тщательно очищены от крови, загрязнений. Внешний вид - субпродукты должны быть чистые, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков. Блоки должны быть монолитные, поверхность блоков твердая, цвет - должен быть свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии. При размораживании: запах должен быть специфический, свойственный данному виду продукта, без постороннего запаха. Печень должна быть без лимфатических узлов, крупных желчных протоков и желчного пузыря, коричневого или светло-коричневого цвета, с неповрежденными оболочками светло-серого цвета. Не допускается - оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 90% от даты производителя.
|
10.11.31.140
|
КГ
|
217.67
|
15.0
|
3 265.05
|
2
|
Мясо свинина.
Сертификат. Мясо не ниже первой категории. Лопатка безреберная. Не допускается - мясо размороженное и замороженное более 1 раза, сгустки крови, загрязнения, с зачистками побитостей и кровоподтеками.
|
10.11.32.110
|
КГ
|
257.33
|
35.0
|
9 006.55
|
3
|
Мясо говядина.
Сертификат. ГОСТ 779-55. Мясо не ниже первой категории. Четверть туши. Передняя лопатка. Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного (для замороженного) - красный. Не допускается - мясо размороженное и замороженное более 1 раза, сгустки крови, загрязнения, с зачистками побитостей и кровоподтеками.
|
10.11.31.110
|
КГ
|
273.33
|
120.0
|
32 799.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7206049588
|
720601001
|
Комментарии: