Контракт: 1550400264816000034

Сведения о контракте

Номер контракта: 1550400264816000034
Сумма контракта: 26 949.10 RUB
Регион: Тюменская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2016-01-21
Дата заключения контракта: 2016-01-29
Дата публикации: 2016-02-01
Срок исполнения контракта: 2016-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лавровый лист ГОСТ 17594-81. Внешний вид - листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка пакеты бумажные не менее 50 г не более 100 г.
10.84.23.120
Г
1.10
400.0
440.00
2
Молоко сухое ГОСТ 52791-2007. Порошкообразное. Вкус должен быть свойственный сухому молоку, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается – зараженность вредителями, наличие комков.
10.51.22.111
КГ
211.00
3.0
633.00
3
Зеленый горошек консервированный ГОСТ Р 54050-2010. Изготовление из свежих зерен, мозговых сортов. Масса 0,230 л - 0,370 л, масса основного продукта не более 55%. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается слабая мутность и небольшой осадок. Не допускается - наличие горошин потемневших, с пятнами, загнивших, засушенных, наличие постороннего мусора, минеральные и/или иные посторонние примеси. Не допускается использовать искусственные красители.
10.39.17.119
ШТ
34.60
10.0
346.00
4
Соль крупного помола, не йодированная ГОСТ Р 51574-2000. Вкус соленый, без постороннего привкуса, цвет белый, запах без посторонних запахов. Фасовка в пакетах не более 1 кг.
08.93.10.113
КГ
11.50
75.0
862.50
5
Крупа перловая ГОСТ 5784-60, цельное шлифованное зерно. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вредные примеси: загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) не допускаются. Фасованная упаковка не менее 0,8 не более 2,4 кг.
10.61.32.116
КГ
24.00
2.4
57.60
6
Маргарин столовый Сорт не ниже высшего сорта. Жирность не менее 60%. Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевых и ароматических добавок в соответствии с ТУ на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Расфасовка не менее 0,18 кг не более 1,0 кг.
10.42.10.111
КГ
90.00
5.4
486.00
7
Макаронные изделия (рожки, виток) ГОСТ 31743-2012, твердых сортов пшеницы, фасованные. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Не допускается наличие вредителей. Упаковка от 1 кг до 5 кг.
10.73.11.110
КГ
31.80
20.0
636.00
8
Мука пшеничная, сорт высший ГОСТ Р 52189-2003. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается - зараженность вредителями. Упаковка от 5 кг до 10 кг
10.61.21.000
КГ
25.00
80.0
2 000.00
9
Масло растительное, подсолнечное, рафинированное без добавок ГОСТ 1129-2013. Внешний вид: масло должно быть прозрачное, без осадка. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус, без постороннего запаха и привкуса, свойственный подсолнечному маслу. Емкость не менее 0,9 л не более 2,5 л.
10.41.54.000
Л; ДМ3
80.40
45.0
3 618.00
10
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74, сорт не ниже первого, фасованная. Не должно допускаться наличие - сечки, мучки, заражение вредителями. Вкус должен быть нормальный, свойственный гречневой ядрице, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – должен быть нормальный, свойственный гречке, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов. Поставляется термопакетах, упаковка от 1 кг до 5 кг.
10.61.32.113
КГ
55.20
15.0
828.00
11
Перец молотый черный ГОСТ 29050-91. Порошкообразный, темно-серый различных оттенков, аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Расфасовка не менее 50 г не более 150 г.
10.84.22.110
Г
0.82
2400.0
1 968.00
12
Сахар-песок ГОСТ 21-94. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, сыпучий, белый раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
10.81.11.110
КГ
54.60
150.0
8 190.00
13
Огурцы консервированные соленые ГОСТ Р 53972-2010. Тара банка стеклянная. Емкость не менее 3-х л. Массовая доля огурцов не менее 55%. Цвет должен быть зеленовато-оливковый, без посторонних оттенков, пятен и ожогов. Качество рассола - рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солон кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. Не допускаются посторонние привкусы, налеты плесени.
10.39.18.110
ШТ
90.00
8.0
720.00
14
Горох фасовочный ГОСТ 6201-68. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов. Не должно допускаться - наличие сечки, мучки, зараженности вредителями хлебных запасов. Сроки годности не должны превышать 24 месяца. Горох должен поставляться фасованным, в термопакетах. упаковка от 1 кг до 5 кг.
01.11.75.110
КГ
28.80
5.0
144.00
15
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004. Внешний вид и цвет – бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус должен быть кислый, без постороннего привкуса. Запах – отсутствие запаха. Структура должна быть сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не допускаются. Фасовка пакеты бумажные не менее 50 г не более 100 г.
20.14.34.231
Г
0.36
1000.0
360.00
16
Молоко консервированное стерилизованное без сахара с массовой долей жира не менее 7,5 %
10.51.11.140
ШТ
42.00
25.0
1 050.00
17
Уксусная эссенция или кислота ГОСТ Кислотность не менее 70% не более 80%. Прозрачная жидкость без помутнения, бактериальных пленок не допускается, бесцветный, допускается слабо-желтый оттенок, вкус кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса, запах характерный для вида уксуса. Тара стекло. Расфасовка не менее 160 мл не более 220 мл
20.14.32.121
МЛ
0.10
400.0
40.00
18
Чай черный байховый, гранулированный Сорт не ниже 1 (первого) фасованный. Нежный аромат, средней терпкости вкус. Не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запах, привкусы и примеси. Упаковка не менее 200 г не более 250 г.
10.83.13.120
КГ
342.00
3.0
1 026.00
19
Рис круглозеный, шлифованный ГОСТ 6292-93, сорт не ниже первого. Вкус должен быть свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вредные примеси: загрязненность и загрязненность вредителями (насекомые, клещи) не допускаются. Поставляется в термопакетах. Упаковка от 1 кг до 5 кг.
10.61.32.119
КГ
54.60
20.0
1 092.00
20
Майонез ГОСТ 31761-2012. Жирность не менее 15%. Вкус и запах: слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматических добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет: от белого до желто-кремового, однородный по всей массе. Упаковка ведерко пластмассовое. Емкость не менее 0,5 кг не более 0,9 кг.
10.84.12.130
КГ
88.00
24.0
2 112.00
21
Кукуруза сахарная консервированная ГОСТ Р 53958-2010. Масса 0,230 л - 0,370 л. Зерна целые, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова, шелковистых нитей. Вкус и запах - свойственный варенной сахарной кукурузы, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается наличие минеральных примесей, других посторонних примесей, зерна поврежденные вредителями, загнившие, засохшие, пятнистые зерна.
10.39.17.119
ШТ
34.00
10.0
340.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.