Сведения о контракте
Номер контракта: | 1550400264816000034 |
Сумма контракта: | 26 949.10 RUB |
Регион: | Тюменская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2016-01-21 |
Дата заключения контракта: | 2016-01-29 |
Дата публикации: | 2016-02-01 |
Срок исполнения контракта: | 2016-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Тобольский район водных путей и судоходства-филиал Федерального бюджетного учреждения "Обь-Иртышское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства" |
ИНН / КПП : | 5504002648 / 720602001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3110 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 998 504 835 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лавровый лист ГОСТ 17594-81. Внешний вид - листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка пакеты бумажные не менее 50 г не более 100 г.
|
10.84.23.120
|
Г
|
1.10
|
400.0
|
440.00
|
2
|
Молоко сухое ГОСТ 52791-2007. Порошкообразное. Вкус должен быть свойственный сухому молоку, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается – зараженность вредителями, наличие комков.
|
10.51.22.111
|
КГ
|
211.00
|
3.0
|
633.00
|
3
|
Зеленый горошек консервированный ГОСТ Р 54050-2010. Изготовление из свежих зерен, мозговых сортов. Масса 0,230 л - 0,370 л, масса основного продукта не более 55%. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается слабая мутность и небольшой осадок. Не допускается - наличие горошин потемневших, с пятнами, загнивших, засушенных, наличие постороннего мусора, минеральные и/или иные посторонние примеси. Не допускается использовать искусственные красители.
|
10.39.17.119
|
ШТ
|
34.60
|
10.0
|
346.00
|
4
|
Соль крупного помола, не йодированная ГОСТ Р 51574-2000. Вкус соленый, без постороннего привкуса, цвет белый, запах без посторонних запахов. Фасовка в пакетах не более 1 кг.
|
08.93.10.113
|
КГ
|
11.50
|
75.0
|
862.50
|
5
|
Крупа перловая ГОСТ 5784-60, цельное шлифованное зерно. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вредные примеси: загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) не допускаются. Фасованная упаковка не менее 0,8 не более 2,4 кг.
|
10.61.32.116
|
КГ
|
24.00
|
2.4
|
57.60
|
6
|
Маргарин столовый Сорт не ниже высшего сорта. Жирность не менее 60%. Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевых и ароматических добавок в соответствии с ТУ на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Расфасовка не менее 0,18 кг не более 1,0 кг.
|
10.42.10.111
|
КГ
|
90.00
|
5.4
|
486.00
|
7
|
Макаронные изделия (рожки, виток) ГОСТ 31743-2012, твердых сортов пшеницы, фасованные. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Не допускается наличие вредителей. Упаковка от 1 кг до 5 кг.
|
10.73.11.110
|
КГ
|
31.80
|
20.0
|
636.00
|
8
|
Мука пшеничная, сорт высший ГОСТ Р 52189-2003. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается - зараженность вредителями. Упаковка от 5 кг до 10 кг
|
10.61.21.000
|
КГ
|
25.00
|
80.0
|
2 000.00
|
9
|
Масло растительное, подсолнечное, рафинированное без добавок ГОСТ 1129-2013. Внешний вид: масло должно быть прозрачное, без осадка. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус, без постороннего запаха и привкуса, свойственный подсолнечному маслу. Емкость не менее 0,9 л не более 2,5 л.
|
10.41.54.000
|
Л; ДМ3
|
80.40
|
45.0
|
3 618.00
|
10
|
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74, сорт не ниже первого, фасованная. Не должно допускаться наличие - сечки, мучки, заражение вредителями. Вкус должен быть нормальный, свойственный гречневой ядрице, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – должен быть нормальный, свойственный гречке, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов. Поставляется термопакетах, упаковка от 1 кг до 5 кг.
|
10.61.32.113
|
КГ
|
55.20
|
15.0
|
828.00
|
11
|
Перец молотый черный ГОСТ 29050-91. Порошкообразный, темно-серый различных оттенков, аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Расфасовка не менее 50 г не более 150 г.
|
10.84.22.110
|
Г
|
0.82
|
2400.0
|
1 968.00
|
12
|
Сахар-песок ГОСТ 21-94. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, сыпучий, белый раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
|
10.81.11.110
|
КГ
|
54.60
|
150.0
|
8 190.00
|
13
|
Огурцы консервированные соленые ГОСТ Р 53972-2010. Тара банка стеклянная. Емкость не менее 3-х л. Массовая доля огурцов не менее 55%. Цвет должен быть зеленовато-оливковый, без посторонних оттенков, пятен и ожогов. Качество рассола - рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солон кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. Не допускаются посторонние привкусы, налеты плесени.
|
10.39.18.110
|
ШТ
|
90.00
|
8.0
|
720.00
|
14
|
Горох фасовочный ГОСТ 6201-68. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов. Не должно допускаться - наличие сечки, мучки, зараженности вредителями хлебных запасов. Сроки годности не должны превышать 24 месяца. Горох должен поставляться фасованным, в термопакетах. упаковка от 1 кг до 5 кг.
|
01.11.75.110
|
КГ
|
28.80
|
5.0
|
144.00
|
15
|
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004. Внешний вид и цвет – бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус должен быть кислый, без постороннего привкуса. Запах – отсутствие запаха. Структура должна быть сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не допускаются. Фасовка пакеты бумажные не менее 50 г не более 100 г.
|
20.14.34.231
|
Г
|
0.36
|
1000.0
|
360.00
|
16
|
Молоко консервированное стерилизованное без сахара с массовой долей жира не менее 7,5 %
|
10.51.11.140
|
ШТ
|
42.00
|
25.0
|
1 050.00
|
17
|
Уксусная эссенция или кислота ГОСТ Кислотность не менее 70% не более 80%. Прозрачная жидкость без помутнения, бактериальных пленок не допускается, бесцветный, допускается слабо-желтый оттенок, вкус кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса, запах характерный для вида уксуса. Тара стекло. Расфасовка не менее 160 мл не более 220 мл
|
20.14.32.121
|
МЛ
|
0.10
|
400.0
|
40.00
|
18
|
Чай черный байховый, гранулированный Сорт не ниже 1 (первого) фасованный. Нежный аромат, средней терпкости вкус. Не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запах, привкусы и примеси. Упаковка не менее 200 г не более 250 г.
|
10.83.13.120
|
КГ
|
342.00
|
3.0
|
1 026.00
|
19
|
Рис круглозеный, шлифованный ГОСТ 6292-93, сорт не ниже первого. Вкус должен быть свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вредные примеси: загрязненность и загрязненность вредителями (насекомые, клещи) не допускаются. Поставляется в термопакетах. Упаковка от 1 кг до 5 кг.
|
10.61.32.119
|
КГ
|
54.60
|
20.0
|
1 092.00
|
20
|
Майонез ГОСТ 31761-2012. Жирность не менее 15%. Вкус и запах: слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматических добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет: от белого до желто-кремового, однородный по всей массе. Упаковка ведерко пластмассовое. Емкость не менее 0,5 кг не более 0,9 кг.
|
10.84.12.130
|
КГ
|
88.00
|
24.0
|
2 112.00
|
21
|
Кукуруза сахарная консервированная ГОСТ Р 53958-2010. Масса 0,230 л - 0,370 л. Зерна целые, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова, шелковистых нитей. Вкус и запах - свойственный варенной сахарной кукурузы, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается наличие минеральных примесей, других посторонних примесей, зерна поврежденные вредителями, загнившие, засохшие, пятнистые зерна.
|
10.39.17.119
|
ШТ
|
34.00
|
10.0
|
340.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: