Контракт: 1550400264816000242

Сведения о контракте

Номер контракта: 1550400264816000242
Сумма контракта: 14 846.80 RUB
Регион: Тюменская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2016-04-07
Дата заключения контракта: 2016-04-15
Дата публикации: 2016-04-18
Срок исполнения контракта: 2016-05-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Огурцы консервированные соленые ГОСТ Р 53972-2010. Тара банка стеклянная. Емкость не менее 3-х л. Массовая доля огурцов не менее 55%. Цвет должен быть зеленовато-оливковый, без посторонних оттенков, пятен и ожогов. Качество рассола - рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солон кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. Не допускаются посторонние привкусы, налеты плесени. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 8 месяцев с момента его поставки.
10.39.18.110
ШТ
112.00
8.0
896.00
2
Майонез ГОСТ 31761-2012. Жирность не менее 15%. Вкус и запах: слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматических добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет: от белого до желто-кремового, однородный по всей массе. Упаковка ведерко пластмассовое. Емкость не менее 0,5 кг не более 0,9 кг. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 60 дней с момента его поставки.
10.84.12.130
КГ
89.20
24.0
2 140.80
3
Масло растительное, подсолнечное, рафинированное без добавок ГОСТ 1129-2013. Внешний вид: масло должно быть прозрачное, без осадка. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус, без постороннего запаха и привкуса, свойственный подсолнечному маслу. Емкость не менее 0,9 л не более 2,5 л. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 90 дней с момента его поставки.
10.41.54.000
Л
89.50
45.0
4 027.50
4
Мука пшеничная, сорт высший ГОСТ Р 52189-2003. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается - зараженность вредителями. Упаковка от 5 кг до 10 кг. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 8 месяцев с момента его поставки.
10.61.21.000
КГ
23.60
80.0
1 888.00
5
Зеленый горошек консервированный ГОСТ Р 54050-2010. Изготовление из свежих зерен, мозговых сортов. Масса 0,230 л - 0,370 л, масса основного продукта не более 55%. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается слабая мутность и небольшой осадок. Не допускается - наличие горошин потемневших, с пятнами, загнивших, засушенных, наличие постороннего мусора, минеральные и/или иные посторонние примеси. Не допускается использовать искусственные красители. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 16 месяцев с момента его поставки.
10.39.17.119
ШТ
27.70
10.0
277.00
6
Молоко консервированное стерилизованное без сахара с массовой долей жира не менее 7,5 % ГОСТ Вкус сладковато-солоноватый, свойственный топленому молоку, без каких либо посторонних привкусов и запахов, однородная масса, цвет белый с кремовым оттенком равномерный по всей массе. Расфасовка банка жестяная не менее 300 г. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 8 месяцев с момента его поставки.
10.51.11.140
ШТ
41.00
25.0
1 025.00
7
Крупа перловая ГОСТ 5784-60, цельное шлифованное зерно. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вредные примеси: загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) не допускаются. Фасованная упаковка не менее 0,8 не более 2,4 кг. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 8 месяцев с момента его поставки.
10.61.32.116
КГ
28.50
2.4
68.40
8
Макаронные изделия (рожки, виток) ГОСТ 31743-2012, твердых сортов пшеницы, фасованные. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Не допускается наличие вредителей. Упаковка от 1 кг до 5 кг. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 8 месяцев с момента его поставки.
10.73.11.110
КГ
30.50
20.0
610.00
9
Рис круглозерный, шлифованный ГОСТ 6292-93, сорт не ниже первого. Вкус должен быть свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вредные примеси: загрязненность и загрязненность вредителями (насекомые, клещи) не допускаются. Поставляется в термопакетах. Упаковка от 1 кг до 5 кг. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 8 месяцев с момента его поставки.
10.61.32.119
КГ
43.90
20.0
878.00
10
Горох фасовочный ГОСТ 6201-68. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов. Не должно допускаться - наличие сечки, мучки, зараженности вредителями хлебных запасов. Сроки годности не должны превышать 24 месяца. Горох должен поставляться фасованным, в термопакетах. упаковка от 1 кг до 5 кг. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 8 месяцев с момента его поставки.
01.11.75.110
КГ
31.30
5.0
156.50
11
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74, сорт не ниже первого, фасованная. Не должно допускаться наличие - сечки, мучки, заражение вредителями. Вкус должен быть нормальный, свойственный гречневой ядрице, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – должен быть нормальный, свойственный гречке, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов. Поставляется термопакетах, упаковка от 1 кг до 5 кг. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 8 месяцев с момента его поставки.
10.61.32.113
КГ
68.00
15.0
1 020.00
12
Молоко сухое ГОСТ 52791-2007. Порошкообразное. Вкус должен быть свойственный сухому молоку, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается – зараженность вредителями, наличие комков. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 5 месяцев с момента его поставки.
10.51.22.111
КГ
212.60
3.0
637.80
13
Маргарин столовый Сорт не ниже высшего сорта. Жирность не менее 60%. Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевых и ароматических добавок в соответствии с ТУ на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Расфасовка не менее 0,18 кг не более 1,0 кг. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 60 дней с момента его поставки.
10.42.10.111
КГ
142.00
5.4
766.80
14
Кукуруза сахарная консервированная ГОСТ Р 53958-2010. Масса 0,230 л - 0,370 л. Зерна целые, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова, шелковистых нитей. Вкус и запах - свойственный варенной сахарной кукурузы, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается наличие минеральных примесей, других посторонних примесей, зерна поврежденные вредителями, загнившие, засохшие, пятнистые зерна. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 16 месяцев с момента его поставки.
10.39.17.119
ШТ
45.50
10.0
455.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.